unmanner._. #1681 15 января 2013 Зарандомил бару, всех выбеал https://dotabuff.com/matches/100367096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1682 15 января 2013 О боже, герои продоты с пулом 50+ героев рассказывают кому и куда дорога Я более чем уверен, что вп развалят ебало минут за 20 любому составу бомжей с пд, которые рассказывают какой иллидан хуевый и какие вп слабые да всем похуй на то как они развалят любому составу с пд лицо за 20 минут суть в том,что у него реально пул в 4 героя и на остальных он нихуя не может такой ты упоротый,пиздец мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1683 15 января 2013 О боже, герои продоты с пулом 50+ героев рассказывают кому и куда дорога Я более чем уверен, что вп развалят ебало минут за 20 любому составу бомжей с пд, которые рассказывают какой иллидан хуевый и какие вп слабые да всем похуй на то как они развалят любому составу с пд лицо за 20 минут суть в том,что у него реально пул в 4 героя и на остальных он нихуя не может такой ты упоротый,пиздецЭто правда. К сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1684 15 января 2013 Зарандомил бару, всех выбеал https://dotabuff.com/matches/100367096 сука ,нахер ты моего тинкера против акса показал офк всем не похуй, 4 вина ,норм наконец-то 30+ побед sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1685 15 января 2013 О боже, герои продоты с пулом 50+ героев рассказывают кому и куда дорога Я более чем уверен, что вп развалят ебало минут за 20 любому составу бомжей с пд, которые рассказывают какой иллидан хуевый и какие вп слабые да всем похуй на то как они развалят любому составу с пд лицо за 20 минут суть в том,что у него реально пул в 4 героя и на остальных он нихуя не может такой ты упоротый,пиздецДа что ты говоришь, только вот он почему-то играет в про команде, вот же незадача, какое то дно с пулом в 4 героя играет за зарплату, а норм пацаны, которые в пабчике на всех героях ебашут по царски - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1686 15 января 2013 О боже, герои продоты с пулом 50+ героев рассказывают кому и куда дорога Я более чем уверен, что вп развалят ебало минут за 20 любому составу бомжей с пд, которые рассказывают какой иллидан хуевый и какие вп слабые да всем похуй на то как они развалят любому составу с пд лицо за 20 минут суть в том,что у него реально пул в 4 героя и на остальных он нихуя не может такой ты упоротый,пиздецДа что ты говоришь, только вот он почему-то играет в про команде, вот же незадача, какое то дно с пулом в 4 героя играет за зарплату, а норм пацаны, которые в пабчике на всех героях ебашут по царски - нет опять же повторюсь,всем похуй на то что он играет в про команде,лалхватит уже за это цепляться мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1687 15 января 2013 Ребятишки, а почему у меня на спектре отображается 2 оружия? Старое кругляшочек который светящийся и новая валына.Смотрел стримы там только новое должно быть.Есть ещё у кого такая проблема? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1688 15 января 2013 опять же повторюсь,всем похуй на то что он играет в про команде,лалхватит уже за это цеплятьсяа это по твоему не аргумент?продота не от слова про, а просто чтоб местным школьникам, вроде тебя, было что сказать - Я продотер сука... Ребятишки, а почему у меня на спектре отображается 2 оружия? Старое кругляшочек который светящийся и новая валына.Смотрел стримы там только новое должно быть.Есть ещё у кого такая проблема?лоу текстуры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1689 15 января 2013 такое чувство, что в китае очень мало дотеров. и кидает раков с 10 победами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1690 15 января 2013 О боже, герои продоты с пулом 50+ героев рассказывают кому и куда дорога Я более чем уверен, что вп развалят ебало минут за 20 любому составу бомжей с пд, которые рассказывают какой иллидан хуевый и какие вп слабые да всем похуй на то как они развалят любому составу с пд лицо за 20 минут суть в том,что у него реально пул в 4 героя и на остальных он нихуя не может такой ты упоротый,пиздецДа что ты говоришь, только вот он почему-то играет в про команде, вот же незадача, какое то дно с пулом в 4 героя играет за зарплату, а норм пацаны, которые в пабчике на всех героях ебашут по царски - нет опять же повторюсь,всем похуй на то что он играет в про команде,лалхватит уже за это цеплятьсяТы долбоеб значит, ты судишь по его играм против профессиональных команд, но при этом тебе не важно что он сам играет в вп, если это не так, то ты судишь по мм, но судить вообще кого бы то ни было по матчмейкингу - еще тупее, ОСОБЕННО про игроков, как они настроены в мм можно увидеть по стримамЦепляться к тому, что игрок играет своим определенным пулом, это клиника уже, если у них пик заточен под 4 героев, ЗАЧЕМ им брать кого то другого? Тем более что на всяких войдах, фантомлансерах и прочих отыграет абсолютно любой про игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1691 15 января 2013 опять же повторюсь,всем похуй на то что он играет в про команде,лалхватит уже за это цеплятьсяа это по твоему не аргумент?продота не от слова про, а просто чтоб местным школьникам, вроде тебя, было что сказать - Я продотер сука... аргумент лиш от частипотому что быть в команде которая никогда и ничего в доте не выигрывала не показатель+ отлеты от рандомных бомжей ну и игры с другими про по 20 минут тоже о чем то говорят не мешает это Иллидану бомжом быть который ПОКА ни на чем кроме своих виверов,лун,найксов и фантом лансеров исполнить не может мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1692 15 января 2013 дважды попался со стаком у которого хардлейнер сделал фб стоя 1в1, а мидер выигрывает миддве изи игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1693 15 января 2013 (изменено) О боже, герои продоты с пулом 50+ героев рассказывают кому и куда дорога Я более чем уверен, что вп развалят ебало минут за 20 любому составу бомжей с пд, которые рассказывают какой иллидан хуевый и какие вп слабые да всем похуй на то как они развалят любому составу с пд лицо за 20 минут суть в том,что у него реально пул в 4 героя и на остальных он нихуя не может такой ты упоротый,пиздецДа что ты говоришь, только вот он почему-то играет в про команде, вот же незадача, какое то дно с пулом в 4 героя играет за зарплату, а норм пацаны, которые в пабчике на всех героях ебашут по царски - нет опять же повторюсь,всем похуй на то что он играет в про команде,лалхватит уже за это цеплятьсяТы долбоеб значит, ты судишь по его играм против профессиональных команд, но при этом тебе не важно что он сам играет в вп, если это не так, то ты судишь по мм, но судить вообще кого бы то ни было по матчмейкингу - еще тупее, ОСОБЕННО про игроков, как они настроены в мм можно увидеть по стримамЦепляться к тому, что игрок играет своим определенным пулом, это клиника уже, если у них пик заточен под 4 героев, ЗАЧЕМ им брать кого то другого? Тем более что на всяких войдах, фантомлансерах и прочих отыграет абсолютно любой про игрок лал,не судил по ММу вообще ещё парочку аргументов типа ОН В ВП А ВЫ ПАБЧИКИ ГОНЯЕТЕ,ОН ВАМ ЕБАЛО ОДНОЙ ЛЕВОЙ РАЗВАЛИТ и ты точно утвердишься так бесят эти "сначала добейся,а потом говори" слов нету Изменено 15 января 2013 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1694 15 января 2013 опять же повторюсь,всем похуй на то что он играет в про команде,лалхватит уже за это цеплятьсяа это по твоему не аргумент?продота не от слова про, а просто чтоб местным школьникам, вроде тебя, было что сказать - Я продотер сука... аргумент лиш от частипотому что быть в команде которая никогда и ничего в доте не выигрывала не показатель+ отлеты от рандомных бомжейну и игры с другими про по 20 минут тоже о чем то говорят не мешает это Иллидану бомжом быть который ПОКА ни на чем кроме своих виверов,лун,найксов и фантом лансеров исполнить не можетэто все твоя зависть говорит ;)Мне абсолютно наплевать каким пулом они играют, кто такой вообще этот иллидан, но у него збс ник и это главное, а ты дальше завидуй и пиши на форуме что проигрок не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1695 15 января 2013 (изменено) у пужда на 8 минуте в миде предметов не добавилось0 смертей 0 киловпиздецденег 400ливнул Изменено 15 января 2013 пользователем iz0ker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1696 15 января 2013 https://dotabuff.com/matches/100379515 КАК МОЖНО ВЫИГРАТЬ С ЭТИМИ КУСКАМИ ПИДАРАСОВ??????7777777клок стоял на хардлайне 25 минут, фармил блять на вг и пайп, венга тупо фидила с дк на изи лайне с начала игры, только джакиро чето там пытался до последнего, вардил етц. в итоге разъебали в говно, дк на 30 минуте собрал ЛОТАР блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: репортните всех 4 уебков плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1697 15 января 2013 опять же повторюсь,всем похуй на то что он играет в про команде,лалхватит уже за это цеплятьсяа это по твоему не аргумент?продота не от слова про, а просто чтоб местным школьникам, вроде тебя, было что сказать - Я продотер сука... аргумент лиш от частипотому что быть в команде которая никогда и ничего в доте не выигрывала не показатель+ отлеты от рандомных бомжейну и игры с другими про по 20 минут тоже о чем то говорят не мешает это Иллидану бомжом быть который ПОКА ни на чем кроме своих виверов,лун,найксов и фантом лансеров исполнить не можетэто все твоя зависть говорит ;)Мне абсолютно наплевать каким пулом они играют, кто такой вообще этот иллидан, но у него збс ник и это главное, а ты дальше завидуй и пиши на форуме что проигрок не ок. зависть.ахахахха.нутыпонел мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1698 15 января 2013 (изменено) у пужда на 8 минуте в миде предметов не добавилось0 смертей 0 киловпиздецденег 400ливнулслабак Изменено 15 января 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1699 15 января 2013 у пужда на 8 минуте в миде предметов не добавилось0 смертей 0 киловпиздецденег 400ливнулслабакда пригорел че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #1700 15 января 2013 (изменено) норм ток что заплеил82 на 10 все по феншуюизи винбтв уже 6 победка подряд время нового стрикана Изменено 15 января 2013 пользователем R1natt http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение