Flamenko #361 13 января 2013 Ебать в топике дерьмом воняет жесткоИ правда, тебе стоит помыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #362 13 января 2013 ахпхахпах чтобы в чат написать "G GANG GUYS" надо к репетитору ходить? как же ребята игру запускают, если там надо кнопочку нажать "find game"? или на русской версии сидят? ну тогда это клиника просто"РЕБЗЯ, КОГДА ДОТКА С БОТАМИ РУЗКАЯ БУДИТ? СКАЖИТЕ ПЛЕЗ!"не знаю, где ты живешь, но в обычных городах нормальный английский базового уровня, если не ходить ШМАЛЯТЬСЯ в падике вместо уроков. На счет хохлов и русских в мме скажу вот что:Русских мб и больше и они такие же дауны, но они оооочень редко начинают орать в чат, флеймить, да и вообще на мид сфом рваться не будут "ПАТАМУ ША ДЕНДЕ ГАМIТ НА НЕМ ЗАДОРНА!!!11". Каждый, кто играл на иккапе знает, что начинается новый сезон и до 6-7к нужно просто яйца в кулаке держать, чтобы вытерпеть всех Dimak_vasuka.ua, которые в аптб на мид после тебя приходят с банкой и начинают вопить в чат, "елсi не уступiшь будю фiданiть!!!", потом офк 0/200.А в мме они просто в войс чат орут хуиту какую-нибудь по кд. Да просто вспомните того дауна, который с денди пабы гоняет, он же олигофрен и типичный хохол в мме. Я все. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #363 13 января 2013 ахпхахпах чтобы в чат написать "G GANG GUYS" надо к репетитору ходить? как же ребята игру запускают, если там надо кнопочку нажать "find game"? или на русской версии сидят? ну тогда это клиника просто"РЕБЗЯ, КОГДА ДОТКА С БОТАМИ РУЗКАЯ БУДИТ? СКАЖИТЕ ПЛЕЗ!"не знаю, где ты живешь, но в обычных городах нормальный английский базового уровня, если не ходить ШМАЛЯТЬСЯ в падике вместо уроков. На счет хохлов и русских в мме скажу вот что:Русских мб и больше и они такие же дауны, но они оооочень редко начинают орать в чат, флеймить, да и вообще на мид сфом рваться не будут "ПАТАМУ ША ДЕНДЕ ГАМIТ НА НЕМ ЗАДОРНА!!!11". Каждый, кто играл на иккапе знает, что начинается новый сезон и до 6-7к нужно просто яйца в кулаке держать, чтобы вытерпеть всех Dimak_vasuka.ua, которые в аптб на мид после тебя приходят с банкой и начинают вопить в чат, "елсi не уступiшь будю фiданiть!!!", потом офк 0/200.А в мме они просто в войс чат орут хуиту какую-нибудь по кд. Да просто вспомните того дауна, который с денди пабы гоняет, он же олигофрен и типичный хохол в мме. Я все. Вот этого поддержу.Хохлы вообще не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #364 13 января 2013 (изменено) ахпхахпах чтобы в чат написать "G GANG GUYS" надо к репетитору ходить? как же ребята игру запускают, если там надо кнопочку нажать "find game"? или на русской версии сидят? ну тогда это клиника просто"РЕБЗЯ, КОГДА ДОТКА С БОТАМИ РУЗКАЯ БУДИТ? СКАЖИТЕ ПЛЕЗ!"не знаю, где ты живешь, но в обычных городах нормальный английский базового уровня, если не ходить ШМАЛЯТЬСЯ в падике вместо уроков. На счет хохлов и русских в мме скажу вот что:Русских мб и больше и они такие же дауны, но они оооочень редко начинают орать в чат, флеймить, да и вообще на мид сфом рваться не будут "ПАТАМУ ША ДЕНДЕ ГАМIТ НА НЕМ ЗАДОРНА!!!11". Каждый, кто играл на иккапе знает, что начинается новый сезон и до 6-7к нужно просто яйца в кулаке держать, чтобы вытерпеть всех Dimak_vasuka.ua, которые в аптб на мид после тебя приходят с банкой и начинают вопить в чат, "елсi не уступiшь будю фiданiть!!!", потом офк 0/200.А в мме они просто в войс чат орут хуиту какую-нибудь по кд. Да просто вспомните того дауна, который с денди пабы гоняет, он же олигофрен и типичный хохол в мме. Я все. Вот этого поддержу.Хохлы вообще не люди. . алкаш русский каждый день около маагазина мелочь просит - значит, что все русские пидарасы алкаши бомжи. на хуй идите Изменено 13 января 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #365 13 января 2013 (изменено) Пост в защиту русских? Пожалуй, напишу, что русских просто надо банить для игры по интернет или свою локаль в приделах страны делать, ибо норм только живут в Питере, да и в Москве более-менее, остальные просто бомжи с провинции, не пытающиеся даже скрыть свою некультурность и не образованность. Иной раз противно с такими рашен тардами играть, ибо видишь что у них 3 класса образования. в школе когда еще учился приехал к нам в класс такой же выблядок с мск, его папу перевили по работе к нам в регион, и что же вы думаете, на 4 день прибывания у нас в классе его окунули головой в унитаз, потом он ходил полгода и говорил что любит сибиряков и чистил нам обувь, а потом толи его перевели в другую школу , толи папочка отправил учиться обратно в мск, так как его сынок был немощной залупой которая не могла ничего сказать в лицо!!!! Изменено 13 января 2013 пользователем moriarty.rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #366 13 января 2013 что ты воен высшего раша паба номер 1-5а еще я на плейграунде играл когда ты наверно не родился и в ггц любил играть, да потом еще айкап появился и там играл, ой а сколько лиг то было все и не вспомнить. Ты же вроде модератор или кто тут, должен понимать что все играли в ггц ибо играть было раньше не где так что я просто не понимаю, что ты хотел задетектить ладно споки, один фиг чурбаны в дотку не тащят, как русские!!! ибо мы сильнее, всегда были и будем и ебашьте пишите по русски, нахуй пусть сами учат русский язык, одному мне чтоли не приятно, когда один пишет раша ретард, будучи сам русским ты уебок и не умел ни когда играть тебя всегда хуесосили, и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #367 13 января 2013 ахпхахпах чтобы в чат написать "G GANG GUYS" надо к репетитору ходить? как же ребята игру запускают, если там надо кнопочку нажать "find game"? или на русской версии сидят? ну тогда это клиника просто"РЕБЗЯ, КОГДА ДОТКА С БОТАМИ РУЗКАЯ БУДИТ? СКАЖИТЕ ПЛЕЗ!"не знаю, где ты живешь, но в обычных городах нормальный английский базового уровня, если не ходить ШМАЛЯТЬСЯ в падике вместо уроков. На счет хохлов и русских в мме скажу вот что:Русских мб и больше и они такие же дауны, но они оооочень редко начинают орать в чат, флеймить, да и вообще на мид сфом рваться не будут "ПАТАМУ ША ДЕНДЕ ГАМIТ НА НЕМ ЗАДОРНА!!!11". Каждый, кто играл на иккапе знает, что начинается новый сезон и до 6-7к нужно просто яйца в кулаке держать, чтобы вытерпеть всех Dimak_vasuka.ua, которые в аптб на мид после тебя приходят с банкой и начинают вопить в чат, "елсi не уступiшь будю фiданiть!!!", потом офк 0/200.А в мме они просто в войс чат орут хуиту какую-нибудь по кд. Да просто вспомните того дауна, который с денди пабы гоняет, он же олигофрен и типичный хохол в мме. Я все. Вот этого поддержу.Хохлы вообще не люди. . алкаш русский каждый день около маагазина мелочь просит - значит, что все русские пидарасы алкаши бомжи. на хуй идите а хохлы в это время трудятся на благо своей страны? Хуйню не неси, алкоголизм имеет место быть в каждой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #368 13 января 2013 Ебать в топике дерьмом воняет жесткоИ правда, тебе стоит помыться.Знал, что каждый уебок-школьник сочтет долгом ответить подобной лютой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #369 13 января 2013 ахпхахпах чтобы в чат написать "G GANG GUYS" надо к репетитору ходить? как же ребята игру запускают, если там надо кнопочку нажать "find game"? или на русской версии сидят? ну тогда это клиника просто"РЕБЗЯ, КОГДА ДОТКА С БОТАМИ РУЗКАЯ БУДИТ? СКАЖИТЕ ПЛЕЗ!"не знаю, где ты живешь, но в обычных городах нормальный английский базового уровня, если не ходить ШМАЛЯТЬСЯ в падике вместо уроков. На счет хохлов и русских в мме скажу вот что:Русских мб и больше и они такие же дауны, но они оооочень редко начинают орать в чат, флеймить, да и вообще на мид сфом рваться не будут "ПАТАМУ ША ДЕНДЕ ГАМIТ НА НЕМ ЗАДОРНА!!!11". Каждый, кто играл на иккапе знает, что начинается новый сезон и до 6-7к нужно просто яйца в кулаке держать, чтобы вытерпеть всех Dimak_vasuka.ua, которые в аптб на мид после тебя приходят с банкой и начинают вопить в чат, "елсi не уступiшь будю фiданiть!!!", потом офк 0/200.А в мме они просто в войс чат орут хуиту какую-нибудь по кд. Да просто вспомните того дауна, который с денди пабы гоняет, он же олигофрен и типичный хохол в мме. Я все. Вот этого поддержу.Хохлы вообще не люди. . алкаш русский каждый день около маагазина мелочь просит - значит, что все русские пидарасы алкаши бомжи. на хуй идите а хохлы в это время трудятся на благо своей страны? Хуйню не неси, алкоголизм имеет место быть в каждой стране.какой же ты тупой. блядь серьезно. Ты просто отбитый даун. на фоне уебков птушников ты инвалид. на хуй иди. Там была простая мысль, но ты решил не вдаваться. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #370 13 января 2013 (изменено) ахпхахпах чтобы в чат написать "G GANG GUYS" надо к репетитору ходить? как же ребята игру запускают, если там надо кнопочку нажать "find game"? или на русской версии сидят? ну тогда это клиника просто"РЕБЗЯ, КОГДА ДОТКА С БОТАМИ РУЗКАЯ БУДИТ? СКАЖИТЕ ПЛЕЗ!"не знаю, где ты живешь, но в обычных городах нормальный английский базового уровня, если не ходить ШМАЛЯТЬСЯ в падике вместо уроков. На счет хохлов и русских в мме скажу вот что:Русских мб и больше и они такие же дауны, но они оооочень редко начинают орать в чат, флеймить, да и вообще на мид сфом рваться не будут "ПАТАМУ ША ДЕНДЕ ГАМIТ НА НЕМ ЗАДОРНА!!!11". Каждый, кто играл на иккапе знает, что начинается новый сезон и до 6-7к нужно просто яйца в кулаке держать, чтобы вытерпеть всех Dimak_vasuka.ua, которые в аптб на мид после тебя приходят с банкой и начинают вопить в чат, "елсi не уступiшь будю фiданiть!!!", потом офк 0/200.А в мме они просто в войс чат орут хуиту какую-нибудь по кд. Да просто вспомните того дауна, который с денди пабы гоняет, он же олигофрен и типичный хохол в мме. Я все. Вот этого поддержу.Хохлы вообще не люди. . алкаш русский каждый день около маагазина мелочь просит - значит, что все русские пидарасы алкаши бомжи. на хуй идите а хохлы в это время трудятся на благо своей страны? Хуйню не неси, алкоголизм имеет место быть в каждой стране.какой же ты тупой. блядь серьезно. Ты просто отбитый даун. на фоне уебков птушников ты инвалид. на хуй иди. Там была простая мысль, но ты решил не вдаваться.Ахах, нечего сказать - начни оскорблять. Слив засчитан.И да, я тебя понял, а вот ты меня, видимо, нет Изменено 13 января 2013 пользователем HooNey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #371 13 января 2013 ахпхахпах чтобы в чат написать "G GANG GUYS" надо к репетитору ходить? как же ребята игру запускают, если там надо кнопочку нажать "find game"? или на русской версии сидят? ну тогда это клиника просто"РЕБЗЯ, КОГДА ДОТКА С БОТАМИ РУЗКАЯ БУДИТ? СКАЖИТЕ ПЛЕЗ!"не знаю, где ты живешь, но в обычных городах нормальный английский базового уровня, если не ходить ШМАЛЯТЬСЯ в падике вместо уроков. На счет хохлов и русских в мме скажу вот что:Русских мб и больше и они такие же дауны, но они оооочень редко начинают орать в чат, флеймить, да и вообще на мид сфом рваться не будут "ПАТАМУ ША ДЕНДЕ ГАМIТ НА НЕМ ЗАДОРНА!!!11". Каждый, кто играл на иккапе знает, что начинается новый сезон и до 6-7к нужно просто яйца в кулаке держать, чтобы вытерпеть всех Dimak_vasuka.ua, которые в аптб на мид после тебя приходят с банкой и начинают вопить в чат, "елсi не уступiшь будю фiданiть!!!", потом офк 0/200.А в мме они просто в войс чат орут хуиту какую-нибудь по кд. Да просто вспомните того дауна, который с денди пабы гоняет, он же олигофрен и типичный хохол в мме. Я все. Вот этого поддержу.Хохлы вообще не люди. . алкаш русский каждый день около маагазина мелочь просит - значит, что все русские пидарасы алкаши бомжи. на хуй идите а хохлы в это время трудятся на благо своей страны? Хуйню не неси, алкоголизм имеет место быть в каждой стране.какой же ты тупой. блядь серьезно. Ты просто отбитый даун. на фоне уебков птушников ты инвалид. на хуй иди. Там была простая мысль, но ты решил не вдаваться.Ахах, нечего сказать - начни оскорблять. Слив засчитан. тебе разжевать? ок че. вы по отдельным индивидам судите о всей нации. как и о хачах. это как минимум не правильно. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #372 13 января 2013 ахпхахпах чтобы в чат написать "G GANG GUYS" надо к репетитору ходить? как же ребята игру запускают, если там надо кнопочку нажать "find game"? или на русской версии сидят? ну тогда это клиника просто"РЕБЗЯ, КОГДА ДОТКА С БОТАМИ РУЗКАЯ БУДИТ? СКАЖИТЕ ПЛЕЗ!"не знаю, где ты живешь, но в обычных городах нормальный английский базового уровня, если не ходить ШМАЛЯТЬСЯ в падике вместо уроков. На счет хохлов и русских в мме скажу вот что:Русских мб и больше и они такие же дауны, но они оооочень редко начинают орать в чат, флеймить, да и вообще на мид сфом рваться не будут "ПАТАМУ ША ДЕНДЕ ГАМIТ НА НЕМ ЗАДОРНА!!!11". Каждый, кто играл на иккапе знает, что начинается новый сезон и до 6-7к нужно просто яйца в кулаке держать, чтобы вытерпеть всех Dimak_vasuka.ua, которые в аптб на мид после тебя приходят с банкой и начинают вопить в чат, "елсi не уступiшь будю фiданiть!!!", потом офк 0/200.А в мме они просто в войс чат орут хуиту какую-нибудь по кд. Да просто вспомните того дауна, который с денди пабы гоняет, он же олигофрен и типичный хохол в мме. Я все. Вот этого поддержу.Хохлы вообще не люди. . алкаш русский каждый день около маагазина мелочь просит - значит, что все русские пидарасы алкаши бомжи. на хуй идите а хохлы в это время трудятся на благо своей страны? Хуйню не неси, алкоголизм имеет место быть в каждой стране.какой же ты тупой. блядь серьезно. Ты просто отбитый даун. на фоне уебков птушников ты инвалид. на хуй иди. Там была простая мысль, но ты решил не вдаваться.Ахах, нечего сказать - начни оскорблять. Слив засчитан. тебе разжевать? ок че. вы по отдельным индивидам судите о всей нации. как и о хачах. это как минимум не правильно.Ну ты типичный представитель Украины, пишешь на русском - не уважаешь свою страну, пишешь с ошибками - даун, пытаешься как-то задеть меня, оскорбляя - быдло.В своем сообщение ты так криво свою мысль выразил, что пиздец.Но ебанутых хохлов больше, чем неебанутых, следовательно хохлы не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #373 13 января 2013 да какая разница кто какой национальности, если ты уёбак, ты и есть уёбак Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #375 13 января 2013 ахпхахпах чтобы в чат написать "G GANG GUYS" надо к репетитору ходить? как же ребята игру запускают, если там надо кнопочку нажать "find game"? или на русской версии сидят? ну тогда это клиника просто"РЕБЗЯ, КОГДА ДОТКА С БОТАМИ РУЗКАЯ БУДИТ? СКАЖИТЕ ПЛЕЗ!"не знаю, где ты живешь, но в обычных городах нормальный английский базового уровня, если не ходить ШМАЛЯТЬСЯ в падике вместо уроков. На счет хохлов и русских в мме скажу вот что:Русских мб и больше и они такие же дауны, но они оооочень редко начинают орать в чат, флеймить, да и вообще на мид сфом рваться не будут "ПАТАМУ ША ДЕНДЕ ГАМIТ НА НЕМ ЗАДОРНА!!!11". Каждый, кто играл на иккапе знает, что начинается новый сезон и до 6-7к нужно просто яйца в кулаке держать, чтобы вытерпеть всех Dimak_vasuka.ua, которые в аптб на мид после тебя приходят с банкой и начинают вопить в чат, "елсi не уступiшь будю фiданiть!!!", потом офк 0/200.А в мме они просто в войс чат орут хуиту какую-нибудь по кд. Да просто вспомните того дауна, который с денди пабы гоняет, он же олигофрен и типичный хохол в мме. Я все. Вот этого поддержу.Хохлы вообще не люди. . алкаш русский каждый день около маагазина мелочь просит - значит, что все русские пидарасы алкаши бомжи. на хуй идите а хохлы в это время трудятся на благо своей страны? Хуйню не неси, алкоголизм имеет место быть в каждой стране.какой же ты тупой. блядь серьезно. Ты просто отбитый даун. на фоне уебков птушников ты инвалид. на хуй иди. Там была простая мысль, но ты решил не вдаваться.Ахах, нечего сказать - начни оскорблять. Слив засчитан. тебе разжевать? ок че. вы по отдельным индивидам судите о всей нации. как и о хачах. это как минимум не правильно.Ну ты типичный представитель Украины, пишешь на русском - не уважаешь свою страну, пишешь с ошибками - даун, пытаешься как-то задеть меня, оскорбляя - быдло.В своем сообщение ты так криво свою мысль выразил, что пиздец.Но ебанутых хохлов больше, чем неебанутых, следовательно хохлы не люди.кривы мысль выразил? может ты, в силу своей тупости, не смог ее задетектить. еще один уебок. откуда ты знаешь, что я из украины? тебе айпи мой скинуть? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #376 13 января 2013 русске, которые не знают английского- уёбки по дефолту, я даже не знаю каким отбитым дауном можно быть чтобы не знать английского. у меня всёхуисосу родители деньги на репетитора выделили, теперь он не уебок и только не надо пиздеть, что ты его в школе выучил, школьное образование дает максимум фразочки на уровне.HELLO MY NAME IS XUISOS, GOODBYE.ты какой то поехавший. не нравится школьное образование - открой интернет и выучи сам, благо сейчас интернет есть в каждом доме. в чем проблема то?это 15 лет назад можно было отмазываться "у меня в школе был хуевый учитель английского))))))", ну отчасти это правдой было. сейчас же выучить английский самому никто не мешает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #377 13 января 2013 У меня английский преподавали по 5 часов в неделю со второго класса, и по 7 часов с девятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #378 13 января 2013 ахпхахпах чтобы в чат написать "G GANG GUYS" надо к репетитору ходить? как же ребята игру запускают, если там надо кнопочку нажать "find game"? или на русской версии сидят? ну тогда это клиника просто"РЕБЗЯ, КОГДА ДОТКА С БОТАМИ РУЗКАЯ БУДИТ? СКАЖИТЕ ПЛЕЗ!"не знаю, где ты живешь, но в обычных городах нормальный английский базового уровня, если не ходить ШМАЛЯТЬСЯ в падике вместо уроков. На счет хохлов и русских в мме скажу вот что:Русских мб и больше и они такие же дауны, но они оооочень редко начинают орать в чат, флеймить, да и вообще на мид сфом рваться не будут "ПАТАМУ ША ДЕНДЕ ГАМIТ НА НЕМ ЗАДОРНА!!!11". Каждый, кто играл на иккапе знает, что начинается новый сезон и до 6-7к нужно просто яйца в кулаке держать, чтобы вытерпеть всех Dimak_vasuka.ua, которые в аптб на мид после тебя приходят с банкой и начинают вопить в чат, "елсi не уступiшь будю фiданiть!!!", потом офк 0/200.А в мме они просто в войс чат орут хуиту какую-нибудь по кд. Да просто вспомните того дауна, который с денди пабы гоняет, он же олигофрен и типичный хохол в мме. Я все. Вот этого поддержу.Хохлы вообще не люди. . алкаш русский каждый день около маагазина мелочь просит - значит, что все русские пидарасы алкаши бомжи. на хуй идите а хохлы в это время трудятся на благо своей страны? Хуйню не неси, алкоголизм имеет место быть в каждой стране.какой же ты тупой. блядь серьезно. Ты просто отбитый даун. на фоне уебков птушников ты инвалид. на хуй иди. Там была простая мысль, но ты решил не вдаваться.Ахах, нечего сказать - начни оскорблять. Слив засчитан. тебе разжевать? ок че. вы по отдельным индивидам судите о всей нации. как и о хачах. это как минимум не правильно.Ну ты типичный представитель Украины, пишешь на русском - не уважаешь свою страну, пишешь с ошибками - даун, пытаешься как-то задеть меня, оскорбляя - быдло.В своем сообщение ты так криво свою мысль выразил, что пиздец.Но ебанутых хохлов больше, чем неебанутых, следовательно хохлы не люди.кривы мысль выразил? может ты, в силу своей тупости, не смог ее задетектить. еще один уебок. откуда ты знаешь, что я из украины? тебе айпи мой скинуть?Минимум двусмысленно.Может ты хотя бы попытаешься произвести впечатления образованного человека и перестанешь открывать свой грязный рот, в попытках оскорбить меня, в бессильном гневе брызжа слюной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelsey #379 13 января 2013 У меня английский преподавали по 5 часов в неделю со второго класса, и по 7 часов с девятогоу нас не так жестко, но типа школа с англ. уклоном была и неплохо так выучился.кстати, заметил, что большинство русских в мм не говорят по русски(( ну пока не насосут конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #380 13 января 2013 Тоже с углубленным изучением языков + немецкий был еще с 5го и потом ввели по английскому технический перевод и страноведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение