MeganFox #301 13 января 2013 playmate ne, nihyia ne playmate test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #302 13 января 2013 пажкат НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #307 13 января 2013 hyhy ofc I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #308 13 января 2013 NSLodaPlaymate В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #309 13 января 2013 ob.toryтебе нравятся усатые ? ты дебил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #310 13 января 2013 школьницы текут от денди, инфа 100%. Ханни, лода офк, плеймейт, пайкат- в Китае подтянулся вроде:D Не понял что-то про вигосса, он же смазливый, думаю он норм для баб:) А вообще, на самом деле, в евро-доте все нормальные практически, и кроме нескольких пухляшей- все вполне представительные ребята. Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #311 13 января 2013 жаль, тоссгерл не играет в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #312 13 января 2013 школьницы текут от денди, инфа 100%. Ханни, лода офк, плеймейт, пайкат- в Китае подтянулся вроде:D Не понял что-то про вигосса, он же смазливый, думаю он норм для баб:) А вообще, на самом деле, в евро-доте все нормальные практически, и кроме нескольких пухляшей- все вполне представительные ребята.прав же только вот с резолюшина недавно охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #313 13 января 2013 чуань, как по мне, ниче такой, вполне вдуватебльен, только вот дальше уже некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #318 14 января 2013 (изменено) Дотеры почти все более-менее норм. Вот лолеры это эпик просто уроды Изменено 14 января 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasonisback._. #320 14 января 2013 (изменено) школьницы текут от денди, инфа 100%. Ханни, лода офк, плеймейт, пайкат- в Китае подтянулся вроде:D Не понял что-то про вигосса, он же смазливый, думаю он норм для баб:) А вообще, на самом деле, в евро-доте все нормальные практически, и кроме нескольких пухляшей- все вполне представительные ребята.прав же только вот с резолюшина недавно охуел ты ждал что-то другого от 16летнего школьника-дотера? Изменено 14 января 2013 пользователем jasonisback._. http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение