dENIM #81 12 января 2013 агаа потом вопят что им больношлюхи ебаныепросто ты их плохо возбуждал, неудачник Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #82 12 января 2013 (изменено) агаа потом вопят что им больношлюхи ебаныедак ты ебень штоли? смазки побольше хуярить надо и будет ахуенчик, баба твоя будет навеки Изменено 12 января 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #83 12 января 2013 У МИНЯ БАЛЬШОЙ ПИСЮН Самое хуевое что было в моей жизни, это когда я лет в 16 решил член измерить, чисто для справки, вдруг кто спросит. И кароче загуглил мол 15-17 это средняк и самый норм. А про эрекцию не дочитал. Измерил там Типо около 8-9 получилось. Пиздец у меня жопа взорвалась тогдадо 16 лет не дрочил - нахуй пошел с форума, импотент ссаныйшколотрон-ботан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #84 12 января 2013 У меня все пальцы длинные. Дистанция между указательным и безымянным полсантиметра. Нихуя не понял. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #85 12 января 2013 У меня все пальцы длинные. Дистанция между указательным и безымянным полсантиметра. Нихуя не понял. да иди в пизду со своими пальцами тут строго хуи обсуждаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #86 12 января 2013 имею 11 сантиметров чистого удовольствия. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #89 12 января 2013 Похуй на эти "признаки", обладаю большим хуем, радуюсь жизни Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #90 12 января 2013 Похуй на эти "признаки", обладаю большим хуем, радуюсь жизни обладаю маленьким хуем, радуюсь жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #91 12 января 2013 че вы привязались к хую-то?хуй и у собаки естьпричем уверен у многих ещё меньше чем у собаки го сабж про письки женские на 300+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #92 12 января 2013 У МИНЯ БАЛЬШОЙ ПИСЮН Самое хуевое что было в моей жизни, это когда я лет в 16 решил член измерить, чисто для справки, вдруг кто спросит. И кароче загуглил мол 15-17 это средняк и самый норм. А про эрекцию не дочитал. Измерил там Типо около 8-9 получилось. Пиздец у меня жопа взорвалась тогдадо 16 лет не дрочил - нахуй пошел с форума, импотент ссаныйшколотрон-ботанты ебанутый? как связана дрочка и измерение члена? или ты перед каждой игрой со змейкой измеряешь на сколько вырос малыш? сука долбоеб Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #93 12 января 2013 43 размер ноги185 рост17 см член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #94 12 января 2013 агаа потом вопят что им больношлюхи ебаныепросто ты их плохо возбуждал, неудачник нихуя ты овнеркосмос простоиди нахуй кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #95 12 января 2013 а как у бабы глупину вагины померить?))))))))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #96 12 января 2013 а как у бабы глупину вагины померить?)))))))))палку засунь сделай засечку, а потом рулеткой измерь Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #97 13 января 2013 У автора 38 размер ноги, которкий большой палец и он пытается оправдаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #98 13 января 2013 че вы привязались к хую-то?хуй и у собаки естьпричем уверен у многих ещё меньше чем у собаки го сабж про письки женские на 300+Хули там обсуждать, у всех вдоль, ниодну не видел что бы поперек была Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #99 13 января 2013 Похуй на эти "признаки", обладаю большим хуем, радуюсь жизни обладаю маленьким хуем, радуюсь жизни обладаю хуем, радуюсь жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #100 13 января 2013 Похуй на эти "признаки", обладаю большим хуем, радуюсь жизни обладаю маленьким хуем, радуюсь жизни обладаю хуем, радуюсь жизни Не обладаю хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение