Lionell #1101 12 января 2013 Мафиозный. Не знаю, чекни - узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1102 12 января 2013 Мафиозный. Не знаю, чекни - узнаешьНечем чекать. Хан соло чекает лионеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1103 12 января 2013 Кстати, Семеныч неплохо показал себя, послал нахуй после моего подозрения в его сторону, ушел из топика, подождал пока страсти утихнут.Пришел ночью вкинул немного пустой аналитики, причем кинул сразу войдя в топик! то есть не читая, хотя он сам и признался в этом! Думаю его сегодня слив будет оправдан! Все я ушел в кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1104 12 января 2013 а чо со мной никто не играет? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1105 12 января 2013 ты слил двойку в представляшкеимеешь 0 постов с мыслямихз ваще. зазнался контингент топика, походу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1106 12 января 2013 мыслю что отарик хуйло и нужно его слить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1107 12 января 2013 ну все. раз так, то играю с тобой и призываю всех мж сделать то же самое что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1108 12 января 2013 Кстати, Семеныч неплохо показал себя, послал нахуй после моего подозрения в его сторону, ушел из топика, подождал пока страсти утихнут.Пришел ночью вкинул немного пустой аналитики, причем кинул сразу войдя в топик! то есть не читая, хотя он сам и признался в этом! Думаю его сегодня слив будет оправдан! Все я ушел в кино!нет, не оправдан.семеныч не мафия, он не станет так хуево не мафии плей, ему просто похуй раз нет фреагента. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1110 12 января 2013 даты третьй с низу в списке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1111 12 января 2013 Не увидел списка игроков в первом посте, а во втором посте какая-то хуйня.Короче, семеныч семеныч за то, что устроил тут эту чехарду с постами.Я не позволю запудривать мозги нормальным пацанам. мыслю что отарик хуйло и нужно его слитьМыслю что "совет адекватов" - каждый сам по себе хуйло. Мосян, каково твоё отношение к тому, что овчарик и отарик - это два разных голоса?Вот я считаю что лионель, годфрей, уёбок, овчарик, хуесос, гриндаст, рахит - это всё синонимы. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1112 12 января 2013 Мишке снова бабы не дают? Злой какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1113 12 января 2013 подозревают Деспасразу вызывают у меня подозрениявсегда на мж играют довольно мутнопусть играют.ТАКОГО НАГЛОГО ДЕФА ДЕСПА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ КзД многовато рофлит как для себя-мж. Я бы его в мутные определил. Приходится ему верить только изза того, что давит Мизакульта + протекция Варо теперь ещё и я, тоесть кто-угодно, только не десп, какого хуя? когда играешь на мж, то ты не будешь очень бояться за свою смерть тем более в первый деньсмерть - всегда нетмиозн, почему игноришь меняподефайся чтоли, что же ты так слабенько на мафии-то?Зачем мж дефаться? Хмм, после этого поста Мизакульт немного окраснилсянетМне кажица или Мицакульт, Десп и Пондар в канфе0)))нетдайте мне килл, я переебу всех этих пекафейсеровиграю с этим господиномКстати, Семеныч неплохо показал себя, послал нахуй после моего подозрения в его сторону, ушел из топика, подождал пока страсти утихнут.Пришел ночью вкинул немного пустой аналитики, причем кинул сразу войдя в топик! то есть не читая, хотя он сам и признался в этом! Думаю его сегодня слив будет оправдан! Все я ушел в кино!нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1115 12 января 2013 Не хочу с овчарой в одном пулле играть. Дайте мне молнию.Вообще не берите нас в одну игру никогда.Берите по очереди.Я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1116 12 января 2013 и что значит многовато рофлит, ты издеваешься?когда я на любовнике в богах сливал деспа и постил 20+ скринов майнкрафта я не рофлил многовато?)))))) но при этом, меня миза и десп решили убить как самого очевидного мирного :lol: лианель ночинаед нобирать абароты ладноя мж и дефаться от вас не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1117 12 января 2013 Мишке снова бабы не дают? Злой какой-то Да иди ты в пизду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1118 12 января 2013 и что значит многовато рофлит, ты издеваешься?когда я на любовнике в богах сливал деспа и постил 20+ скринов майнкрафта я не рофлил многовато?)))))) но при этом, меня миза и десп решили убить как самого очевидного мирного :lol: лианель ночинаед нобирать абароты ладноя мж и дефаться от вас не буду ты там так рофлил, что весь топан в слезах сиделтолько вот тебя даже не заквотил никто ни разу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1119 12 января 2013 а это не имеет значения :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1120 12 января 2013 и что значит многовато рофлит, ты издеваешься?когда я на любовнике в богах сливал деспа и постил 20+ скринов майнкрафта я не рофлил многовато?)))))) но при этом, меня миза и десп решили убить как самого очевидного мирного :lol: лианель ночинаед нобирать абароты ладноя мж и дефаться от вас не буду ты там так рофлил, что весь топан в слезах сиделтолько вот тебя даже не заквотил никто ни разуСТАСЯН, ТАНЦУЙ!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение