Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

2013. New Era for matchmaking.

Рекомендованные сообщения

веномансером терроризировал аппонентов что пиздец

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

заебись стрикую 5 поражений к ряду :buba:

Поделиться сообщением

Блядь на лоу приорити пиздят как на вери хай, в чем подвох?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость

Насколько я понимаю, в одной игре могут находится игроки и с лоупрорити, и без него :hmm:

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, в одной игре могут находится игроки и с лоупрорити, и без него :hmm:

не, лпшники отдельно тусуются

Поделиться сообщением

как я тебя понимаю, получил лп думаю ща нахуярю лайк э босс

в итоге 3 - 11 на наге, не потому что тиммейты были уебками(хотя и это), а просто ебучий нюкс, ни варды, ни гем нихуя не помогло :nate:

Поделиться сообщением

Лп это как изоляция для прокаженных, там можно только в5 ебашить

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Могут, если в пати кто то лпешный

Поделиться сообщением

короче ищу 2-3 поцана которые хотят победить в доту2

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже играл недавно против уебка на мипо(с макросами), также летал, только он все убивал, я нихуя не понимал :clown:

Изменено пользователем hsartnoh

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

АААА СУКА

как царь отыграл на врке собрал на 30 минуте была мека форстаф хекс фейзы ебашил вязал, против нас ам инвокер веник урса спектра

за меня ебаный дум который нафармил аганим и орчид медуза с линкой и орчидом, ЧЕМ УБИВАТЬ СУКА ПРОЕБАЛИ ИЗ ЗА УЕБКОВ ВСЕМ ДАЛ РЕПОРТ ГОРЮ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ НАХУЯ ОРЧИД ОНИ СОБИРАЛИ Я НЕЗНАЮ

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

да я ебал

хотел поиграть на расслабоне

сначала сфом в мид пошел, там версутян нафидил 3 19 или как-то так, причем думая что я квопу не выебываю на миде несмотря на ганк от ск

потом ещё на трайхардов с пиратом декстером и ко которые ебашут висп пудж ск найкс итд

лузстрик словил ((

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/99760520

Опять медуза (5слотовая) не затащила, боже какой юслесс даже в часовых играх (счет 3-3 бля ХАХАХА). Без рапиры просто гавно :lol: До сих пор не проиграл ни одной медузе.

Алсо, репорт никса, уебок пошел в мид со мной, не смотря на то что с самого начала (и до его пика в том числе) занял мид.

Поделиться сообщением

ещё вчера по кд кидало на трайхард стаки лакостов митчей всяких

как заебал этот мм

Поделиться сообщением

взял войда пизда всем

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

взял войда пизда всем

мне нет))00

Поделиться сообщением

Короли пд все в лп мб?

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

с каких пор писхавер играет в доту?

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...