Holywar #462 20 января 2013 (изменено) в матчмейкинге бывает два типа русских - те, кто умышленно либо же просто в силу своих скупых умственных способностей выставляют себя уебками напоказ, крича на русском в войс чат/используя русский или убогий английский в обычном чате; и те русские, о которых вы даже и не знаете, что они, собственно, таковыми являются, поскольку те либо молча сидят, либо адекватно общаются на английском и не творят хуету. так вот первых нахуй, а вторые окич Изменено 20 января 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #463 20 января 2013 Во-первых можно классифицировать по знанию языка:1. Русские хорошо знающие английский.2. Русские плохо знающие английский.3. Русские не знающие английский.Затем можно классифицировать по степени активности:1. Говорливые оптимисты2. Говорливые пессимисты3. Молчуны оптимисты4. Молчуны пессимистыВ-третих по степени манерности и сдержаности:1. Сдержаный2. Сдержаный, но изредка выражающийся3. Вспыльчивый флеймер4. Несдержаный анманерПотом естественно классификация по возрастной группе.Тут зависит не столько от просто цифр а скорее адекватности:1. Адекватно воспринимает критику, не сбавляет обороты от успехов.2. Адекватно воспринимает критику, но перестает потеть от удачних врывов/гангов.3. Неадекватно воспринимает критику, но играет потно.4. Неадекватно воспринимает критику, играет на расслабоне. Примерно так я все это вижу :D лично я исходя из этого: 2,3,2,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #464 20 января 2013 Играю хорошоВсегда потеюНе играю на еу и рус сервах в доту 2 Т.к там слишком много уёбков Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #465 20 января 2013 чото хрень какая-то Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #466 20 января 2013 Больше всего раздражают малолетние дауны, которые выучили английский в ММО и разных "смешных" роликах youtube. И после этого они лезут на Евро сервера, а если батя провел хороший интернет, то и на американские сервера и там показывают местным обитателям свое великолепное знание английского языка, любви к Родине, добрых интернациональных настроений и огромной, чистой любви ко всем особям женского пола старше 25 лет.. это пиздец товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #467 20 января 2013 Сколько играл всегда замечал, что русские самые няшные и адекватные, не понимаю смысла поста в защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #468 20 января 2013 Больше всего раздражают малолетние дауны, которые выучили английский в ММО и разных "смешных" роликах youtube. И после этого они лезут на Евро сервера, а если батя провел хороший интернет, то и на американские сервера и там показывают местным обитателям свое великолепное знание английского языка, любви к Родине, добрых интернациональных настроений и огромной, чистой любви ко всем особям женского пола старше 25 лет.. это пиздец товарищи. god damn u r mazafucka bitch yogo suck my dick, nigga, wazzup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #469 20 января 2013 Во-первых можно классифицировать по знанию языка:1. Русские хорошо знающие английский.2. Русские плохо знающие английский.3. Русские не знающие английский.Затем можно классифицировать по степени активности:1. Говорливые оптимисты2. Говорливые пессимисты3. Молчуны оптимисты4. Молчуны пессимистыВ-третих по степени манерности и сдержаности:1. Сдержаный2. Сдержаный, но изредка выражающийся3. Вспыльчивый флеймер4. Несдержаный анманерПотом естественно классификация по возрастной группе.Тут зависит не столько от просто цифр а скорее адекватности:1. Адекватно воспринимает критику, не сбавляет обороты от успехов.2. Адекватно воспринимает критику, но перестает потеть от удачних врывов/гангов.3. Неадекватно воспринимает критику, но играет потно.4. Неадекватно воспринимает критику, играет на расслабоне. Примерно так я все это вижу :D лично я исходя из этого: 2,3,2,2 Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #471 20 января 2013 Я лучше буду русским мороном, чем ебаным, европейским нытиком. Просто блять в каждой игре, хотя бы один нытик, да найдётся. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #472 20 января 2013 Я лучше буду русским мороном, чем ебаным, европейским нытиком. Просто блять в каждой игре, хотя бы один нытик, да найдётся. :fffuuu: может быть это были русские тролли? :D они как мы знаем бессмысленные и беспощадные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #473 21 января 2013 Мой пост в защиту русских в ммВСЕ РУССКИЕ КОТОРЫЕ ПОПАДАЮТСЯ В ММ - ТОТАЛЬНЕЙШИЕ ХУЕСОСЫ ГОДКОВ ТАК 13ТИ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #474 21 января 2013 Русские неадекваты это в основном школота ссаная, агряца и мам ебут. Тем кому 20+ ведут себя более адекватно, и играют на уровне. Надо отдельный сервер для школоты, и будет всем счастье ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯрусскийЯпуджЯмид #475 21 января 2013 Русские неадекваты это в основном школота ссаная, агряца и мам ебут. Тем кому 20+ ведут себя более адекватно, и играют на уровне. Надо отдельный сервер для школоты, и будет всем счастьеда конечно школьник это состояние души, мне 24 и я веду себя иной раз хуже уебка 14 летнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #476 21 января 2013 самый лучший вариант, играть с друзьями и получать удовольствие от игры и общения, а по сути, система ММ в д2 сырая и обоссаная, надо все конкретизировать, ММ - Группа ММ - forever alone, типа того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #477 21 января 2013 (изменено) коммент в защиту русских и только русских а не всего СНГ и есть национализм, так что автор поел свежевысранного говна и закусил свежевыблеванной блевотиной а позже запил свежевыссаной мочой Изменено 21 января 2013 пользователем 2+8/2+2=16? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #478 21 января 2013 Я лучше буду русским мороном, чем ебаным, европейским нытиком. Просто блять в каждой игре, хотя бы один нытик, да найдётся. :fffuuu: может быть это были русские тролли? :D они как мы знаем бессмысленные и беспощадные.по их английскорму легко определяется русский который пишет стандартный набор фраз и не более с этим проблем у меня никогда не было [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #480 21 января 2013 (изменено) коммент в защиту русских и только русских а не всего СНГ и есть национализм, так что автор поел свежевысранного говна и закусил свежевыблеванной блевотиной а позже запил свежевыссаной мочойНикто не гнобит казахов, беларусов или хохлов за их неадекватность в чате, буржуи хейтят только русских.И национализм это как раз то, что сейчас должен проповедовать каждый русский Изменено 21 января 2013 пользователем Guts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение