WaRR #581 12 января 2013 бля как же я ржу с отбитого хуесоса мейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #582 12 января 2013 Рот валве ебал сыны шлюх блядь, какого хуя если я играю соло меня кидает на стаки потных уебанов пикающих нерубов БЛЯДЬ КАКОГО Я ХОЧУ ИГРАТЬ БЕЗ ЕБАНЫХ СТАКОВ, ВВЕДИТЕ ЕБАНЫЙ АПТБ КАК НА АЙКАПЕ ПОСМОТРИМ БЛЯДЬ ЧЕГО ЭТИ ВЫКИДЫШИ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХ СТОЯТ.Извините, накипело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #583 12 января 2013 (изменено) 5+ стрик с 4 друзяшками, открыл для себя тини ебошера с руки Да, я слоу Погонцал на дсе против гули, гуля 3 раза сидела на горках по 2-3 минуты, обоссан нахуй герой для аутистов и хуесосов бтв Сикер соломид радианс 12. Шторма перефармил изич какой же я охуенный и вайпером ебанул последнюю, траксес вроде афк постояла пару минут вначале, а может и пиздить и просто боялась подойти, короче еще раз убедился что почти всегда 1х1 Viper > TraxexВсе вины были изи, кроме как игры на пудге, там затянули с друзяшками хуй знает зачем, а так норм ! иду довольный спать, всем удачки <3https://dotabuff.com/players/58986015 Изменено 12 января 2013 пользователем Manulamur Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #584 12 января 2013 Рот валве ебал сыны шлюх блядь, какого хуя если я играю соло меня кидает на стаки потных уебанов пикающих нерубов БЛЯДЬ КАКОГО Я ХОЧУ ИГРАТЬ БЕЗ ЕБАНЫХ СТАКОВ, ВВЕДИТЕ ЕБАНЫЙ АПТБ КАК НА АЙКАПЕ ПОСМОТРИМ БЛЯДЬ ЧЕГО ЭТИ ВЫКИДЫШИ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХ СТОЯТ.Извините, накипело.против меня сегодня 3 игры подряд были потнючие стакеры с триплой на изи лайне. вардами по всей карте. тп сейвами етц. Хуй поиграешь. Сломали мм к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #585 12 января 2013 да безбазара ахуенный мм на 55% вр https://ru.dotabuff.com/matches/98308433смотрим на акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #586 12 января 2013 пиздецкинуло 5ерыхпротив насстак ТИМИ ТИММИБЛЯДЬ 5ерыхНУ ПОTEFDSSFafasf jkqjfw3 qw fjjfqwj ЕБАНЫЙ ММ КАКОГО ХУЯ КИДАЕТ СТАК НА МЕНяИХ 5СУКА ЛАСТ ИГРУ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ ИГРАЛИ ЕБАЛ АЙСФРОГарейдж.что что ты там пиздел про соло вр 70% или скока там овер дахуя процентов??? бляесли с норм пацанами играть - то по силам, если потеть в крайпросто дело в том, что мид то я выигрываюа вот далше пиздец 4 бомжаа если на винрейте 55% как рассказывают уже хорошая команда и сапорты и т.д., и ты ебешь мид, то тут изи вин в 70% случаев, не? а на 49% винрейте анбиливибл в соло за меня ща висп на лайнепроебали фб из за негоя ему пишу типо хуесос и т.д. (я на джагере). он буржуй.и он сука с 6 лвл берет и под фонтан к ним меня тпшитНУ НАХУЙ ТАК ЖИТЬНАХУЙЯ БЫ ЗАРЕЗАЛ ЕГО НАХУЙ по кд. раз 5 ужееи на винрейте 55 бросает паралов и на любом винрейте-я уже тут рассказывал кулстори про то как я играл с маелком против ноутэйла и трикси а за на был чувак с 0% винрейта из 14 игр и он вообще хуй покупает итемы...КАК он попал сюда? так что все это хуйня про 70% в соло-ни один из ПД не вывезет столько за 1000 игр скажем в соло-так что ты погорячился офк заявляя такое лолв пати с кем-то былне думал об этом? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #587 12 января 2013 (изменено) https://ru.dotabuff....atches/98432843победил медузу рандом дровкойв общем когда дрались пвп с ней она меня конечно не дамажила из-за слабого фарма и моих итемов, но убивать её надо было ОЧЕНЬ БЛЯТЬ долго.(ну это еще с учетом, что у меня было 7к голды и мне было впадлу покупать мкб\рапиру) но медуза все равно плотный герой и если бы там был норм игрок, то она убивает наверное всех carry, кроме ама,войда. ну в глубочайшем лейте думаю еще медведь сможет ее выебать если соберет слоты и на себя, и на сумона Изменено 12 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #588 12 января 2013 Рот валве ебал сыны шлюх блядь, какого хуя если я играю соло меня кидает на стаки потных уебанов пикающих нерубов БЛЯДЬ КАКОГО Я ХОЧУ ИГРАТЬ БЕЗ ЕБАНЫХ СТАКОВ, ВВЕДИТЕ ЕБАНЫЙ АПТБ КАК НА АЙКАПЕ ПОСМОТРИМ БЛЯДЬ ЧЕГО ЭТИ ВЫКИДЫШИ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХ СТОЯТ.Извините, накипело.+1+1кидает на стакиебать это бесит 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #589 12 января 2013 пиздецкинуло 5ерыхпротив насстак ТИМИ ТИММИБЛЯДЬ 5ерыхНУ ПОTEFDSSFafasf jkqjfw3 qw fjjfqwj ЕБАНЫЙ ММ КАКОГО ХУЯ КИДАЕТ СТАК НА МЕНяИХ 5СУКА ЛАСТ ИГРУ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ ИГРАЛИ ЕБАЛ АЙСФРОГарейдж.что что ты там пиздел про соло вр 70% или скока там овер дахуя процентов??? бляесли с норм пацанами играть - то по силам, если потеть в крайпросто дело в том, что мид то я выигрываюа вот далше пиздец 4 бомжаа если на винрейте 55% как рассказывают уже хорошая команда и сапорты и т.д., и ты ебешь мид, то тут изи вин в 70% случаев, не? а на 49% винрейте анбиливибл в соло за меня ща висп на лайнепроебали фб из за негоя ему пишу типо хуесос и т.д. (я на джагере). он буржуй.и он сука с 6 лвл берет и под фонтан к ним меня тпшитНУ НАХУЙ ТАК ЖИТЬНАХУЙЯ БЫ ЗАРЕЗАЛ ЕГО НАХУЙ по кд. раз 5 ужееДааа,флейм в чат такой полееезный,как и баратрум в твоей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #590 12 января 2013 Майкер продолжает селфовнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #591 12 января 2013 просто не надо ругаться в чат надо быть маннерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #592 12 января 2013 ох щас русскую потму затролилтак мне нравится, когда сосут под нольвидят что-то нестандартное, как у меня щас была бф на сикереи начинают про это орать в чат, типа "СИКЕР НУБ БФ СОБРАЛ"и не понимают дети что сами этими словами себя в говно втаптываютони же у этого сикера сосут :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #593 12 января 2013 (изменено) IamYourMaker за меня ща висп на лайнепроебали фб из за негоя ему пишу типо хуесос и т.д. (я на джагере). он буржуй.и он сука с 6 лвл берет и под фонтан к ним меня тпшитНУ НАХУЙ ТАК ЖИТЬНАХУЙЯ БЫ ЗАРЕЗАЛ ЕГО НАХУЙпо кд. раз 5 уже там есть кнопка disable help. нажимаешь- и он не сможет даже тизер нажать на тебя. не благодари Изменено 12 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #594 12 января 2013 (изменено) Рот валве ебал сыны шлюх блядь, какого хуя если я играю соло меня кидает на стаки потных уебанов пикающих нерубов БЛЯДЬ КАКОГО Я ХОЧУ ИГРАТЬ БЕЗ ЕБАНЫХ СТАКОВ, ВВЕДИТЕ ЕБАНЫЙ АПТБ КАК НА АЙКАПЕ ПОСМОТРИМ БЛЯДЬ ЧЕГО ЭТИ ВЫКИДЫШИ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХ СТОЯТ.Извините, накипело.+1+1кидает на стакиебать это беситвас Блять на стаки кидает потому что помимо вас подбирают друзей. если за вас 4 друга получи стак нахуй. Вроде так Изменено 12 января 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #595 12 января 2013 блядь мейкер ну вот реально https://dotabuff.com/matches/96057009какое нахуй пати-тебе бля говорят что кидает долбоебов при разных раскладах и то что ты несешь-пустой пиздеж блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #596 12 января 2013 Рот валве ебал сыны шлюх блядь, какого хуя если я играю соло меня кидает на стаки потных уебанов пикающих нерубов БЛЯДЬ КАКОГО Я ХОЧУ ИГРАТЬ БЕЗ ЕБАНЫХ СТАКОВ, ВВЕДИТЕ ЕБАНЫЙ АПТБ КАК НА АЙКАПЕ ПОСМОТРИМ БЛЯДЬ ЧЕГО ЭТИ ВЫКИДЫШИ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХ СТОЯТ.Извините, накипело.+1+1кидает на стакиебать это беситвас Блять на стаки кидает потому что помимо вас подбирают друзей. если за вас 4 друга получи стак нахуй. Вроде такЩас играл было 2 друга и еще три соло.Против нас стак 5)Разъебали за 20 минут их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #597 12 января 2013 ох щас русскую потму затролилтак мне нравится, когда сосут под нольвидят что-то нестандартное, как у меня щас была бф на сикереи начинают про это орать в чат, типа "СИКЕР НУБ БФ СОБРАЛ"и не понимают дети что сами этими словами себя в говно втаптываютони же у этого сикера сосут :clown: Тех кто пикает сикера уже можно гнобить, ибо герой, что то на уровне найкса, даже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #598 12 января 2013 Чёто как не зайду в топан мэйкер горит Потушите уже. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #599 12 января 2013 хоть что-то поднимает настроение 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #600 12 января 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=S2QGm-DOteM#t=872s что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение