Солар #1761 15 января 2013 (изменено) 9.4 15.3 это у пацанов 1-3 игры?я не только по кда сужулучше способа пока не нашел.пока вполне неплохо себя показывает пригорел короче , ша з другом в скайпе сидим пиздим о ММе. Так вот , у меня на одном из аков 329 винов , 198 поражений . , у дружани 572 победы и 390 поражений .Чекал его и свои игры - так вот , обьясните мне - вроде бы у него и у меня неплохие винрейты , но я играю в верихай ММе и всегда против какихто ебаных задротов , но и за меня играют хорошие ребята , у дружани же редко игры в вери хай , и блять ооочень часто он попадаеться за таких отбросов , что словами не передать . Может кто обьяснить , почему ? рли интересно стало . . ПС , больших лузстриков нету , на этих аках играем, почти всегда , в соло . .КДА ну разница есть , но не очень большая у него достаточно хороший кда , но если причина в этом - то блять ММ кривой пиздец хзя когда смотрю людей смотрю к\д\а, ластхиты, денаипочти все посетители топана в говне на дотабаффе можно смотреть статистику лх/денаев ?? или ты отдельно в каждой игре смотришь ? нельзядотабаф хуйняиспользую его чтобы чекать профили на дотахолике :tusila-zavodila:но он чет сломался делать чтоли нехуй?имхо, вся эта статистика хуйня, она норм, только если за тебя норм пари или ты всегда соломид идёшь или тебя никто не трогает в лесу 1-2 минуты прочекатьнормально обычно всепокаж свой дбаф или засалЗЫ исправляюсь убил спектрой всех Изменено 15 января 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1762 15 января 2013 какой КДА можно считать норм?зависит от колличества игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1763 15 января 2013 меф , какой пинг на азии ?от москвы примерно столько же расстояние как до ЮС ИСТ, если живёшь в сибири какой-то то вообще ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1764 15 января 2013 какой КДА можно считать норм? положительный же0.5 тоже положительный, это по-твоему норм? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1765 15 января 2013 какой КДА можно считать норм? положительный же0.5 тоже положительный, это по-твоему норм?у него любой кда выше 0 - достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1766 15 января 2013 тинкер через машины вьбал мид спектре всю игру гнал я бы вин 1х5 https://dotabuff.com/matches/100467864думаю БКБ тебе подкинули иначе не похоже на пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1767 15 января 2013 (изменено) на юс вествообще пинга нетутам от 200 до 250 где-тохуйня, можно ебашить как на европесредняя азия от 400 до 480 где-то просто крипов добивать сложновато, а так норм, я хзя даже мид стоял, выебал как нехуй. хотя ульта аа не отображается на экране правильно а так норм Изменено 15 января 2013 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1768 15 января 2013 какой КДА можно считать норм?зависит от колличества игр сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1769 15 января 2013 тракса в миде фидит пуджаюрнеро с бота идет на мид к траксе мол на боте 2 ренджа против насв итоге ливаю я все правильно сделал? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1770 15 января 2013 тракса в миде фидит пуджаюрнеро с бота идет на мид к траксе мол на боте 2 ренджа против насв итоге ливаюя все правильно сделал?зарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1771 15 января 2013 (изменено) тракса в миде фидит пуджаюрнеро с бота идет на мид к траксе мол на боте 2 ренджа против насв итоге ливаюя все правильно сделал?зарепортил+cлабакэто паб,нужно быть готовым ко всему :D Изменено 15 января 2013 пользователем KoP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1772 15 января 2013 тракса в миде фидит пуджаюрнеро с бота идет на мид к траксе мол на боте 2 ренджа против насв итоге ливаюя все правильно сделал?зарепортил+cлабакэто паб,нужно быть готовым ко всему :Dну нахуйя пью пивко после работыхотелось просто пофаниться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1773 15 января 2013 9.4 15.3 это у пацанов 1-3 игры?я не только по кда сужулучше способа пока не нашел.пока вполне неплохо себя показывает пригорел короче , ша з другом в скайпе сидим пиздим о ММе. Так вот , у меня на одном из аков 329 винов , 198 поражений . , у дружани 572 победы и 390 поражений .Чекал его и свои игры - так вот , обьясните мне - вроде бы у него и у меня неплохие винрейты , но я играю в верихай ММе и всегда против какихто ебаных задротов , но и за меня играют хорошие ребята , у дружани же редко игры в вери хай , и блять ооочень часто он попадаеться за таких отбросов , что словами не передать . Может кто обьяснить , почему ? рли интересно стало . . ПС , больших лузстриков нету , на этих аках играем, почти всегда , в соло . .КДА ну разница есть , но не очень большая у него достаточно хороший кда , но если причина в этом - то блять ММ кривой пиздец хзя когда смотрю людей смотрю к\д\а, ластхиты, денаипочти все посетители топана в говне на дотабаффе можно смотреть статистику лх/денаев ?? или ты отдельно в каждой игре смотришь ? нельзядотабаф хуйняиспользую его чтобы чекать профили на дотахолике :tusila-zavodila:но он чет сломался делать чтоли нехуй?имхо, вся эта статистика хуйня, она норм, только если за тебя норм пари или ты всегда соломид идёшь или тебя никто не трогает в лесу 1-2 минуты прочекатьнормально обычно всепокаж свой дбаф или засалЗЫ исправляюсь убил спектрой всехзачем тебе мой дотабаф?кому надо тот знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1774 15 января 2013 https://dotabuff.com/players/70623472стрикую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1775 15 января 2013 9.4 15.3 это у пацанов 1-3 игры?я не только по кда сужулучше способа пока не нашел.пока вполне неплохо себя показывает пригорел короче , ша з другом в скайпе сидим пиздим о ММе. Так вот , у меня на одном из аков 329 винов , 198 поражений . , у дружани 572 победы и 390 поражений .Чекал его и свои игры - так вот , обьясните мне - вроде бы у него и у меня неплохие винрейты , но я играю в верихай ММе и всегда против какихто ебаных задротов , но и за меня играют хорошие ребята , у дружани же редко игры в вери хай , и блять ооочень часто он попадаеться за таких отбросов , что словами не передать . Может кто обьяснить , почему ? рли интересно стало . . ПС , больших лузстриков нету , на этих аках играем, почти всегда , в соло . .КДА ну разница есть , но не очень большая у него достаточно хороший кда , но если причина в этом - то блять ММ кривой пиздец хзя когда смотрю людей смотрю к\д\а, ластхиты, денаипочти все посетители топана в говне на дотабаффе можно смотреть статистику лх/денаев ?? или ты отдельно в каждой игре смотришь ? нельзядотабаф хуйняиспользую его чтобы чекать профили на дотахолике :tusila-zavodila:но он чет сломался делать чтоли нехуй?имхо, вся эта статистика хуйня, она норм, только если за тебя норм пари или ты всегда соломид идёшь или тебя никто не трогает в лесу 1-2 минуты прочекатьнормально обычно всепокаж свой дбаф или засалЗЫ исправляюсь убил спектрой всехзачем тебе мой дотабаф?кому надо тот знает49 полюбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1776 15 января 2013 некст игра3 румына сразу подумал что уебкисоло мид тракса 0-8тайд 0-6зомби 0-6ливаю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1777 15 января 2013 9.4 15.3 это у пацанов 1-3 игры?я не только по кда сужулучше способа пока не нашел.пока вполне неплохо себя показывает пригорел короче , ша з другом в скайпе сидим пиздим о ММе. Так вот , у меня на одном из аков 329 винов , 198 поражений . , у дружани 572 победы и 390 поражений .Чекал его и свои игры - так вот , обьясните мне - вроде бы у него и у меня неплохие винрейты , но я играю в верихай ММе и всегда против какихто ебаных задротов , но и за меня играют хорошие ребята , у дружани же редко игры в вери хай , и блять ооочень часто он попадаеться за таких отбросов , что словами не передать . Может кто обьяснить , почему ? рли интересно стало . . ПС , больших лузстриков нету , на этих аках играем, почти всегда , в соло . .КДА ну разница есть , но не очень большая у него достаточно хороший кда , но если причина в этом - то блять ММ кривой пиздец хзя когда смотрю людей смотрю к\д\а, ластхиты, денаипочти все посетители топана в говне на дотабаффе можно смотреть статистику лх/денаев ?? или ты отдельно в каждой игре смотришь ? нельзядотабаф хуйняиспользую его чтобы чекать профили на дотахолике :tusila-zavodila:но он чет сломался делать чтоли нехуй?имхо, вся эта статистика хуйня, она норм, только если за тебя норм пари или ты всегда соломид идёшь или тебя никто не трогает в лесу 1-2 минуты прочекатьнормально обычно всепокаж свой дбаф или засалЗЫ исправляюсь убил спектрой всехзачем тебе мой дотабаф?кому надо тот знает49 полюбе)47.2((((((((((((9999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1778 15 января 2013 это только у меня такое бывает что фармиш банку на миде на 1-2 минуте, несеш ее а по дороге какой-то рустард юзает ее лесным героем? уже второй раз такая хуйня за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1779 15 января 2013 https://dotabuff.com/matches/100513011сегодня праздник уебков тиммейтов что ли? что за нахуй блядь это только у меня такое бывает что фармиш банку на миде на 1-2 минуте, несеш ее а по дороге какой-то рустард юзает ее лесным героем? уже второй раз такая хуйня за 3 дня а ты настоящий ксяо ейт? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1780 15 января 2013 тинкер через машины вьбал мид спектре всю игру гнал я бы вин 1х5 https://dotabuff.com/matches/100467864думаю БКБ тебе подкинули иначе не похоже на пингвина джугер может вин 1х5 офк если тима ненафидал в дребизги ,были игры где я вытаскивал на изи даже с фидакми ну там 100 хексов Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение