Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Karakurt

Пост в защиту русских в матчмейкинге

Рекомендованные сообщения

я хохол мне похуй на ваши качели

ты такой не при делах, да?

под "рашн ретардами" подразумеваются все русскоговорящие игроки на еу/на серверах

кто тебе такое сказал, это неправда :veselimsya: только русские :tusila-zavodila:

не надо тут срач начинать, ты же сам понимаешь что наши украинские собратья ничем не лучше русских

ну да, есть такое, но, у них же % таких уебков просто зашкаливает :trollface:

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1358006802' post='9841017']

я хохол мне похуй на ваши качели

ты такой не при делах, да?

под "рашн ретардами" подразумеваются все русскоговорящие игроки на еу/на серверах

кто тебе такое сказал, это неправда :veselimsya: только русские :tusila-zavodila:

да хохлы еще большие хуесосы не пизди

встречал нескольких хохлов с пд в мме, себя вели нормально, кириллицы в чате не видел :veselimsya:

помню, что даже не анпаузил один чел с трейд трэда :buba:

я встречал много хохлов, если вспомнить было вчера он играл на цмке просил загангать фантома, не купив даст или варды(и не только это) потом рейджил всю игру

я кричал что у него баскервиль и называл его бендеровцем, мне казалось что он щя умрет от злости. в целом игра понравилась :veselimsya:

Поделиться сообщением

^очень милая и хорошая история, но я говорю о уебках, которые не могут или не хотят писать на инглише(за что и гнобят рашн ритардов, в основном :trollface: ), а рачье есть везде :nate:

Поделиться сообщением

"Yes, I am russian, I am from Russia"

Дальше этой хуйни никто читать не будет

Поделиться сообщением

^очень милая и хорошая история, но я говорю о уебках, которые не могут или не хотят писать на инглише(за что и гнобят рашн ритардов, в основном :trollface: ), а рачье есть везде :nate:

ну как обычно получается вот я пишу на инглише всю игру, потом мне какой нибудь что то скажет на русском, не буду же я ему на английском как даун отвечать. вот буржики и видят два рашана ну или 3 там

Поделиться сообщением

(изменено)

2 игры в мме за меня 4 русских и 2 раза выиграл

я даже хуй знает, в хай мме не должно кидать хуевых анскилов, а если и кидает, то им может быть как европеец так и русский :nate:

Изменено пользователем Ownner

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

да вы себе представить не можете насколько скучен был бы мм без нас

Ты пидор

Поделиться сообщением

чет приорал

The real problem is......!

98% of Russians can't speak english, and just spam with their "cyka" the chat

Поделиться сообщением

автор даун

всем похуй

в числе русских дохуя уебкаов

в чилсе европейцов дохуя уебков

=

только долбаеб будет замарчиваться

Поделиться сообщением

хохлы всегда предавали русских бендеровцы власовцы и щас западные украинские националисты.

Поделиться сообщением

уебков много,но лично мне намного чаще попадаются русские ,которые минус мораль дают, когда там счёт в игре 2 10\\или 2 7\\и много уебков начинает своё джиджи и прочее, маты на ломаном или правильном английском,просто идите нахуй.

Жаль пинг слегка подводит на Америке у меня,там самые лучшие тиммейты, со старта зачастую 3-4 человека в войсчате, могут разобрать,кто куру,кто варды, какие лайны и т.д. Даже если проигрываем, то без минус морали, а нормально общаясь в процессе

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

хохлы всегда предавали русских бендеровцы власовцы и щас западные украинские националисты.

они хуесосы

единственное ,что они сделали на публику это когда отпиздили наших ветеранов

ахуенно наверно пиздит 80+ лет стариков

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Снг уёбок ноет ни так скучно как европеец, ибо оскорбительных фразеологизмов у нас в разы больше. По теме уебки есть и там и там, играй на 800 победах с вр больше 52+ там все норм, кроме упоротых про.

Поделиться сообщением

в числе русских ДОХУЯ не русских поэтому россию и ненавидят)

Поделиться сообщением

самое смешное это когда европейцы гнобят какого-нибудь уебка рашн ретардом, а он им такой I AM UKRANIAN STUPID BITCH :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

самое смешное это когда европейцы гнобят какого-нибудь уебка рашн ретардом, а он им такой I AM UKRANIAN STUPID BITCH :trollface:

Same shit.

Untitled.png

Поделиться сообщением

сам иногда гневаюсь на моронов с СНГ

Поделиться сообщением

когда игра в пизде, всегда представляюсь хохлом и начинаю писать москали пидоры, столько лулзов получаю ппк :tusila-zavodila:

Oh no.

Поделиться сообщением

Гость

когда игра в пизде, всегда представляюсь хохлом и начинаю писать москали пидоры, столько лулзов получаю ппк :tusila-zavodila:

Мне мама говорила в детстве, не кривляйся, а то с таким лицом на всю жизнь останешься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...