Layzerg #1221 14 января 2013 (изменено) за несколько последних игр на квопе испортил перфоманс на ней хз как так можнопоследняя игра вообще эпикменя выкидывает, я тыкаю реконнект и жду, а комп зависв итоге ребутаю, захожу обратно в игру 8 лвл без шмота и золота на 35 минуте самое интересное, то что я накопил на пт, поинтбустер, хекс и пару гемовб ещё и выиграл в итоге, но лив всё равно дали Изменено 14 января 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1222 14 января 2013 бЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬНЕХУЙ ДЕЛАТЬ ПИЗДАНА РАБОТУ ЧТО ЛЕ УСТРОИТСЯкниги читайбудет ахуенным стратегом как артстайлили продавай ёлкитот же эффект но ещё бонусная голда в подарокёлки как ульта гондара пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1223 14 января 2013 Завезли бомжам победу https://dotabuff.com/matches/99504466 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1224 14 января 2013 Европа уже играбельна или нет? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1225 14 января 2013 Новый день, новый мм.Думай начать с игры лансеромВсем gl hf в топане И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1226 14 января 2013 пингвин пингвинчик )))))))000 <334мельнеица кручита вертится пожарный ававааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1228 14 января 2013 впиздув первый пост суньте "это" loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1229 14 января 2013 https://dotabuff.com/matches/99515700только на луне можно в соло на изичах с закрытыми глазами завозить. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1230 14 января 2013 отстоял 0 - 5 на бон флетчере со слардаром против одного Фантома Лансера, а знаете почему?потому что всех крипов добивал слардар, ну я и пошел фидить как далбаеб, пукан у меня горит у моих тиммейтов репорт меня ебучая д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1231 14 января 2013 беру слардара пишу изи лайн керри потом уебак после 10 сек как вышли крипы берет бонфлетчера и идет ко мне на лайн я пишу эй т ы хуесос пиздуй отсюдава все равна крипа не добьешь лалка )))000ну стою всех крипов килыч ну у него ебать пукан припекло и пошел фидить ебать нубка )))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1232 14 января 2013 отстоял 0 - 5 на бон флетчере со слардаром против одного Фантома Лансера, а знаете почему?потому что всех крипов добивал слардар, ну я и пошел фидить как далбаеб, пукан у меня горит у моих тиммейтов репорт меня ебучая д2че к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1233 14 января 2013 отстоял 0 - 5 на бон флетчере со слардаром против одного Фантома Лансера, а знаете почему?потому что всех крипов добивал слардар, ну я и пошел фидить как далбаеб, пукан у меня горит у моих тиммейтов репорт меня ебучая д2Бтм хиро №1; - Иди пуль!Бтм хиро №2; - Сам пуль!Бтм хиро №1; - Нахуя? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1234 14 января 2013 https://dotabuff.com/matches/99515700только на луне можно в соло на изичах с закрытыми глазами завозить.14-2 магнус, но ты тащил офк =))) вт ебать [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1237 14 января 2013 отстоял 0 - 5 на бон флетчере со слардаром против одного Фантома Лансера, а знаете почему?потому что всех крипов добивал слардар, ну я и пошел фидить как далбаеб, пукан у меня горит у моих тиммейтов репорт меня ебучая д2Бтм хиро №1; - Иди пуль!Бтм хиро №2; - Сам пуль!Бтм хиро №1; - Нахуя?мы на сложной стояли, куда там пулить, у меня даже танго не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1238 14 января 2013 выигрывал вашего джуфуфуфу в матчмейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1239 14 января 2013 отстоял 0 - 5 на бон флетчере со слардаром против одного Фантома Лансера, а знаете почему?потому что всех крипов добивал слардар, ну я и пошел фидить как далбаеб, пукан у меня горит у моих тиммейтов репорт меня ебучая д2че к чему ебал я уебков которые пикают 5 керри после того как я пикнул клинкза, но офк я в большей степени не прав и виноват, но мне как то похуй, уже поймал свое лоу приорити Но пукан у меня знатно пригорел, когда я бегал на 6 минуте с 2умя крипами и меня ганганули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение