AXLONFIRE #1101 13 января 2013 пикнул дузу и поставил себе новый рекорд по ласт хиту, хотя я вроде бы почти не фармил в той игре https://dotabuff.com/players/86356949/records Выйграл дузой за 27 мину,т пиздец читер steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #1102 13 января 2013 сыграв чуть меньше одной тысячи игр, считаю систему ММ великолепнойПосле ММ даже гарена не так плоха )-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1103 13 января 2013 пикнул дузу и поставил себе новый рекорд по ласт хиту, хотя я вроде бы почти не фармил в той игре https://dotabuff.com...6356949/recordsmeepo 81 25.93% 2.14 :trollface: люблю мипо и мне похуй на винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1104 13 января 2013 сыграв чуть меньше одной тысячи игр, считаю систему ММ великалепной мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1105 13 января 2013 (изменено) сыграв чуть меньше одной тысячи игр, считаю систему ММ великолепнойПосле ММ даже гарена не так плоха )-:страшно даже представить как тебе непросто сыграв чуть меньше одной тысячи игр, считаю систему ММ великалепной я успел исправить до твоего поста, может зачтёте мне? Изменено 13 января 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1106 13 января 2013 в ММ отличный подбор игроков примерно равных по скиллуи если вы каждую игру играете с уебками, то скорее всего вы сами такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1107 13 января 2013 ебать щас такой эпик был :pray: там тракса бх инвокер кунка и ам у нам медведь ликан луна баратрум и я на бме\. так вот, хуесос на баре сливает фб и ливает, за ним ливают мишка и луна и остались мы вдвоем против 4х (ам у них ливнул) и блять затащили. просто пиздец :pray: как же я запотел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1108 13 января 2013 (изменено) проебал медузе с рапирой ай кипипhttps://ru.dotabuff....atches/99299220стоял против трипли потом зевс пришол помогать отдал фб а найкс ето печаль Изменено 13 января 2013 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1109 13 января 2013 ебать щас такой эпик был :pray: там тракса бх инвокер кунка и ам у нам медведь ликан луна баратрум и я на бме\. так вот, хуесос на баре сливает фб и ливает, за ним ливают мишка и луна и остались мы вдвоем против 4х (ам у них ливнул) и блять затащили. просто пиздец :pray: как же я запотел блятьнахуй играть 2х5 и портить себе нервы, не проще ливануть? все равно лив не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1110 13 января 2013 ебать щас такой эпик был :pray: там тракса бх инвокер кунка и ам у нам медведь ликан луна баратрум и я на бме\. так вот, хуесос на баре сливает фб и ливает, за ним ливают мишка и луна и остались мы вдвоем против 4х (ам у них ливнул) и блять затащили. просто пиздец :pray: как же я запотел блятьнахуй играть 2х5 и портить себе нервы, не проще ливануть? все равно лив не дадутлив не дадут а луз дают иногда нет Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1111 13 января 2013 (изменено) ебать щас такой эпик был :pray: там тракса бх инвокер кунка и ам у нам медведь ликан луна баратрум и я на бме\. так вот, хуесос на баре сливает фб и ливает, за ним ливают мишка и луна и остались мы вдвоем против 4х (ам у них ливнул) и блять затащили. просто пиздец :pray: как же я запотел блятьнахуй играть 2х5 и портить себе нервы, не проще ливануть? все равно лив не дадутебать щас такой эпик был :pray: там тракса бх инвокер кунка и ам у нам медведь ликан луна баратрум и я на бме\. так вот, хуесос на баре сливает фб и ливает, за ним ливают мишка и луна и остались мы вдвоем против 4х (ам у них ливнул) и блять затащили. просто пиздец :pray: как же я запотел блятьнахуй играть 2х5 и портить себе нервы, не проще ливануть? все равно лив не дадут не, луз бы дали. не дает если до выхода крипов ливнуть (если офк фрага не было), ну я думаю похуй че и так луз будет, мб хоть поборемся. И тут грамотно так развалили их Если луз не дадут, то в игре так и пишется, мол, Можете спокойно покинуть игру. Статистика не будет записана. А во всех других случаях дают луз Изменено 13 января 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1112 13 января 2013 (изменено) нарандомил медузукак выяснилось за меня было 2 ретарда кунка и рубик, которые не дали мне фармить топ, тогда я отправился в лес и сделал мидас на 11 минуте, потом мом -> пт -> скади -> пошел дал пизды рошану -> купил рапиру как раз тогда, когда у нас -4 и они идут нам ломать мид, вышел лайк э басс 1х5 сделал триплкил, 1 ушел с тп, 2ой с грейвом, купил 2ую рапиру, закончил игруhttps://dotabuff.com/matches/98899078потом, когда сделали мегакрипов, кунка хотел показать, что он не юзлес и тоже купил рапиру, которую тут же проебал, но никто не успел поднять её, так как трон уже сгорел кул стори,Настолько кул что мне даже захотелось глянуть реплей и посмотреть на медузу которая вытащила тиму с ретардом кункой на плече.Я глянул и вот неувязочка,в твоей истории ни слова про магнуса который тащил весь гейм,на 30 минуте имел счет 12-3-17,гангал все линии когда у тебя было 3-2-2 и по факту поднял свою тиму из параши. з.ы блять ты мне картмена из южного парка напомнил. Изменено 13 января 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1113 13 января 2013 Выйграл ALO_KATYA Я сосал loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1114 13 января 2013 не люблю играть с теми хто не играл в первую доту пиздец покупают итеми по рекомендации и говориш купи буризу проходит пару минут и говорит я не нашол ее в магазине :palevo: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1115 13 января 2013 не люблю играть с теми хто не играл в первую доту пиздец покупают итеми по рекомендации и говориш купи буризу проходит пару минут и говорит я не нашол ее в магазине :palevo:this так бесит бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1116 13 января 2013 не люблю играть с теми хто не играл в первую доту пиздец покупают итеми по рекомендации и говориш купи буризу проходит пару минут и говорит я не нашол ее в магазине :palevo:this так бесит бля зато половина из цари такие на словах Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1117 13 января 2013 нарандомил медузукак выяснилось за меня было 2 ретарда кунка и рубик, которые не дали мне фармить топ, тогда я отправился в лес и сделал мидас на 11 минуте, потом мом -> пт -> скади -> пошел дал пизды рошану -> купил рапиру как раз тогда, когда у нас -4 и они идут нам ломать мид, вышел лайк э басс 1х5 сделал триплкил, 1 ушел с тп, 2ой с грейвом, купил 2ую рапиру, закончил игруhttps://dotabuff.com/matches/98899078потом, когда сделали мегакрипов, кунка хотел показать, что он не юзлес и тоже купил рапиру, которую тут же проебал, но никто не успел поднять её, так как трон уже сгорел кул стори,Настолько кул что мне даже захотелось глянуть реплей и посмотреть на медузу которая вытащила тиму с ретардом кункой на плече.Я глянул и вот неувязочка,в твоей истории ни слова про магнуса который тащил весь гейм,на 30 минуте имел счет 12-3-17,гангал все линии когда у тебя было 3-2-2 и по факту поднял свою тиму из параши. з.ы блять ты мне картмена из южного парка напомнил.ты ничего не понимаешь в кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1118 13 января 2013 (изменено) не люблю играть с теми хто не играл в первую доту пиздец покупают итеми по рекомендации и говориш купи буризу проходит пару минут и говорит я не нашол ее в магазине :palevo:а я не люблю школьников\птушников, которые не знают основной грамматики Изменено 13 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1119 13 января 2013 не люблю играть с теми хто не играл в первую доту пиздец покупают итеми по рекомендации и говориш купи буризу проходит пару минут и говорит я не нашол ее в магазине :palevo:а я не люблю школьников\птушников, которые не знают основной грамматики Бтв, тоже this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1120 13 января 2013 Тогда уж "основ грамматики", знаток хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение