Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

2013. New Era for matchmaking.

Рекомендованные сообщения

пикнул дузу и поставил себе новый рекорд по ласт хиту, хотя я вроде бы почти не фармил в той игре :hmm:

https://dotabuff.com/players/86356949/records

Выйграл дузой за 27 мину,т пиздец читер

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

сыграв чуть меньше одной тысячи игр, считаю систему ММ великолепной

После ММ даже гарена не так плоха )-:

Поделиться сообщением

пикнул дузу и поставил себе новый рекорд по ласт хиту, хотя я вроде бы почти не фармил в той игре :hmm:

https://dotabuff.com...6356949/records

meepo 81 25.93% 2.14

:trollface: :trollface: :trollface:

люблю мипо и мне похуй на винрейт :clown:

Поделиться сообщением

сыграв чуть меньше одной тысячи игр, считаю систему ММ великалепной

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

(изменено)

сыграв чуть меньше одной тысячи игр, считаю систему ММ великолепной

После ММ даже гарена не так плоха )-:

страшно даже представить как тебе непросто

сыграв чуть меньше одной тысячи игр, считаю систему ММ великалепной

я успел исправить до твоего поста, может зачтёте мне?
Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

в ММ отличный подбор игроков примерно равных по скиллу

и если вы каждую игру играете с уебками, то скорее всего вы сами такой же :nate:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ебать щас такой эпик был :pray: :pray: :pray:

там тракса бх инвокер кунка и ам

у нам медведь ликан луна баратрум и я на бме\.

так вот, хуесос на баре сливает фб и ливает, за ним ливают мишка и луна и остались мы вдвоем против 4х (ам у них ливнул) и блять затащили. просто пиздец :pray: :pray: :pray: как же я запотел блять

Поделиться сообщением

(изменено)

проебал медузе с рапирой ай кипип

https://ru.dotabuff....atches/99299220

стоял против трипли потом зевс пришол помогать отдал фб :fffuuu:

а найкс ето печаль

Изменено пользователем greenc

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

так вот, хуесос на баре сливает фб и ливает, за ним ливают мишка и луна и остались мы вдвоем против 4х (ам у них ливнул) и блять затащили. просто пиздец :pray: :pray: :pray: как же я запотел блять

нахуй играть 2х5 и портить себе нервы, не проще ливануть? все равно лив не дадут

Поделиться сообщением

нахуй играть 2х5 и портить себе нервы, не проще ливануть? все равно лив не дадут

лив не дадут а луз дают иногда нет :trollface:

Fc Arsenal London

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
(изменено)

не, луз бы дали.

не дает если до выхода крипов ливнуть (если офк фрага не было), ну я думаю похуй че и так луз будет, мб хоть поборемся. И тут грамотно так развалили их :trollface:

Если луз не дадут, то в игре так и пишется, мол, Можете спокойно покинуть игру. Статистика не будет записана.

А во всех других случаях дают луз

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

(изменено)

нарандомил медузу

как выяснилось за меня было 2 ретарда кунка и рубик, которые не дали мне фармить топ, тогда я отправился в лес и сделал мидас на 11 минуте, потом мом -> пт -> скади -> пошел дал пизды рошану -> купил рапиру как раз тогда, когда у нас -4 и они идут нам ломать мид, вышел лайк э басс 1х5 сделал триплкил, 1 ушел с тп, 2ой с грейвом, купил 2ую рапиру, закончил игру

https://dotabuff.com/matches/98899078

потом, когда сделали мегакрипов, кунка хотел показать, что он не юзлес и тоже купил рапиру, которую тут же проебал, но никто не успел поднять её, так как трон уже сгорел :trollface:

кул стори,Настолько кул что мне даже захотелось глянуть реплей и посмотреть на медузу которая вытащила тиму с ретардом кункой на плече.

Я глянул и вот неувязочка,в твоей истории ни слова про магнуса который тащил весь гейм,на 30 минуте имел счет 12-3-17,гангал все линии когда у тебя было 3-2-2 и по факту поднял свою тиму из параши.

з.ы блять ты мне картмена из южного парка напомнил.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Выйграл ALO_KATYA :nate:

Я сосал

loading 99%...

Поделиться сообщением

не люблю играть с теми хто не играл в первую доту пиздец покупают итеми по рекомендации и говориш купи буризу проходит пару минут и говорит я не нашол ее в магазине :palevo: :palevo:

Fc Arsenal London

Поделиться сообщением

не люблю играть с теми хто не играл в первую доту пиздец покупают итеми по рекомендации и говориш купи буризу проходит пару минут и говорит я не нашол ее в магазине :palevo: :palevo:

this :buba:

так бесит бля :fffuuu:

Поделиться сообщением

this :buba:

так бесит бля :fffuuu:

зато половина из цари такие на словах :trollface:

Fc Arsenal London

Поделиться сообщением

нарандомил медузу

как выяснилось за меня было 2 ретарда кунка и рубик, которые не дали мне фармить топ, тогда я отправился в лес и сделал мидас на 11 минуте, потом мом -> пт -> скади -> пошел дал пизды рошану -> купил рапиру как раз тогда, когда у нас -4 и они идут нам ломать мид, вышел лайк э басс 1х5 сделал триплкил, 1 ушел с тп, 2ой с грейвом, купил 2ую рапиру, закончил игру

https://dotabuff.com/matches/98899078

потом, когда сделали мегакрипов, кунка хотел показать, что он не юзлес и тоже купил рапиру, которую тут же проебал, но никто не успел поднять её, так как трон уже сгорел :trollface:

кул стори,Настолько кул что мне даже захотелось глянуть реплей и посмотреть на медузу которая вытащила тиму с ретардом кункой на плече.

Я глянул и вот неувязочка,в твоей истории ни слова про магнуса который тащил весь гейм,на 30 минуте имел счет 12-3-17,гангал все линии когда у тебя было 3-2-2 и по факту поднял свою тиму из параши.

з.ы блять ты мне картмена из южного парка напомнил.

ты ничего не понимаешь в кулстори

Поделиться сообщением

(изменено)

а я не люблю школьников\птушников, которые не знают основной грамматики :nate:

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

а я не люблю школьников\птушников, которые не знают основной грамматики :nate:

Бтв, тоже this :buba:

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Тогда уж "основ грамматики", знаток хуев.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...