iNo1R #341 13 января 2013 русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всёхуисосу родители деньги на репетитора выделили, теперь он не уебок и только не надо пиздеть, что ты его в школе выучил, школьное образование дает максимум фразочки на уровне.HELLO MY NAME IS XUISOS, GOODBYE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #342 13 января 2013 (изменено) Sasori' timestamp='1358075042' post='9844920']Просто надо грамотно разграничивать хохлов от русских. Все флеймы и "пiтух ебанi", это все недоразвитые хохлы-малолетки в 90% случаев. Так было на иккапе, так происходит и в мме.ты один из них?Знаю, что тебе это будет трудно, но попробуй сравнить долю хохлов и русских играющих в дотуКонечно же это только хохлы пишут в чат на европейских серверах "Uebok sosi hui shmara" русские просто святые ребята бля давно так не смеялся У хохла подгорело лол, иди сала поешь. Давишь интелектом просто, мне тесно стало. Изменено 13 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #343 13 января 2013 русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всёхуисосу родители деньги на репетитора выделили, теперь он не уебок и только не надо пиздеть, что ты его в школе выучил, школьное образование дает максимум фразочки на уровне.HELLO MY NAME IS XUISOS, GOODBYE.что еще спизданешь? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #344 13 января 2013 (изменено) Sasori' timestamp='1358075042' post='9844920']Просто надо грамотно разграничивать хохлов от русских. Все флеймы и "пiтух ебанi", это все недоразвитые хохлы-малолетки в 90% случаев. Так было на иккапе, так происходит и в мме.ты один из них?Знаю, что тебе это будет трудно, но попробуй сравнить долю хохлов и русских играющих в дотуКонечно же это только хохлы пишут в чат на европейских серверах "Uebok sosi hui shmara" русские просто святые ребята бля давно так не смеялся У хохла подгорело лол, иди сала поешь.остроумный аж пиздец. уебок ЕЩЕ ОДИН ХОХОЛ АЗАХАХАХАХ Я ВАС ЗАДЕТЕКТИЛ идиоты Изменено 13 января 2013 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #345 13 января 2013 русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всёхуисосу родители деньги на репетитора выделили, теперь он не уебок и только не надо пиздеть, что ты его в школе выучил, школьное образование дает максимум фразочки на уровне.HELLO MY NAME IS XUISOS, GOODBYE.Выучил в школе, закрепил в бурсеЕщё вопросы?Не нужно оправдывать свою глупость якобы плохим школьным образованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #346 13 января 2013 (изменено) Вот помню момент справедливости играл на малийжа сервере с кентом против ускоглазых попались за нас 3 друга китайца которые без конца пиздели в войс чате ну думали три ускоглазых ггвп офк бтв рли а они оказались слабее нас пиздец пытаюсь фармить луной еншентов меня убивают режут хуею в общем проебали они пиздели пиздели что рюзке в тиме проебали из за них и некст гейм попадаем с ними в игре , тут я матерю их беру сфа в мид ебу там всех за 30 минут пишу пидарам A Russian Sf LEarn Chinese Knots Ну те охуели от таких раскладов и забили ебало Изменено 13 января 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #347 13 января 2013 Sasori' timestamp='1358075319' post='9844950']Sasori' timestamp='1358075042' post='9844920']Просто надо грамотно разграничивать хохлов от русских. Все флеймы и "пiтух ебанi", это все недоразвитые хохлы-малолетки в 90% случаев. Так было на иккапе, так происходит и в мме.ты один из них?Знаю, что тебе это будет трудно, но попробуй сравнить долю хохлов и русских играющих в дотуКонечно же это только хохлы пишут в чат на европейских серверах "Uebok sosi hui shmara" русские просто святые ребята бля давно так не смеялся У хохла подгорело лол, иди сала поешь.остроумный аж пиздец. уебок ЕЩЕ ОДИН ХОХОЛ АЗАХАХАХАХ Я ВАС ЗАДЕТЕКТИЛ идиоты откуда ты знаешь, что я хохол, чмо ты отбитое лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #349 13 января 2013 русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всёхуисосу родители деньги на репетитора выделили, теперь он не уебок и только не надо пиздеть, что ты его в школе выучил, школьное образование дает максимум фразочки на уровне.HELLO MY NAME IS XUISOS, GOODBYE.Выучил в школе, закрепил в бурсеЕщё вопросы?Не нужно оправдывать свою глупость якобы плохим школьным образованиемда да, выучил ты в школе, в России нет образования и не будет, ну если ты не учился в лицее или на дом обучении, ну или ты просто хохлина.я говорил что не знаю англ? у меня тетя преподает, у меня был халявные репетитор, так что слит ты.