ElKaaa #324 14 января 2013 PGG же, он даже конкурсы красоты выигрывал. Было, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #325 14 января 2013 Вилат и Матрикс мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #327 14 января 2013 Большинство похожи или на педерастов, или чмошников. NS вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #329 14 января 2013 ixmike88ChuanMatrimVersuta ктото из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #330 14 января 2013 школьницы текут от денди, инфа 100%. Ханни, лода офк, плеймейт, пайкат- в Китае подтянулся вроде:D Не понял что-то про вигосса, он же смазливый, думаю он норм для баб:) А вообще, на самом деле, в евро-доте все нормальные практически, и кроме нескольких пухляшей- все вполне представительные ребята.прав же только вот с резолюшина недавно охуел ты ждал что-то другого от 16летнего школьника-дотера?я не думал что он будет весить 100+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #331 14 января 2013 Вы что ебанулись что можно ждать от людей у которых утро это 2 часа дня и ложатся спать они в 8 утра +-.Как должен выглядеть их день ? Я проснулся в 2 часа пошёл пахавал поссал подрочил 3 часа сходил на рынок купил хавки на завтра сел играть в доту.Когда ходить в качку или ещё что-то делать?Автор говнарь. даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #332 14 января 2013 Дрэда не стыдно показать. Он и поговорить нормально может, в отличии от большинства дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #333 14 января 2013 Дрэда не стыдно показать. Он и поговорить нормально может, в отличии от большинства дотеров. ну по сравнению с Денди - да, Дреда не стыдно показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #334 14 января 2013 Так вопрос был "Есть хоть кто-то атлетического телосложения, нормального роста и при этом с симпатичной рожей лица?", по моему скромному мнению все же Дред подходит под все эти условия. И с девушками у него проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #335 14 января 2013 Так вопрос был "Есть хоть кто-то атлетического телосложения, нормального роста и при этом с симпатичной рожей лица?", по моему скромному мнению все же Дред подходит под все эти условия. И с девушками у него проблем нет.надеюсь ты тралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #337 14 января 2013 Так вопрос был "Есть хоть кто-то атлетического телосложения, нормального роста и при этом с симпатичной рожей лица?", по моему скромному мнению все же Дред подходит под все эти условия. И с девушками у него проблем нет.Да, Дред - просто Атлет! Про качалку и продоту - нелепо. Это можно легко совмещать. Но почему то таких больше среди старкрафтеров нежели среди дотеров. Может быть потому что дотеры - уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение