Good1NY #161 12 января 2013 я хохол мне похуй на ваши качели ты такой не при делах, да?под "рашн ретардами" подразумеваются все русскоговорящие игроки на еу/на серверахкто тебе такое сказал, это неправда только русские :tusila-zavodila: не надо тут срач начинать, ты же сам понимаешь что наши украинские собратья ничем не лучше русскихну да, есть такое, но, у них же % таких уебков просто зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #162 12 января 2013 Sweet' timestamp='1358006802' post='9841017']я хохол мне похуй на ваши качели ты такой не при делах, да?под "рашн ретардами" подразумеваются все русскоговорящие игроки на еу/на серверахкто тебе такое сказал, это неправда только русские :tusila-zavodila:да хохлы еще большие хуесосы не пиздивстречал нескольких хохлов с пд в мме, себя вели нормально, кириллицы в чате не видел помню, что даже не анпаузил один чел с трейд трэда я встречал много хохлов, если вспомнить было вчера он играл на цмке просил загангать фантома, не купив даст или варды(и не только это) потом рейджил всю игру я кричал что у него баскервиль и называл его бендеровцем, мне казалось что он щя умрет от злости. в целом игра понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #163 12 января 2013 ^очень милая и хорошая история, но я говорю о уебках, которые не могут или не хотят писать на инглише(за что и гнобят рашн ритардов, в основном ), а рачье есть везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #164 12 января 2013 "Yes, I am russian, I am from Russia" Дальше этой хуйни никто читать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #165 12 января 2013 ^очень милая и хорошая история, но я говорю о уебках, которые не могут или не хотят писать на инглише(за что и гнобят рашн ритардов, в основном ), а рачье есть везде ну как обычно получается вот я пишу на инглише всю игру, потом мне какой нибудь что то скажет на русском, не буду же я ему на английском как даун отвечать. вот буржики и видят два рашана ну или 3 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #166 12 января 2013 (изменено) 2 игры в мме за меня 4 русских и 2 раза выиграля даже хуй знает, в хай мме не должно кидать хуевых анскилов, а если и кидает, то им может быть как европеец так и русский Изменено 12 января 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #167 12 января 2013 да вы себе представить не можете насколько скучен был бы мм без нас Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #168 12 января 2013 чет приоралThe real problem is......!98% of Russians can't speak english, and just spam with their "cyka" the chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #169 12 января 2013 автор даунвсем похуйв числе русских дохуя уебкаовв чилсе европейцов дохуя уебков = только долбаеб будет замарчиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IDIDID #170 12 января 2013 хохлы всегда предавали русских бендеровцы власовцы и щас западные украинские националисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #171 12 января 2013 уебков много,но лично мне намного чаще попадаются русские ,которые минус мораль дают, когда там счёт в игре 2 10\\или 2 7\\и много уебков начинает своё джиджи и прочее, маты на ломаном или правильном английском,просто идите нахуй. Жаль пинг слегка подводит на Америке у меня,там самые лучшие тиммейты, со старта зачастую 3-4 человека в войсчате, могут разобрать,кто куру,кто варды, какие лайны и т.д. Даже если проигрываем, то без минус морали, а нормально общаясь в процессе sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #172 12 января 2013 хохлы всегда предавали русских бендеровцы власовцы и щас западные украинские националисты.они хуесосыединственное ,что они сделали на публику это когда отпиздили наших ветеранов ахуенно наверно пиздит 80+ лет стариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #173 12 января 2013 хохлы всегда предавали русских бендеровцы власовцы и щас западные украинские националисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #174 12 января 2013 Снг уёбок ноет ни так скучно как европеец, ибо оскорбительных фразеологизмов у нас в разы больше. По теме уебки есть и там и там, играй на 800 победах с вр больше 52+ там все норм, кроме упоротых про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #175 12 января 2013 в числе русских ДОХУЯ не русских поэтому россию и ненавидят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #176 12 января 2013 самое смешное это когда европейцы гнобят какого-нибудь уебка рашн ретардом, а он им такой I AM UKRANIAN STUPID BITCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #177 12 января 2013 самое смешное это когда европейцы гнобят какого-нибудь уебка рашн ретардом, а он им такой I AM UKRANIAN STUPID BITCH Same shit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #178 12 января 2013 сам иногда гневаюсь на моронов с СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #179 12 января 2013 когда игра в пизде, всегда представляюсь хохлом и начинаю писать москали пидоры, столько лулзов получаю ппк :tusila-zavodila: Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 12 января 2013 когда игра в пизде, всегда представляюсь хохлом и начинаю писать москали пидоры, столько лулзов получаю ппк :tusila-zavodila: Мне мама говорила в детстве, не кривляйся, а то с таким лицом на всю жизнь останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение