Tiko11 #481 12 января 2013 Зашол в тему посмотрел все кидают сваи любимые тимы, ну вот и я решил кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #482 12 января 2013 Лотар же юзлесом ебаным обзывали, не? лотар профитнее дагера если только для толстого торговца с фонтанану, есть инфа, что лотар неплохо так статов добавляет, плюс с ним можно подходить к противники вплотную (через М), плюс мобильность с фейзами драмами и лотаром у сфа повышается в разы, ну если сравнивать с олдскульным билдом (пт, бкб, дагер), а значить и фармить можно больше, короче лотар вполне окупается, наверное А ещё инфа, что дагер дешевле, мобильнее, удобнее для большинства ситуаций (например для игры в догонялки с убегающим супостатом), лучше стрейфит летящую в тебя хуйню и не контрится антиинвизом. screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #483 12 января 2013 ну неужели нет фидящей дузы можно тащить сларком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #484 12 января 2013 (изменено) Зашол в тему посмотрел все кидают сваи любимые тимы, ну вот и я решил кинутьмне лгд.инт нравятся, тоже могу выкинуть гифку спизидл у диксона или как-то так Изменено 12 января 2013 пользователем ArByZz [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #485 12 января 2013 (изменено) Пикаю дузу и сразу репикаю. Лучше 100 голды потерять, чем получить автолуз Изменено 12 января 2013 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #486 12 января 2013 Пикаю дузу и сразу репикаю. Лучше 100 голды потерять, чем получить автолуз ДОТА ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ, СЧИТАЙ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕБЕ АБОРТ РЖАВОЙ ВИЛКОЙ, СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #487 12 января 2013 Пикаю дузу и сразу репикаю. Лучше 100 голды потерять, чем получить автолуз cамокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #488 12 января 2013 когда ворую скил рубиком, то он автоматом становится не забинденым, втф ?можно как то изменить, а то всё время мышкой приходится ворованые умения юзать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #489 12 января 2013 все игры которые сегодня сыграл около 10 штук все проебал в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #490 12 января 2013 все игры которые сегодня сыграл около 10 штук все проебал в ноль screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #491 12 января 2013 когда ворую скил рубиком, то он автоматом становится не забинденым, втф ?можно как то изменить, а то всё время мышкой приходится ворованые умения юзать лол они через d юзаются, ну по крайней мере у меня, и я хз как сделать, чтобы хоткей украденного скила был как в вк3 [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #492 12 января 2013 все игры которые сегодня сыграл около 10 штук все проебал в нользавтра 15 винов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #493 12 января 2013 Потел больше часа а меня в лп кинули сукаhttps://dotabuff.com/matches/98286814 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #494 12 января 2013 когда ворую скил рубиком, то он автоматом становится не забинденым, втф ?можно как то изменить, а то всё время мышкой приходится ворованые умения юзать лол они через d юзаются, ну по крайней мере у меня, и я хз как сделать, чтобы хоткей украденного скила был как в вк3 так блядьиграю на раскладке вк3 - проблемаqwer - тоже самоекароче на всех раскладках - проблемадумал дело в биндах иногда на "D" инвенарь стоит и 1 хер тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #495 12 января 2013 бтв сегодня играл на рубикесначала всё было на D, а потом когда я тыкал D писалось что скилл не выучен ещё, приходилось блекхолы мышкой тыкать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #496 12 января 2013 когда ворую скил рубиком, то он автоматом становится не забинденым, втф ?можно как то изменить, а то всё время мышкой приходится ворованые умения юзать лол они через d юзаются, ну по крайней мере у меня, и я хз как сделать, чтобы хоткей украденного скила был как в вк3 так блядьиграю на раскладке вк3 - проблемаqwer - тоже самоекароче на всех раскладках - проблемадумал дело в биндах иногда на "D" инвенарь стоит и 1 хер тоже самое метеор вокера пиздил? тоже вроде такая была проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #497 12 января 2013 бляяяя у меня он оказывается тоже по дефолту на Д забинден, ну ахуеть теперь, узнаю об этом спустя 1500 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #499 12 января 2013 фидил на аме как сука. на 25 минуте 2-5 бф, пт, ванд. Тиммейты красавцы затянули. Хоть и минус сторона была у нас (почти -2), но никто не флеймил и прочее. Немного затянули и выйграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #500 12 января 2013 блять выбесила играначиналось все ок, чувачок с китайским ником пикает себе инвока на центральную линию, ну я в ответ королеву боли и фб на 4 лвл потом у нас вылетает игрок, а противники отжимают паузу, хотя мы ждали после пика их несколько минутебаный жук хейтит меня, весь замес стоит в инвизе чтобы дать прокаст и гарантированно убить меняпсиханул, собирал тараску и худну в итоге разъебали довольно-таки легко, но смерти заебывали пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение