Mizakylt #1621 12 января 2013 Лионель таки кинул в меня. В него ядом или клеткой оформите. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1622 12 января 2013 Бедняга Лионель в результате долгих и сложных вычислений...потратив все нервы, поседев почти полностью и выдрав три клока волос на попе все таки принял решение... Сегодня мы попрощаемся с Евгением Мизакульт Голубовским.......... Сэм, твой ход. Попробуем по-другому, при нескольких желающих забрать Цири, она сама выбирает, к кому пойдетХЕККО НАМОШНИЛ 100%АХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХВСМЫСЛЕ МОЙ ХОД?голос кидай, терпилатак ты вроде уже решил голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1623 12 января 2013 Чекните там Варо/Сэма/Наника - все трое мутные. Чек любого из троих будет очень профитен.И не вздумайте тартить абилки на всяких лобзиков-павлинов-манафестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1625 12 января 2013 ЛИОНЕЛЯ ЯД ИЛИ КЛЕТКУ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1626 12 января 2013 Чекните там Варо/Сэма/Наника - все трое мутные. Чек любого из троих будет очень профитен.И не вздумайте тартить абилки на всяких лобзиков-павлинов-манафестов.Я не прочь быть чекнутым мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1627 12 января 2013 (изменено) Доброго Хохла посчитали слишком добрым и не подходящим вселенной Ведьмака. Его зверски убили его всей толпой, но его добрая душа всегда останется с нами - вести табличку. Мизакульт мж Ночь тема для квот, не писать Изменено 12 января 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1629 12 января 2013 (изменено) Лео вышел на охоту и нашел парня, который каждый 5 минут что-то дико орал на весь город [12.01.2013 0:07:51] otarik: Кблк[12.01.2013 0:17:48] otarik: КБЛК[12.01.2013 0:23:34] otarik: Када старт[12.01.2013 0:31:16] otarik: Сегодна или завтра?[12.01.2013 2:09:48] otarik: Кблк[12.01.2013 2:11:52] otarik: 1234[12.01.2013 2:12:39] otarik: Навсякий случай спросил[12.01.2013 18:27:37] otarik: Kblk КБЛК не помог Отарику, и убийца раскрошил его на мелкие части[12.01.2013 2:06:30] otarik: Я чо без роли? ДАЭТОЖЕМОЙЛЮБИМЫЙСЕТТИНГЩАСЗАТАЩУВСЕХЕБАТЬКАКЯЛЮБЛЮВЕДЬМАКА - радостно орал ПандарКрики Шеалы не понравились союзнику Лео, Иссенгриму, и ещё одним крикуном стало меньше. А Филиппа убила Динкелана, обычный мж А бард спел для восторженной публики:Не проси меня петь о любвиВ эту ночь у костра,Не проси называть имена -Ты же понял все сам.Не сули за балладу неспетуюГорсть серебра -Все равно эту тайну я,Странник, тебе не отдам. День Изменено 12 января 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1630 12 января 2013 Утарик Удачи мафии. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1631 12 января 2013 пандар такое дно на мафии. Сразу его спалил Отарик офк по хейту ебанули - Заварка/Варо/Кошкан - ищем тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1632 12 января 2013 ДАЭТОЖЕМОЙЛЮБИМЫЙСЕТТИНГЩАСЗАТАЩУВСЕХЕБАТЬКАКЯЛЮБЛЮВЕДЬМАКА - радостно орал ПандарКрики Шеалы не понравились союзнику Лео, Иссенгриму, и ещё одним крикуном стало меньше.вангую :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1633 12 января 2013 вот у пандара багет походу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1634 12 января 2013 Пандарчик)))))))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1635 12 января 2013 пандар такое дно на мафии. Сразу его спалил Отарик офк по хейту ебанули - Заварка/Варо/Кошкан - ищем тут!офигел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1636 12 января 2013 громоотводный пост и я дальше бухаиь уехалвсем преть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1637 12 января 2013 Пандар, с тобой даже играть не интересно. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1639 12 января 2013 не зря я выкладывал стену про пандараначал играть нормально - вычмслил пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение