FirstA #561 12 января 2013 пикнул медузу, в итоге почти 70 минут эпика с дефаньем базы, фарма и драк по кд наших ультовкупил себе рапиру на минуте 40 пошел драться на рошане, магнус проебал ульт в никуда в итоге проебали рапиру и мид, ну похуй, кое как отдефались чере котла и мой байбек, пофармил собрал еще одну рапиру через 10 минут и мы выиграли https://dotabuff.com/matches/9842471970 минут 70 минут 70 минут 70 минут Был бы войд, а не дуза, все закончилось бы на 40 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #562 12 января 2013 Тому долбоебу, который стену оставил, ульт медузы обязательно надо максить, тратить 200 маны взамен на обоссаный плюсик, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #563 12 января 2013 пикнул медузу, в итоге почти 70 минут эпика с дефаньем базы, фарма и драк по кд наших ультовкупил себе рапиру на минуте 40 пошел драться на рошане, магнус проебал ульт в никуда в итоге проебали рапиру и мид, ну похуй, кое как отдефались чере котла и мой байбек, пофармил собрал еще одну рапиру через 10 минут и мы выиграли https://dotabuff.com/matches/9842471970 минут 70 минут 70 минут 70 минут Был бы войд, а не дуза, все закончилось бы на 40 максимум.знаю, дуза юзлес если не уметь круто фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #564 12 января 2013 пикнул медузу, в итоге почти 70 минут эпика с дефаньем базы, фарма и драк по кд наших ультовкупил себе рапиру на минуте 40 пошел драться на рошане, магнус проебал ульт в никуда в итоге проебали рапиру и мид, ну похуй, кое как отдефались чере котла и мой байбек, пофармил собрал еще одну рапиру через 10 минут и мы выиграли https://dotabuff.com/matches/9842471970 минут 70 минут 70 минут 70 минут Был бы войд, а не дуза, все закончилось бы на 40 максимум.знаю, дуза юзлес если не уметь круто фармитьТут не в умении вопрос, а в том, что тебе даже в самом обоссаном пабе не дадут фармить 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #565 12 января 2013 да она вообще юзелес, надо координально перерабатывать тактику игры через дузу, ну или просто не пикать ее [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #566 12 января 2013 пиздецкинуло 5ерыхпротив насстак ТИМИ ТИММИБЛЯДЬ 5ерыхНУ ПОTEFDSSFaf asf jkqjfw3 qw fjjfqwj ЕБАНЫЙ ММ КАКОГО ХУЯ КИДАЕТ СТАК НА МЕНяИХ 5СУКА ЛАСТ ИГРУ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ ИГРАЛИ ЕБАЛ АЙСФРОГарейдж. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #567 12 января 2013 пикнул медузу, в итоге почти 70 минут эпика с дефаньем базы, фарма и драк по кд наших ультовкупил себе рапиру на минуте 40 пошел драться на рошане, магнус проебал ульт в никуда в итоге проебали рапиру и мид, ну похуй, кое как отдефались чере котла и мой байбек, пофармил собрал еще одну рапиру через 10 минут и мы выиграли https://dotabuff.com/matches/9842471970 минут 70 минут 70 минут 70 минут Был бы войд, а не дуза, все закончилось бы на 40 максимум.знаю, дуза юзлес если не уметь круто фармить Тут не в умении вопрос, а в том, что тебе даже в самом обоссаном пабе не дадут фармить 50 минутКак видишь дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #568 12 января 2013 (изменено) пикнул медузу, в итоге почти 70 минут эпика с дефаньем базы, фарма и драк по кд наших ультовкупил себе рапиру на минуте 40 пошел драться на рошане, магнус проебал ульт в никуда в итоге проебали рапиру и мид, ну похуй, кое как отдефались чере котла и мой байбек, пофармил собрал еще одну рапиру через 10 минут и мы выиграли https://dotabuff.com/matches/9842471970 минут 70 минут 70 минут 70 минут Был бы войд, а не дуза, все закончилось бы на 40 максимум.знаю, дуза юзлес если не уметь круто фармитьТут не в умении вопрос, а в том, что тебе даже в самом обоссаном пабе не дадут фармить 50 минут ну это уже от тиммейтов зависит Изменено 12 января 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #569 12 января 2013 пикнул медузу, в итоге почти 70 минут эпика с дефаньем базы, фарма и драк по кд наших ультовкупил себе рапиру на минуте 40 пошел драться на рошане, магнус проебал ульт в никуда в итоге проебали рапиру и мид, ну похуй, кое как отдефались чере котла и мой байбек, пофармил собрал еще одну рапиру через 10 минут и мы выиграли https://dotabuff.com/matches/9842471970 минут 70 минут 70 минут 70 минут Был бы войд, а не дуза, все закончилось бы на 40 максимум.знаю, дуза юзлес если не уметь круто фармить Тут не в умении вопрос, а в том, что тебе даже в самом обоссаном пабе не дадут фармить 50 минутКак видишь далиДа, я согласен, что бывают против тебя такие убки которым просто невозможно проиграть, они все сделают для того что бы ты сломал им трон. Кстати, если кроме дузы есть в тиме есть герой которые не сможет 24\7 отбивать базу в 4м ты опять же проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #570 12 января 2013 пиздецкинуло 5ерыхпротив насстак ТИМИ ТИММИБЛЯДЬ 5ерыхНУ ПОTEFDSSFafasf jkqjfw3 qw fjjfqwj ЕБАНЫЙ ММ КАКОГО ХУЯ КИДАЕТ СТАК НА МЕНяИХ 5СУКА ЛАСТ ИГРУ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ ИГРАЛИ ЕБАЛ АЙСФРОГарейдж.что что ты там пиздел про соло вр 70% или скока там овер дахуя процентов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #571 12 января 2013 пикнул медузу, в итоге почти 70 минут эпика с дефаньем базы, фарма и драк по кд наших ультовкупил себе рапиру на минуте 40 пошел драться на рошане, магнус проебал ульт в никуда в итоге проебали рапиру и мид, ну похуй, кое как отдефались чере котла и мой байбек, пофармил собрал еще одну рапиру через 10 минут и мы выиграли https://dotabuff.com/matches/9842471970 минут 70 минут 70 минут 70 минут Был бы войд, а не дуза, все закончилось бы на 40 максимум.знаю, дуза юзлес если не уметь круто фармитьТут не в умении вопрос, а в том, что тебе даже в самом обоссаном пабе не дадут фармить 50 минут ну это уже от тиммейтов зависит Опять же, если тебе повезло и у тебя грамотные мейты, которые сделали игру и тебе осталось только повоевать с крипчиками 30 минут и помочь им добить трон, но если бы ты пикнул любого_другого_керри всем было бы проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #572 12 января 2013 да стаки тиммитиммиочень всегда потеютне пиздил бы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #573 12 января 2013 пиздецкинуло 5ерыхпротив насстак ТИМИ ТИММИБЛЯДЬ 5ерыхНУ ПОTEFDSSFafasf jkqjfw3 qw fjjfqwj ЕБАНЫЙ ММ КАКОГО ХУЯ КИДАЕТ СТАК НА МЕНяИХ 5СУКА ЛАСТ ИГРУ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ ИГРАЛИ ЕБАЛ АЙСФРОГарейдж.что что ты там пиздел про соло вр 70% или скока там овер дахуя процентов??? бляесли с норм пацанами играть - то по силам, если потеть в крайпросто дело в том, что мид то я выигрываюа вот далше пиздец 4 бомжаа если на винрейте 55% как рассказывают уже хорошая команда и сапорты и т.д., и ты ебешь мид, то тут изи вин в 70% случаев, не? а на 49% винрейте анбиливибл в соло за меня ща висп на лайнепроебали фб из за негоя ему пишу типо хуесос и т.д. (я на джагере). он буржуй.и он сука с 6 лвл берет и под фонтан к ним меня тпшитНУ НАХУЙ ТАК ЖИТЬНАХУЙЯ БЫ ЗАРЕЗАЛ ЕГО НАХУЙ по кд. раз 5 ужее 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #574 12 января 2013 пиздецкинуло 5ерыхпротив насстак ТИМИ ТИММИБЛЯДЬ 5ерыхНУ ПОTEFDSSFafasf jkqjfw3 qw fjjfqwj ЕБАНЫЙ ММ КАКОГО ХУЯ КИДАЕТ СТАК НА МЕНяИХ 5СУКА ЛАСТ ИГРУ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ ИГРАЛИ ЕБАЛ АЙСФРОГарейдж.что что ты там пиздел про соло вр 70% или скока там овер дахуя процентов??? бляесли с норм пацанами играть - то по силам, если потеть в крайпросто дело в том, что мид то я выигрываюа вот далше пиздец 4 бомжаа если на винрейте 55% как рассказывают уже хорошая команда и сапорты и т.д., и ты ебешь мид, то тут изи вин в 70% случаев, не? а на 49% винрейте анбиливибл в соло открою тебе секрет, что на 55% попадаются еще и неслабые противники, а если играть 3-5, то довольно часто попадаются вполне очень даже нихуевые противники, так что именно ты там врятли выйграешь мид [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #575 12 января 2013 пиздецкинуло 5ерыхпротив насстак ТИМИ ТИММИБЛЯДЬ 5ерыхНУ ПОTEFDSSFafasf jkqjfw3 qw fjjfqwj ЕБАНЫЙ ММ КАКОГО ХУЯ КИДАЕТ СТАК НА МЕНяИХ 5СУКА ЛАСТ ИГРУ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ ИГРАЛИ ЕБАЛ АЙСФРОГарейдж.что что ты там пиздел про соло вр 70% или скока там овер дахуя процентов??? бляесли с норм пацанами играть - то по силам, если потеть в крайпросто дело в том, что мид то я выигрываюа вот далше пиздец 4 бомжаа если на винрейте 55% как рассказывают уже хорошая команда и сапорты и т.д., и ты ебешь мид, то тут изи вин в 70% случаев, не? а на 49% винрейте анбиливибл в соло за меня ща висп на лайнепроебали фб из за негоя ему пишу типо хуесос и т.д. (я на джагере). он буржуй.и он сука с 6 лвл берет и под фонтан к ним меня тпшитНУ НАХУЙ ТАК ЖИТЬНАХУЙЯ БЫ ЗАРЕЗАЛ ЕГО НАХУЙ по кд. раз 5 ужееу тибя бистмастир лолка)))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #576 12 января 2013 (изменено) сыграл на ру сервере дузой 27 0 20за 30 минут Изменено 12 января 2013 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #577 12 января 2013 пиздецкинуло 5ерыхпротив насстак ТИМИ ТИММИБЛЯДЬ 5ерыхНУ ПОTEFDSSFafasf jkqjfw3 qw fjjfqwj ЕБАНЫЙ ММ КАКОГО ХУЯ КИДАЕТ СТАК НА МЕНяИХ 5СУКА ЛАСТ ИГРУ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ ИГРАЛИ ЕБАЛ АЙСФРОГарейдж.что что ты там пиздел про соло вр 70% или скока там овер дахуя процентов??? бляесли с норм пацанами играть - то по силам, если потеть в крайпросто дело в том, что мид то я выигрываюа вот далше пиздец 4 бомжаа если на винрейте 55% как рассказывают уже хорошая команда и сапорты и т.д., и ты ебешь мид, то тут изи вин в 70% случаев, не? а на 49% винрейте анбиливибл в соло за меня ща висп на лайнепроебали фб из за негоя ему пишу типо хуесос и т.д. (я на джагере). он буржуй.и он сука с 6 лвл берет и под фонтан к ним меня тпшитНУ НАХУЙ ТАК ЖИТЬНАХУЙЯ БЫ ЗАРЕЗАЛ ЕГО НАХУЙ по кд. раз 5 ужееи на винрейте 55 бросает паралов и на любом винрейте-я уже тут рассказывал кулстори про то как я играл с маелком против ноутэйла и трикси а за на был чувак с 0% винрейта из 14 игр и он вообще хуй покупает итемы...КАК он попал сюда? так что все это хуйня про 70% в соло-ни один из ПД не вывезет столько за 1000 игр скажем в соло-так что ты погорячился офк заявляя такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #578 12 января 2013 сыграл на ру сервере дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #579 12 января 2013 бля как же я ржу с отбитого хуесоса мейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #580 12 января 2013 сыграл на ру сервере дузой 27 0 20за 30 минутпойду тестить, боюсь, что занесу еще 1 луз к себе в копилку [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение