Borz1k #1341 14 января 2013 веномансером терроризировал аппонентов что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1342 14 января 2013 дрэйк щас в ахуе наверно http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1343 14 января 2013 заебись стрикую 5 поражений к ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1344 14 января 2013 Блядь на лоу приорити пиздят как на вери хай, в чем подвох? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1345 14 января 2013 Насколько я понимаю, в одной игре могут находится игроки и с лоупрорити, и без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #1346 14 января 2013 Насколько я понимаю, в одной игре могут находится игроки и с лоупрорити, и без него не, лпшники отдельно тусуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1347 14 января 2013 Блядь на лоу приорити пиздят как на вери хай, в чем подвох?как я тебя понимаю, получил лп думаю ща нахуярю лайк э боссв итоге 3 - 11 на наге, не потому что тиммейты были уебками(хотя и это), а просто ебучий нюкс, ни варды, ни гем нихуя не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1348 14 января 2013 Лп это как изоляция для прокаженных, там можно только в5 ебашить У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #1349 14 января 2013 Могут, если в пати кто то лпешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1350 14 января 2013 https://dotabuff.com/matches/99755197против паря на мипо у него 400 игр на нем, чето летал прыгал я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1351 14 января 2013 короче ищу 2-3 поцана которые хотят победить в доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1352 14 января 2013 (изменено) тоже играл недавно против уебка на мипо(с макросами), также летал, только он все убивал, я нихуя не понимал Изменено 14 января 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1353 14 января 2013 АААА СУКА как царь отыграл на врке собрал на 30 минуте была мека форстаф хекс фейзы ебашил вязал, против нас ам инвокер веник урса спектраза меня ебаный дум который нафармил аганим и орчид медуза с линкой и орчидом, ЧЕМ УБИВАТЬ СУКА ПРОЕБАЛИ ИЗ ЗА УЕБКОВ ВСЕМ ДАЛ РЕПОРТ ГОРЮ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ НАХУЯ ОРЧИД ОНИ СОБИРАЛИ Я НЕЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1354 14 января 2013 да я ебалхотел поиграть на расслабонесначала сфом в мид пошел, там версутян нафидил 3 19 или как-то так, причем думая что я квопу не выебываю на миде несмотря на ганк от скпотом ещё на трайхардов с пиратом декстером и ко которые ебашут висп пудж ск найкс итд лузстрик словил (( :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1355 14 января 2013 https://dotabuff.com/matches/99760520Опять медуза (5слотовая) не затащила, боже какой юслесс даже в часовых играх (счет 3-3 бля ХАХАХА). Без рапиры просто гавно До сих пор не проиграл ни одной медузе.Алсо, репорт никса, уебок пошел в мид со мной, не смотря на то что с самого начала (и до его пика в том числе) занял мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1356 14 января 2013 ещё вчера по кд кидало на трайхард стаки лакостов митчей всякихкак заебал этот мм :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1358 14 января 2013 взял войда пизда всеммне нет))00 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1359 14 января 2013 Блядь на лоу приорити пиздят как на вери хай, в чем подвох?Короли пд все в лп мб? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1360 14 января 2013 с каких пор писхавер играет в доту? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение