chbtk #421 15 января 2013 (изменено) самые отбитые это турки. а русские играть нихуя не умеют https://dotabuff.com/matches/89776512, мортра работающая за пуджа - мощь Изменено 15 января 2013 пользователем chbtk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #422 15 января 2013 самые отбитые это турки. а русские играть нихуя не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #423 16 января 2013 Самые отбитые поляки и хохлы, самые норм картошки и казахи. проблема рашн ретардс давно не актуальна "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #424 16 января 2013 Самые отбитые пшеки и румыны, т.к. считают себя ниибацца европейцами и думают, что им всё сойдёт с рук за анманерность и общее уебанство. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #425 16 января 2013 белорусы хуёвее всех из снг, даже хуже казахов Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #426 16 января 2013 белорусы хуёвее всех из снг, даже хуже казаховСАСАЙ кацап Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #427 16 января 2013 белорусы хуёвее всех из снг, даже хуже казаховбелорусы норм, есть 1 друк тут, но блять он пидарас и кидок и бандит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #428 16 января 2013 Специально пишу на корявом английском врагам, что они нубы и так далее. Бугурт в 80% случаев. мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #429 16 января 2013 На самом деле, отбитых буржуев больше НО бывают настолько ебанутые русские, которые готовы за то, что им не дали мид, идти отдаваться вражескому керри 20 раз. До такого европейцы еще не докатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #430 16 января 2013 Играя паб, ставлю мут на всю свою тиму и тиму противника - шпилю на раслабоне Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #431 17 января 2013 буржуи не лучше русских - это факт ! всё буржуи потомственные недоношенные дегенераты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #432 17 января 2013 Вернемся к тому что везде говна хватает.Так уж получилось что на ЕУ сервере преобладает СНГ.Соответственно в % соотношение уебков больше.Если возникают какие-то проблемы,использую волшебную кнопку "mute".Меня не так бесят бурги, как украинцы, которые гнобят русских при том что они РУССКИЕ, пишут и разговаривают на РУССКОМ языке.Менталитет у хохлов и русских один,страны почти одинаковые.Что они там выебываются?Такая же уебанская страна как Россия матушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #433 17 января 2013 имхо самые отстойные русские, поэтому стараюсь играть с европой Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #434 17 января 2013 Самые отбитые пшеки и румыны, т.к. считают себя ниибацца европейцами и думают, что им всё сойдёт с рук за анманерность и общее уебанство.Чехи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #435 17 января 2013 Швед который купил топорик на шейкера,чтобы стилить фарм у траксы, достоен аплодисментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #436 17 января 2013 шведы, чехи и хорваты самые отбитые мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #437 17 января 2013 у них даже лавочек возле подъезда нетвот это а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqOwnedYou #439 17 января 2013 Vigoss is Russian! Vigoss is God Of Dota.я правильно написал?придумал ты такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #440 17 января 2013 Vigoss is Russian! Vigoss is God Of Dota.я правильно написал?придумал ты такое хуесос брысь отсюдова Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение