Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gooma-noid

Проблема с новым патчем

Рекомендованные сообщения

Сразу хочу сказать, что читал топик товарища модератора Flawlessy и отношусь к 3 категории, т.е у меня лиц WC3. так вот, установил я патч д (обновив через батл нет), цифры в углу поменялись на 1.24.3.6 (что говорит об успешной установки д версии), а вот хосты вижу те что на с сидят, и меня соответственно также! как такое может быть!?.. далее я снес варкрафт полностью, и с нуля обновил до д версии, и та же проблема, все френды играют на д, а я их не вижу, лишь хостов с С версией!!! при этом повторюсь, на батлнет вхожу спокойно, и цифры в углу стоят соответствующие D версии! .. (+пробовал со свитчем, и с патчами для пиратки, итог тот же).. )))) звучит все это смешно, и как то совсем уж нереально, но так у меня есть, хз что делать, мб у когото была подобная проблема? .. в чем может быть причина?

Поделиться сообщением

ищи файлы для копипаста, которые точно ПРОПАТЧЕНЫ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

таже хуйня-(((

Поделиться сообщением

Гость juse

ищи файлы для копипаста, которые точно ПРОПАТЧЕНЫ

он же написал свитч юзал..

Поделиться сообщением

Сразу хочу сказать, что читал топик товарища модератора Flawlessy и отношусь к 3 категории, т.е у меня лиц WC3. так вот, установил я патч д (обновив через батл нет), цифры в углу поменялись на 1.24.3.6 (что говорит об успешной установки д версии), а вот хосты вижу те что на с сидят, и меня соответственно также! как такое может быть!?.. далее я снес варкрафт полностью, и с нуля обновил до д версии, и та же проблема, все френды играют на д, а я их не вижу, лишь хостов с С версией!!! при этом повторюсь, на батлнет вхожу спокойно, и цифры в углу стоят соответствующие D версии! .. (+пробовал со свитчем, и с патчами для пиратки, итог тот же).. )))) звучит все это смешно, и как то совсем уж нереально, но так у меня есть, хз что делать, мб у когото была подобная проблема? .. в чем может быть причина?

Мне в мирке втирал один наркоман что все дело в клиенте гарены (нужно поставить версию 2010 года english)

Поставил, на 1 24 д вижу хостов  :vihui:

Поделиться сообщением

В тот день когда я установил патч я без проблем видел хосты 1 24 Д , а вчера в списке игр хосты видно , а в Варике нет. Я подумал может это Гарена лагает?-)

Поделиться сообщением

В тот день когда я установил патч я без проблем видел хосты 1 24 Д , а вчера в списке игр хосты видно , а в Варике нет. Я подумал может это Гарена лагает?-)

:lol:Сегодня, вчера, позавчера :lol:

Поделиться сообщением

to Xarvuls совет по поводу инсталяции инглиш версии образца 2010 не помогает...

Поделиться сообщением

все ставте англ версию 2010 или не будете видеть хостов

Поделиться сообщением

РЕбята, я пришел к удивительным вещам пока думал ,что у меня не так. ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!, у меня то как раз все в порядке (варик лицензионный обновленный, гарена новая (образец 2010 года)) и понял я это тогда, когда зашел в европейскую ветку! там все мне твердят что они на Д, и с новой гареной.. а мне в ру ветке втирают "установи левак, скачай ху знает что, напиши письмо Генадию Малахову... итд" вобщем, все это достаточно яркий пример Российского разгельдяйства (жалко трехстот рублей, лень обновлять, лень скачивать новую гарену)! ) пойду временно играть в европу

Поделиться сообщением

ты ахуенный :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Письмо малахову

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

тут малахов уже бессилен

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ

зашел в ГГЦ

просит обновиться

теперь у меня эта говеная версия

места под боковой баннер они конечно не пожалели

там теперь тот ЛОХ ЕБАНЫЙ висит

который типа хотел стать админом и изображал Зевса

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

прославился паренек

Поделиться сообщением

Админы, можно закрывать тему *_*

Поделиться сообщением

Вы все тупые мудаки дело действительно в клиенте гарены, качайте новый и будете всех видеть.

п.с. не слушайте всяких анарчи и т.д. они сами нихуя не шарят.

Поделиться сообщением

там теперь тот ЛОХ ЕБАНЫЙ висит

который типа кхотел стать админом и изображал Зевса

я вот тоже не понимаю, кого ебет этот мудак.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

Админы, можно закрывать тему *_*

ок

Вы все тупые мудаки дело действительно в клиенте гарены, качайте новый и будете всех видеть.

говно клиент теперь

я в чате теперь сиреневый  :cry:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

• Создать...