и сужу я не только по себе, много знакомых из всяких гимназий с углубленкой по англу, каждый год одно и тоже проходят, только в разной обертке, по этому нормально выучить англ в школе нереал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #350 13 января 2013 русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всёхуисосу родители деньги на репетитора выделили, теперь он не уебок и только не надо пиздеть, что ты его в школе выучил, школьное образование дает максимум фразочки на уровне.HELLO MY NAME IS XUISOS, GOODBYE.Выучил в школе, закрепил в бурсеЕщё вопросы?Не нужно оправдывать свою глупость якобы плохим школьным образованиемда да, выучил ты в школе, в России нет образования и не будет, ну если ты не учился в лицее или на дом обучении, ну или ты просто хохлина.я говорил что не знаю англ? у меня тетя преподает, у меня был халявные репетитор, так что слит ты.и сужу я не только по себе, много знакомых из всяких гимназий с углубленкой по англу, каждый год одно и тоже проходят, только в разной обертке, по этому нормально выучить англ в школе нереал.ухахахахаххухухуаа эпик блядьпока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #351 13 января 2013 русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всёхуисосу родители деньги на репетитора выделили, теперь он не уебок и только не надо пиздеть, что ты его в школе выучил, школьное образование дает максимум фразочки на уровне.HELLO MY NAME IS XUISOS, GOODBYE.Выучил в школе, закрепил в бурсеЕщё вопросы?Не нужно оправдывать свою глупость якобы плохим школьным образованиемда да, выучил ты в школе, в России нет образования и не будет, ну если ты не учился в лицее или на дом обучении, ну или ты просто хохлина.я говорил что не знаю англ? у меня тетя преподает, у меня был халявные репетитор, так что слит ты.и сужу я не только по себе, много знакомых из всяких гимназий с углубленкой по англу, каждый год одно и тоже проходят, только в разной обертке, по этому нормально выучить англ в школе нереал.ухахахахаххухухуаа эпик блядьпокану блядь, тебе нечего ответить, вот и съебись по тихому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #352 13 января 2013 (изменено) Английский на достаточном для доты уровне учится по фильмам с закадровым переводом и играм на английском языке, о чем вы тут спорите блять? Какое образование еще? Изменено 13 января 2013 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #353 13 января 2013 русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всёхуисосу родители деньги на репетитора выделили, теперь он не уебок и только не надо пиздеть, что ты его в школе выучил, школьное образование дает максимум фразочки на уровне.HELLO MY NAME IS XUISOS, GOODBYE.Выучил в школе, закрепил в бурсеЕщё вопросы?Не нужно оправдывать свою глупость якобы плохим школьным образованиемда да, выучил ты в школе, в России нет образования и не будет, ну если ты не учился в лицее или на дом обучении, ну или ты просто хохлина.я говорил что не знаю англ? у меня тетя преподает, у меня был халявные репетитор, так что слит ты.и сужу я не только по себе, много знакомых из всяких гимназий с углубленкой по англу, каждый год одно и тоже проходят, только в разной обертке, по этому нормально выучить англ в школе нереал.ухахахахаххухухуаа эпик блядьпокану блядь, тебе нечего ответить, вот и съебись по тихому.учился в школе. знаю на уровне. последняя книжка была ю.и что еще спизданешь? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #354 13 января 2013 Пост в защиту русских? Пожалуй, напишу, что русских просто надо банить для игры по интернет или свою локаль в приделах страны делать, ибо норм только живут в Питере, да и в Москве более-менее, остальные просто бомжи с провинции, не пытающиеся даже скрыть свою некультурность и не образованность. Иной раз противно с такими рашен тардами играть, ибо видишь что у них 3 класса образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #355 13 января 2013 русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всёхуисосу родители деньги на репетитора выделили, теперь он не уебок и только не надо пиздеть, что ты его в школе выучил, школьное образование дает максимум фразочки на уровне.HELLO MY NAME IS XUISOS, GOODBYE.Выучил в школе, закрепил в бурсеЕщё вопросы?Не нужно оправдывать свою глупость якобы плохим школьным образованиемда да, выучил ты в школе, в России нет образования и не будет, ну если ты не учился в лицее или на дом обучении, ну или ты просто хохлина.я говорил что не знаю англ? у меня тетя преподает, у меня был халявные репетитор, так что слит ты.и сужу я не только по себе, много знакомых из всяких гимназий с углубленкой по англу, каждый год одно и тоже проходят, только в разной обертке, по этому нормально выучить англ в школе нереал.ухахахахаххухухуаа эпик блядьпокану блядь, тебе нечего ответить, вот и съебись по тихому.учился в школе. знаю на уровне. последняя книжка была ю.и что еще спизданешь?ну знаешь на уровне дотера задрота мб, но не уверен, что ты можешь в легкую общаться на английском с людьми, по скайпу и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #356 13 января 2013 (изменено) русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всёхуисосу родители деньги на репетитора выделили, теперь он не уебок и только не надо пиздеть, что ты его в школе выучил, школьное образование дает максимум фразочки на уровне.HELLO MY NAME IS XUISOS, GOODBYE.Выучил в школе, закрепил в бурсеЕщё вопросы?Не нужно оправдывать свою глупость якобы плохим школьным образованиемда да, выучил ты в школе, в России нет образования и не будет, ну если ты не учился в лицее или на дом обучении, ну или ты просто хохлина.я говорил что не знаю англ? у меня тетя преподает, у меня был халявные репетитор, так что слит ты.и сужу я не только по себе, много знакомых из всяких гимназий с углубленкой по англу, каждый год одно и тоже проходят, только в разной обертке, по этому нормально выучить англ в школе нереал.ухахахахаххухухуаа эпик блядьпокану блядь, тебе нечего ответить, вот и съебись по тихому.учился в школе. знаю на уровне. последняя книжка была ю.и что еще спизданешь?ну знаешь на уровне дотера задрота мб, но не уверен, что ты можешь в легкую общаться на английском с людьми, по скайпу и т д.еще пол года назад меня могли бы взять волонтером на сочинскую олимпиаду, на должность аташе Изменено 13 января 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #357 13 января 2013 Пост в защиту русских? Пожалуй, напишу, что русских просто надо банить для игры по интернет или свою локаль в приделах страны делать, ибо норм только живут в Питере, да и в Москве более-менее, остальные просто бомжи с провинции, не пытающиеся даже скрыть свою некультурность и не образованность. Иной раз противно с такими рашен тардами играть, ибо видишь что у них 3 класса образования.дай угадаю, ты с Питера или Москвы Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #358 13 января 2013 русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всёхуисосу родители деньги на репетитора выделили, теперь он не уебок и только не надо пиздеть, что ты его в школе выучил, школьное образование дает максимум фразочки на уровне.HELLO MY NAME IS XUISOS, GOODBYE.Выучил в школе, закрепил в бурсеЕщё вопросы?Не нужно оправдывать свою глупость якобы плохим школьным образованиемда да, выучил ты в школе, в России нет образования и не будет, ну если ты не учился в лицее или на дом обучении, ну или ты просто хохлина.я говорил что не знаю англ? у меня тетя преподает, у меня был халявные репетитор, так что слит ты.и сужу я не только по себе, много знакомых из всяких гимназий с углубленкой по англу, каждый год одно и тоже проходят, только в разной обертке, по этому нормально выучить англ в школе нереал.ухахахахаххухухуаа эпик блядьпокану блядь, тебе нечего ответить, вот и съебись по тихому.учился в школе. знаю на уровне. последняя книжка была ю.и что еще спизданешь?ну знаешь на уровне дотера задрота мб, но не уверен, что ты можешь в легкую общаться на английском с людьми, по скайпу и т д.еще пол года назад меня могли бы взять волонтером на сочинскую олимпиаду, на должность аташе а хуйли не согласился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #359 13 января 2013 русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всёхуисосу родители деньги на репетитора выделили, теперь он не уебок и только не надо пиздеть, что ты его в школе выучил, школьное образование дает максимум фразочки на уровне.HELLO MY NAME IS XUISOS, GOODBYE.Выучил в школе, закрепил в бурсеЕщё вопросы?Не нужно оправдывать свою глупость якобы плохим школьным образованиемда да, выучил ты в школе, в России нет образования и не будет, ну если ты не учился в лицее или на дом обучении, ну или ты просто хохлина.я говорил что не знаю англ? у меня тетя преподает, у меня был халявные репетитор, так что слит ты.и сужу я не только по себе, много знакомых из всяких гимназий с углубленкой по англу, каждый год одно и тоже проходят, только в разной обертке, по этому нормально выучить англ в школе нереал.ухахахахаххухухуаа эпик блядьпокану блядь, тебе нечего ответить, вот и съебись по тихому.учился в школе. знаю на уровне. последняя книжка была ю.и что еще спизданешь?ну знаешь на уровне дотера задрота мб, но не уверен, что ты можешь в легкую общаться на английском с людьми, по скайпу и т д.еще пол года назад меня могли бы взять волонтером на сочинскую олимпиаду, на должность аташе а хуйли не согласился?там надо, что бы летом мне было 18. что бы ездить на стажировки. но летом мне не будет 18 лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #360 13 января 2013 Ебать в топике дерьмом воняет жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение