medved2h #801 13 января 2013 сыграл на русском сервере разъебали бомжей пиздец луна ебала я ни хуя не делал буду тогда пока там играть вроде все адекватные русские были в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #802 13 января 2013 (изменено) блятьхули дропаеттакая же хуйня 3 игры нашел, 3 игры меня послали нахуй Изменено 13 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #803 13 января 2013 У Медузы 41 вр. Блять , этот герой точно не для паба. Также как и спектра , но спектру хотя бы тяжело убить. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #804 13 января 2013 в тему про союзников. фирст пики тинкер и магнус, думаю заебись, пикну дузу впервые в жизни чо. пикнул блять. следом хуярят два посона фуру и инвокера. выблядки ебаные, тинкер с инвокер идут в хард а я охуенное солотоп против джакиро и ПЛ. миссы с мида? нахуя? чекать руны? нихуя. хелпануть на топе- нахуя? зато 3 мидера и лесной долбоёб Только уебки ноют про миссы, следить за картой - дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #805 13 января 2013 на русском серваке играть можно токо с одной мысльючто кто то начнет пиздеть в микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #806 13 января 2013 на русском серваке играть можно токо с одной мысльючто кто то начнет пиздеть в микрофонпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #807 13 января 2013 я не знаю почему так говорят что рус сервер вообще ад на самом деле все четко вивер с орчидом правда но это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #808 13 января 2013 У Медузы 41 вр. Блять , этот герой точно не для паба. Также как и спектра , но спектру хотя бы тяжело убить. а медузу легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #809 13 января 2013 У Медузы 41 вр. Блять , этот герой точно не для паба. Также как и спектра , но спектру хотя бы тяжело убить.вот не надо тут про спектру. Если ей собрал хотя бы радик с ВГ, то ты уже полезен команде и раздавать можешь. Медузой же даже если ты линку с мантой собрал(что кстати дороже радика+вг) то тебе еще минут 20-30 фармить надо чтоб что-то нормальное дамажить http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #810 13 января 2013 У Медузы 41 вр. Блять , этот герой точно не для паба. Также как и спектра , но спектру хотя бы тяжело убить.ты явно облажался в этом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #811 13 января 2013 У Медузы 41 вр. Блять , этот герой точно не для паба. Также как и спектра , но спектру хотя бы тяжело убить. а медузу легко?легче спектры ? ?! ??! ?! ?1 7? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #812 13 января 2013 У Медузы 41 вр. Блять , этот герой точно не для паба. Также как и спектра , но спектру хотя бы тяжело убить. а медузу легко?легче спектры? ?! ??! ?! ?1 7? !тут вопрос не кого легче убить а в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #813 13 января 2013 ЧТО ЗА ХУЙНЯХУЛИ ДОТА НЕ ГРУЗИТСЯ БЛЯДЬЕБАЛ РОТ ВАЛЬВЕ, УЁБКИ ЕБУЧИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #814 13 января 2013 У Медузы 41 вр. Блять , этот герой точно не для паба. Также как и спектра , но спектру хотя бы тяжело убить. а медузу легко?Да. Щит , конечно , классная штука , но у нее мса мало и хп. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #815 13 января 2013 Вообще , открыв статистику вр героев в дотабаффе понимаешь насколько всё плохо с руками у комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #816 13 января 2013 ну спектра кидает даггер и убегает в леса или ультом на одинокого пацанаа дуза может только ультануть и хз сможет ли сбежать или нетну вообщем как обычно аналитика на уровне электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #817 13 января 2013 У Медузы 41 вр. Блять , этот герой точно не для паба. Также как и спектра , но спектру хотя бы тяжело убить. а медузу легко?Да. Щит , конечно , классная штука , но у нее мса мало и хп.Ульта дает выживаемость в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #818 13 января 2013 (изменено) У Медузы 41 вр. Блять , этот герой точно не для паба. Также как и спектра , но спектру хотя бы тяжело убить. а медузу легко?Да. Щит , конечно , классная штука , но у нее мса мало и хп.ульта тебе нахуя Изменено 13 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #819 13 января 2013 Вообще , открыв статистику вр героев в дотабаффе понимаешь насколько всё плохо с руками у комьюнити Да не , просто в каждой игре тракса , кентавр и прочая имба. Против меня сегодня кент на рандоме попался , у меня потом анус так болел. И половина из героев с низким вр это керри. т.к. керри ты в пабе хуй выиграешь. У Медузы 41 вр. Блять , этот герой точно не для паба. Также как и спектра , но спектру хотя бы тяжело убить. а медузу легко?Да. Щит , конечно , классная штука , но у нее мса мало и хп.ульта тебе нахуяЭто надо 6 получить и ульта меня не спасет от дизэйблов там всяких станов. И кд тоже не маленький. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #820 13 января 2013 а спектру от дизейблов дохуя спасет пасивка, логика пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение