CriErr #1701 15 января 2013 https://dotabuff.com/matches/100379515 КАК МОЖНО ВЫИГРАТЬ С ЭТИМИ КУСКАМИ ПИДАРАСОВ??????7777777клок стоял на хардлайне 25 минут, фармил блять на вг и пайп, венга тупо фидила с дк на изи лайне с начала игры, только джакиро чето там пытался до последнего, вардил етц. в итоге разъебали в говно, дк на 30 минуте собрал ЛОТАР блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: репортните всех 4 уебков плзсмотрю я такой на пики, нвокер клоквер какой то саппорт и урса, урса пишет иду лес, я кручу пул героев, беру траксу <3 и клок пишет, тракс го хард. 0 3 за 5 минут, но долбоебы еще 30 минут нас снести не могли. потом меня всей тимой флеймили что я не могу стоять на харде за траксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1702 15 января 2013 О боже, герои продоты с пулом 50+ героев рассказывают кому и куда дорога Я более чем уверен, что вп развалят ебало минут за 20 любому составу бомжей с пд, которые рассказывают какой иллидан хуевый и какие вп слабые да всем похуй на то как они развалят любому составу с пд лицо за 20 минут суть в том,что у него реально пул в 4 героя и на остальных он нихуя не может такой ты упоротый,пиздецДа что ты говоришь, только вот он почему-то играет в про команде, вот же незадача, какое то дно с пулом в 4 героя играет за зарплату, а норм пацаны, которые в пабчике на всех героях ебашут по царски - нет опять же повторюсь,всем похуй на то что он играет в про команде,лалхватит уже за это цеплятьсяТы долбоеб значит, ты судишь по его играм против профессиональных команд, но при этом тебе не важно что он сам играет в вп, если это не так, то ты судишь по мм, но судить вообще кого бы то ни было по матчмейкингу - еще тупее, ОСОБЕННО про игроков, как они настроены в мм можно увидеть по стримамЦепляться к тому, что игрок играет своим определенным пулом, это клиника уже, если у них пик заточен под 4 героев, ЗАЧЕМ им брать кого то другого? Тем более что на всяких войдах, фантомлансерах и прочих отыграет абсолютно любой про игрок лал,не судил по ММу вообще ещё парочку аргументов типа ОН В ВП А ВЫ ПАБЧИКИ ГОНЯЕТЕ,ОН ВАМ ЕБАЛО ОДНОЙ ЛЕВОЙ РАЗВАЛИТи ты точно утвердишься так бесят эти "сначала добейся,а потом говори" слов нетуТак радуют какие то анскильные бомжи, которые рассказывают что какой то про игрок плохо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1703 15 января 2013 пусть люди которые пикают некролита как сапорта на линию сожрут все говно мира и умруту меня все steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1704 15 января 2013 пусть люди которые пикают некролита как сапорта на линию сожрут все говно мира и умруту меня всеУ тебя пакет горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1705 15 января 2013 пусть люди которые пикают некролита как сапорта на линию сожрут все говно мира и умруту меня всепочему бы и нет? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1706 15 января 2013 https://dotabuff.com/matches/100392479выебываюсь типа)))))00 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1707 15 января 2013 О боже, герои продоты с пулом 50+ героев рассказывают кому и куда дорога Я более чем уверен, что вп развалят ебало минут за 20 любому составу бомжей с пд, которые рассказывают какой иллидан хуевый и какие вп слабые да всем похуй на то как они развалят любому составу с пд лицо за 20 минут суть в том,что у него реально пул в 4 героя и на остальных он нихуя не может такой ты упоротый,пиздецДа что ты говоришь, только вот он почему-то играет в про команде, вот же незадача, какое то дно с пулом в 4 героя играет за зарплату, а норм пацаны, которые в пабчике на всех героях ебашут по царски - нет опять же повторюсь,всем похуй на то что он играет в про команде,лалхватит уже за это цеплятьсяТы долбоеб значит, ты судишь по его играм против профессиональных команд, но при этом тебе не важно что он сам играет в вп, если это не так, то ты судишь по мм, но судить вообще кого бы то ни было по матчмейкингу - еще тупее, ОСОБЕННО про игроков, как они настроены в мм можно увидеть по стримамЦепляться к тому, что игрок играет своим определенным пулом, это клиника уже, если у них пик заточен под 4 героев, ЗАЧЕМ им брать кого то другого? Тем более что на всяких войдах, фантомлансерах и прочих отыграет абсолютно любой про игрок лал,не судил по ММу вообще ещё парочку аргументов типа ОН В ВП А ВЫ ПАБЧИКИ ГОНЯЕТЕ,ОН ВАМ ЕБАЛО ОДНОЙ ЛЕВОЙ РАЗВАЛИТи ты точно утвердишься так бесят эти "сначала добейся,а потом говори" слов нетуТак радуют какие то анскильные бомжи, которые рассказывают что какой то про игрок плохо играет радуйся дальше,общаться с тобой бесполезно :lol: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1708 15 января 2013 Ну что неужели только у меня отображаются 2 оружия на спектре?Видео настройки на максимуме бтв И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1709 15 января 2013 Ну что неужели только у меня отображаются 2 оружия на спектре?Видео настройки на максимуме бтву меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1710 15 января 2013 О боже, герои продоты с пулом 50+ героев рассказывают кому и куда дорога Я более чем уверен, что вп развалят ебало минут за 20 любому составу бомжей с пд, которые рассказывают какой иллидан хуевый и какие вп слабые да всем похуй на то как они развалят любому составу с пд лицо за 20 минут суть в том,что у него реально пул в 4 героя и на остальных он нихуя не может такой ты упоротый,пиздецДа что ты говоришь, только вот он почему-то играет в про команде, вот же незадача, какое то дно с пулом в 4 героя играет за зарплату, а норм пацаны, которые в пабчике на всех героях ебашут по царски - нет опять же повторюсь,всем похуй на то что он играет в про команде,лалхватит уже за это цеплятьсяТы долбоеб значит, ты судишь по его играм против профессиональных команд, но при этом тебе не важно что он сам играет в вп, если это не так, то ты судишь по мм, но судить вообще кого бы то ни было по матчмейкингу - еще тупее, ОСОБЕННО про игроков, как они настроены в мм можно увидеть по стримамЦепляться к тому, что игрок играет своим определенным пулом, это клиника уже, если у них пик заточен под 4 героев, ЗАЧЕМ им брать кого то другого? Тем более что на всяких войдах, фантомлансерах и прочих отыграет абсолютно любой про игрок лал,не судил по ММу вообще ещё парочку аргументов типа ОН В ВП А ВЫ ПАБЧИКИ ГОНЯЕТЕ,ОН ВАМ ЕБАЛО ОДНОЙ ЛЕВОЙ РАЗВАЛИТи ты точно утвердишься так бесят эти "сначала добейся,а потом говори" слов нетуТак радуют какие то анскильные бомжи, которые рассказывают что какой то про игрок плохо играет радуйся дальше,общаться с тобой бесполезно :lol: Ну ты то привел 0 аргументов и ничего внятного не ответил, достойный собеседник, посмотри на мою подпись, она укажет тебе дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1711 15 января 2013 Ну что неужели только у меня отображаются 2 оружия на спектре?Видео настройки на максимуме бтвв недавнем обновлении ей же меняли оружие, поэтому мб? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1712 15 января 2013 О боже, герои продоты с пулом 50+ героев рассказывают кому и куда дорога Я более чем уверен, что вп развалят ебало минут за 20 любому составу бомжей с пд, которые рассказывают какой иллидан хуевый и какие вп слабые да всем похуй на то как они развалят любому составу с пд лицо за 20 минут суть в том,что у него реально пул в 4 героя и на остальных он нихуя не может такой ты упоротый,пиздецДа что ты говоришь, только вот он почему-то играет в про команде, вот же незадача, какое то дно с пулом в 4 героя играет за зарплату, а норм пацаны, которые в пабчике на всех героях ебашут по царски - нет опять же повторюсь,всем похуй на то что он играет в про команде,лалхватит уже за это цеплятьсяТы долбоеб значит, ты судишь по его играм против профессиональных команд, но при этом тебе не важно что он сам играет в вп, если это не так, то ты судишь по мм, но судить вообще кого бы то ни было по матчмейкингу - еще тупее, ОСОБЕННО про игроков, как они настроены в мм можно увидеть по стримамЦепляться к тому, что игрок играет своим определенным пулом, это клиника уже, если у них пик заточен под 4 героев, ЗАЧЕМ им брать кого то другого? Тем более что на всяких войдах, фантомлансерах и прочих отыграет абсолютно любой про игрок лал,не судил по ММу вообще ещё парочку аргументов типа ОН В ВП А ВЫ ПАБЧИКИ ГОНЯЕТЕ,ОН ВАМ ЕБАЛО ОДНОЙ ЛЕВОЙ РАЗВАЛИТи ты точно утвердишься так бесят эти "сначала добейся,а потом говори" слов нетуТак радуют какие то анскильные бомжи, которые рассказывают что какой то про игрок плохо играетпоэтому ты сидишь тут и плачешь какие у тебя в тиме дауны?((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1713 15 января 2013 Ну что неужели только у меня отображаются 2 оружия на спектре?Видео настройки на максимуме бтву меня текстуры на лоу 2 пушки. У сансфана настройки на уберультра - 1 пушка, яхз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1714 15 января 2013 (изменено) блядь что за хуйня, за 30 игр нарандомил: 3 раза рубика, 2 раза омника, 2 раза лансера и 2 рики.у меня будапешт Изменено 15 января 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1715 15 января 2013 блядь что за хуйня, за 30 игр нарандомил: 3 раза рубика, 2 раза омника, 2 раза лансера и 2 рики.у меня будапештя так пониаю все те игры ты проебал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1716 15 января 2013 Блядь, играю на рандоме 1 из 15 игр, но всегда, перед тем как зарандомить, думаю, что не хочу, что бы мне попался %HERONAME%, и что сука характерно, именно этого героя мне кидает рандомом.Ротыбал программистов-менталистов из Валв. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1717 15 января 2013 О боже, герои продоты с пулом 50+ героев рассказывают кому и куда дорога Я более чем уверен, что вп развалят ебало минут за 20 любому составу бомжей с пд, которые рассказывают какой иллидан хуевый и какие вп слабые да всем похуй на то как они развалят любому составу с пд лицо за 20 минут суть в том,что у него реально пул в 4 героя и на остальных он нихуя не может такой ты упоротый,пиздецДа что ты говоришь, только вот он почему-то играет в про команде, вот же незадача, какое то дно с пулом в 4 героя играет за зарплату, а норм пацаны, которые в пабчике на всех героях ебашут по царски - нет опять же повторюсь,всем похуй на то что он играет в про команде,лалхватит уже за это цеплятьсяТы долбоеб значит, ты судишь по его играм против профессиональных команд, но при этом тебе не важно что он сам играет в вп, если это не так, то ты судишь по мм, но судить вообще кого бы то ни было по матчмейкингу - еще тупее, ОСОБЕННО про игроков, как они настроены в мм можно увидеть по стримамЦепляться к тому, что игрок играет своим определенным пулом, это клиника уже, если у них пик заточен под 4 героев, ЗАЧЕМ им брать кого то другого? Тем более что на всяких войдах, фантомлансерах и прочих отыграет абсолютно любой про игрок лал,не судил по ММу вообще ещё парочку аргументов типа ОН В ВП А ВЫ ПАБЧИКИ ГОНЯЕТЕ,ОН ВАМ ЕБАЛО ОДНОЙ ЛЕВОЙ РАЗВАЛИТи ты точно утвердишься так бесят эти "сначала добейся,а потом говори" слов нетуТак радуют какие то анскильные бомжи, которые рассказывают что какой то про игрок плохо играетпоэтому ты сидишь тут и плачешь какие у тебя в тиме дауны?((((99Ты меня почти затралел, только вот я в этой теме не жалуюсь на команду(((((999(9Я тут про свои мм вообще ничего особо не пишу, иногда описываю уникальных кадров, но уж никак не жалуюсь на них, один раз только пригорел с хаос кнайта 0-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1718 15 января 2013 (изменено) блять , создал фейк аккич , чтобы дузой постриковать . Думал , что в первой игре сразу же и проебусь , ебаный тиммейт не смог найти морту и ливнул Изменено 15 января 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1719 15 января 2013 блядь что за хуйня, за 30 игр нарандомил: 3 раза рубика, 2 раза омника, 2 раза лансера и 2 рики.у меня будапештя так пониаю все те игры ты проебал ? нет офк) у меня же 54.20% винрейт проебал только 1 раз на рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1720 15 января 2013 блять , создал фейк аккич , чтобы дузой постриковать . Думал , что в первой игре сразу же и проебусь , ебаный тиммейт не смог найти морту и ливнул Первую игру с нового акка проиграть невозможно физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение