FSG.cNcr #61 12 января 2013 пока читал топан, успел забыть что же хотел топикстартер Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 12 января 2013 пока читал топан, успел забыть что же хотел топикстартер он этого и хотелтопан почитать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #63 12 января 2013 Забей если возможны бляди, значит основных девушек не будет. Если др у друга то основная идея будет поздравить имениника побольше съесть выпить и повеселиться. Дам совет до шлюх сильно не накатывайся, а то самая страшная достанется, и когда совсем сильно выпьешь бассеин обходи стороной, сука столько знакомых бошки поразбивало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #64 12 января 2013 Историю про чувака на столе читал лет 10 назад? Хотя ханч старый, может он и автор.Это было лет 8 назад, нам еще было по 17-18 летДа ты ее даже переделал хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 12 января 2013 чханч, тебе надо книгу писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #66 12 января 2013 сидели в сауне вот недавно, и через час там отрубили свет. пиздец. светили мобильниками, потом нам ПРИНЕСЛИ СВЕЧИ, такая-то романтика. Через час где-то снова врубили, и еще час накинули нахаляву Лол в голос с историй чханча Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #67 12 января 2013 бля, чханыч метит в топ юзера Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #68 12 января 2013 Историю про чувака на столе читал лет 10 назад? Хотя ханч старый, может он и автор.Это было лет 8 назад, нам еще было по 17-18 летты уже постил это пару лет назад. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #69 12 января 2013 устраиваем в сауне в фитнесс клубе сосисочные вечеринки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #70 12 января 2013 там день рождения у типа, просто выпивка и баня.пхахахахахаах бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяты собрался брить яйца для ДР друга? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #71 12 января 2013 там день рождения у типа, просто выпивка и баня.пхахахахахаах бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяты собрался брить яйца для ДР друга? :lol: :lol:ну ты понял, да :3 Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #72 12 января 2013 Да просто народ разноперый, всегда какую-нить хуйню отмочит. Такое нарочно не придумаешь, зато потом ржешь спустя время и есть, что вспомнить А еще была хуйня, но не сильно смешная, но подойдет для передачи какой-нить. Есть у нас друг Егор, так вот встречался он с девушкой, все у них было заебись уже больше года вместе, и попали мы вместе на днюху к нашей общей знакомой(знакомая Гвискара и Марка). Вечер был норм, но потом получилось так, что я с Гвискаром уебал в круглосуточный за пойлом(ибо в клубе хуйню одну наливали и дорого было, а так как я там работал на тот момент, мне можно было свою синьку приносить. Так вот имениннице стало плоховато и она попросила отвезти ее домой, а так как из почанов кроме Егора в тот момент никого не было(еще был Марк, но он как обычно в уматень и толку от него немного), Егор вызвал знакомого поцанчика таксиста и повезли они с ним ее до дома. Мы уже пришли, ждем Егора, ну чтобы дальше фестивалить, а он обратно не едет нихуя. Так вот его девушка ему звонит, а он трубку не берет. Вышли на улицу, чтобы не шумно было, она просит меня, позвони ему, а то он от меня звонки не берет. Ну вобщем мы стоим такие в кругу, курим, я достаю мобилу, набираю Егора включил громкую связь, он сначала не брал, а потом взял все таки, голос такой возбужденный отвечает: Я сейчас пиздец не могу говорить, ибо тут пиздец. А на фоне Ах АХ ааа Ах, стоны ахи быстрые такие и тут такой таксист такой кричит, давай перевернем ее, а то пиздец неудобно. Бля я свое ебало не очень помню, а вот лицо девушки Егора - это был пиздец. Она орет ему в трубку, что он пидарас, а именниница с той стороны трубки еще громче ах ох стоны, и таксист орет, "давай держи ее крепче" бля ахаахахаха сука.Кароче на самом деле у той бабы был нихуевый приступ эпилепсии + ей язык западал в гортань, приходилось ее переворачивать постоянно, пока скорая ехала. Но офк все в тот момент не знали об этом и думали, что они ее насилуют, офк был шок, девушка Егора еще долго орала всякую хуйню. Но все хорошо потом закончилось, но ахуй был определенно слушай надо создать топан с твоими историями чтобы народ веселить когда скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #73 12 января 2013 там день рождения у типа, просто выпивка и баня.пхахахахахаах бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяты собрался брить яйца для ДР друга? :lol: :lol:нормальные люди это для гигиены делают и чтобы девахам приятнее посасывать было.но ты то девственник ёбаный, с волосатыми мудями. чёрт конченый Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #75 12 января 2013 в попку ебется сук) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #76 12 января 2013 там день рождения у типа, просто выпивка и баня.пхахахахахаах бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяты собрался брить яйца для ДР друга? :lol: :lol:нормальные люди это для гигиены делают и чтобы девахам приятнее посасывать было.но ты то девственник ёбаный, с волосатыми мудями. чёрт конченыйомг ебать ты конченное хуйло экстрасенся разве сказал что я не брею? хуй как и пизда всегда ухоженный должен быть, так что иди долбись в очко на тнт, если ты не понимаешь сути моего поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение