Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Варвар т.2

Рекомендованные сообщения

barbarian_title.png

1936271.jpg

Варвары – могучие воители, не уступающие никому в силе и свирепости, будь то лютый зверь или не менее лютый демон. Высокие мускулистые варвары способны мастерски пользоваться оружием, которое обычный человек и поднять-то не сможет. Они также могут с легкостью орудовать парой полноразмерных мечей, дубин или топоров — по оружию в каждой руке — и осыпать противников градом смертоносных ударов. Вряд ли на просторах Санктуария можно встретить кого-либо опаснее варваров – их клинки всегда жаждут крови.

Странники

С незапамятных времен священная гора Арреат хранила в себе артефакт необычайной силы, от которого зависело само существование человечества – камень мироздания. На страже горы стояли племена варваров Северных степей, подчинявшиеся лишь своему легендарному и загадочному королю Бул-Катосу. Множество слухов ходит о росте и силе этого великого варвара. Рассказывают, что он был нефалемом, самопровозглашенным защитником камня мироздания. Варвары называют себя «детьми Бул-Катоса», и вряд ли кто может усомниться в этом – ведь их огромный рост и доблесть, с которой они всегда исполняли свой долг, сразу наводят на мысли об их великом короле.

Ответственность, возложенная на плечи этого племени, превратила варваров из земледельцев в странствующих фанатиков — преданных делу воителей, с неустанной бдительностью несущих охрану своей родины. Столетиями варвары с непоколебимой решимостью выполняли свой долг, живя в полной изоляции от остального мира. Все, что могло как-то отвлечь или ослабить их – политика ли, магия, торговля или техника – отбрасывалось без раздумий. Любое вторжение на их территорию отслеживалось: хранители Арреата подробно расспрашивали пришельцев о том, кто они и откуда. Их жизнь, посвященная исключительно мечам, топорам, копьям, щитам и долгу, была простой и понятной.

Но когда Баал и его демоническая армия прорвались к камню мироздания, все изменилось. Великое зло осквернило артефакт, и камень обратил людей ко Тьме. В отчаянной попытке остановить армии Преисподней архангел Тираэль метнул свой могущественный меч в камень мироздания и разрушил его… вместе с горой Арреат. В одного мгновение великая миссия варваров потеряла смысл. Тяжесть утраты и осквернение былой святыни сломили дух варваров, оставив их мир в таких же руинах.

Былое единство стражей Арреата осталось в прошлом. Уцелевшие после взрыва священной горы безутешные варвары бесцельно блуждают по разоренным северным землям, потеряв цель в жизни. Некоторыми из них овладело безумие – а может, и что-то пострашнее.

И вот на Новый Тристрам, небольшой городок на юге, упала с неба звезда. Там проснулись темные силы – и сейчас эти земли как никогда нуждаются в сильных руках и смелых сердцах. Возможно, теперь у варваров появится новая цель и новое предназначение.

barbarian_crest.png

"ПАФОСНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПАФОСНЫХ МОЛОТОВ ИЛИ ПВП!"

12INCH

BARONELLO

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ЗАСТОЛБИЛ

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ты то какими судьбами тут

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

уже б того что топ1 скидывал

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

блять, уебывай со своим ехп

этот раковый сетап уже 4 месяца как исполняют

Поделиться сообщением

(изменено)

варвары - тупые

вот пруф, 42 парагон у человека http://eu.battle.net...opic/6297803154 :trollface:

IJ1sa.png

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

топ сорка била этого барба по 4-25к лол

а заем он так собрался наверно на см10 танчить пока его друзья бьют тех кто его бьет

Поделиться сообщением

та да. учитывая 2%хп регена в секунду, это 320к ехп регена в секунду.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хуярю варваршой на хардкоре без аука, без повторов актов

щас хэлл, 2й акт

когда умру?

как вам мой скилл билд? чужие не подсматривал

http://eu.battle.net...0/hero/23837457

если у вас дохуя критики, бросайте ссылку на ваших ахуенных варваров

RIP

Изменено пользователем d1ggity

Поделиться сообщением

У типа 100 парагон, думаю просто затралел лалку)))))))))00

Поделиться сообщением

держу пари он чекнул эту наводку

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

и че это? и для чего такой терпобилд?

а крутиться типо на месте будешь? вообще ок

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...