luqwOw #1 Опубликовано: 12 января 2013 Собсно что бы взяли? вчера купил deathadder ахуенная,но планирую и император взять,кто юзал?что лучше? еще задумывался о ss kana,но они все на один вид,дизайн не оч,да и думаю в руке лежать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2 12 января 2013 Возьми еще мамбу и сенсейВообще заебись полный комплект будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3 12 января 2013 мне деньги девать некуда поэтому могу брать все что захочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4 12 января 2013 мне деньги девать некуда поэтому могу брать все что захочуошибочка )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5 12 января 2013 на блять http://www.gamersedge.co.uk/2012/06/top-10-mouse-list-june-2/больше мышетопиков пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6 12 января 2013 da Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 12 января 2013 жаль только у тебя мозгов нет малолетка отбитая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение