Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Пост в защиту русских в матчмейкинге

Рекомендованные сообщения

ненавижу долбоебов, которые пишут в чат что кто-то хуевый, особенно в общий, будто всем не похуй.

что они пытаются изменить/доказать своим пиздежом? человек от этого играть лучше не станет и мораль у него, явно, не подымется. ты же играешь паб, играй, блядь, для себя и не пизди ты нихуя. нет, блядь, оно поноет, попросит репортнуть еще сверху. бесят такие нытики, даже не представляю как таким людям живется в социуме.

теперь, как только начинаю паб, сразу имеется 4 мута в команде.

Поделиться сообщением

от игнора больше профита, ибо он будет пытаться тебя загнобить и в конце концов поймет что тебе на него похуй и заткнется. а то что ты его гнобишь ты только даешь ему повод еще больше срать в чате и игре.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

вряд ли такими долбоебами движет реакция их цели

особенно доставляет когда в общий чатик пишут на минуте так 10 - "OK, PLEASE END, ALL REPORT :heroname:" , при этом продолжая играть и пиздеть в сэйтим.

Поделиться сообщением

(изменено)

От игнора пользы никогда не будет, вы не понимаете. Ок объясню.

Банальная ситуация у тебя в тиме... ну например шейкер ты видишь что он делает хуйню начал собирать сию и максить второй скилл и ещё хуесосить. Вот тут то у тебя 2 варианта. 1. Игнор. 2. Отхуесосить его при этом сказать что качать и собирать то что будет рли полезно. Гнобить можно по разному. Например спросить уебка:" Ты чё зашёл в доту хуй посасать и гейм проебать уебище ? А ну как быстро сделай это и это". Если совсем отбитый то офк пошлёт тебя нахуй, окай мут репорт го некст. А если хоть какой то кусок мозга имеет место в бошке то пошлёт тебя нахуй офк но послушает и тут уже появляются шансы сыграть не так хуёво как оно шло. Но если ты выбрал 1-й вариант ты блять никогда не узнаешь что бы могло быть. Ты ж заигнорил хуле.

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот шас была такая ситуация как ты описал с шейкером,не русскоязычным,на все доводы что он делает не правильно он пиздел что мы все ретарды нихуя не шарим и испортили ему игру.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

вот шас была такая ситуация как ты описал с шейкером,не русско язычным,на все доводы что он делает не правильно он пиздел что мы все ретарды нихуя не шарим и испортили ему игру.

Выебал его мамку, мут, репорт го некст. Тут уже ничего не поделаешь.

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

От игнора пользы никогда не будет, вы не понимаете. Ок объясню.

Банальная ситуация у тебя в тиме... ну например шейкер ты видишь что он делает хуйню начал собирать сию и максить второй скилл и ещё хуесосить. Вот тут то у тебя 2 варианта. 1. Игнор. 2. Отхуесосить его при этом сказать что качать и собирать то что будет рли полезно. Гнобить можно по разному. Например спросить уебка:" Ты чё зашёл в доту хуй посасать и гейм проебать уебище ? А ну как быстро сделай это и это". Если совсем отбитый то офк пошлёт тебя нахуй, окай мут репорт го некст. А если хоть какой то кусок мозга имеет место в бошке то пошлёт тебя нахуй офк но послушает и тут уже появляются шансы сыграть не так хуёво как оно шло. Но если ты выбрал 1-й вариант ты блять никогда не узнаешь что бы могло быть. Ты ж заигнорил хуле.

да тебе не похуй как он играет? в пабе играю для себя, для получения удовольствия, если другие не хотят играть нормально, или просто хуевые, то я это не изменю никак, я это знаю и начинаю играть исключительно для себя. так бывает в 90% случаях в пабе. но это же паб, я и не рассчитываю там на нормальную игру.

кстати, насчет шейкера. ласт игру хуярил https://dotabuff.com/matches/97959848. заехал вообще заебись :trollface:

Поделиться сообщением

а ты собаке в ответ тоже гавкаешь?

если человек делает что-то не так, то ему можно объяснить и сделать это нормально

если он делает что-то не так, но при этом умудряется пиздеть на других, то он улетает в мьют

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

от игнора больше профита, ибо он будет пытаться тебя загнобить и в конце концов поймет что тебе на него похуй и заткнется. а то что ты его гнобишь ты только даешь ему повод еще больше срать в чате и игре.

а я на столько жёсткий, что не кидаю никого в игнор и мне поебать что мне говорят и т.д. ибо мне нехуй базарить с лошками, которые думают что они умеют играть в доту и что-то о ней знают, имея вот уже 8 лет игры за плечами :fuckyea:
Изменено пользователем N0vicE

Поделиться сообщением

1. если ты сразу решил наехать на нуба с оскорблениями - будь готов быть послан нахуй.

2. Если нуб не видит в тебе лидера тащащего игру - будь готов быть послан нахуй.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

:lol:

Как дети блять, усвойте уже по жизни что если нихуя не делать ничего и не изменится.

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

еблан

вот таких даунов как ты и ненавидят, за то что они гнобят всех подряд кого считают уебками :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

:lol:

Как дети блять, усвойте уже по жизни что если нихуя не делать ничего и не изменится.

вот такая логика и есть детская

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Ну вам хуесосам офк виднее, а мне добавить больше нечего. От участия в дискусии типа "сам дурак", откажусь.

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как ребенок - это агриться на всех подряд и изливать свое говно в игре, где никто тебе ничем не обязан

ну а если парень срет на тебя, покажи, что тебе похуй, закинув его в мьют. он к концу игры поймет, что ты не отвечаешь и перестанет писать что-то. еще и играть лучше начнет, скорее всего.

я прописываю тебе лечение

2 месяца смотри стрим синг синга по 2 часа в день, 3 раза в неделю

это научит тебя получать кайф от доты

и начни с этого

Изменено пользователем _d!Xon

что хотел сказать

Поделиться сообщением

мне и не нужно ничего менять, уподобляться агро школьникам и "пытающимся что-то изменить" не считаю для себя нужным, а ты продолжай агриться. за это и не любят русских, потому что есть такие школяры как crazyfisher

Поделиться сообщением

я еще и хуесосом остался

норм.

Поделиться сообщением

когда кто-то пишет в оллчат "репорт плиз рики", ты репортишь рики?

мне, например, вообще поебать на такие сообщения, а если тот уебок спамит эту просьбу, то он летит в игнор.

раньше я сам занимался подобной хуйней в оллчат, но мне в 95% случаев говорили "думаешь это кого-то ебет?".

из-за похуизма людей, которым я это писал, я давно перестал заниматься этой хуйней.

также если ничего не отвечать дауненку, то он однажды перестанет. не это ли путь к изменениям?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Просто вам надо научится не только читать и писать а ещё думать над прочитанным и написанным. Я и не говорил что я только и делаю что агрюсь на всё подряд как еблан. А привёл конкретные примеры и даже написал что я делаю в таких ситуациях. Восприятие на уровне. Я ещё и школьником остался :lol:

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно вам, расслабьтесь. Когда какой-то жалкий европеишка пишет что-то про Русского, это выглядит как в басне, где моська тявкает на слона.) Но ты ведь можешь его раздавить: умственно, физически и тд и тп. Но ты просто не обращаешь на него внимания, он этого не достоин. Так что давайте будем более терпеливы, к братьям нашим меньшим.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...