sviper #1 Опубликовано: 12 января 2013 Варвары – могучие воители, не уступающие никому в силе и свирепости, будь то лютый зверь или не менее лютый демон. Высокие мускулистые варвары способны мастерски пользоваться оружием, которое обычный человек и поднять-то не сможет. Они также могут с легкостью орудовать парой полноразмерных мечей, дубин или топоров — по оружию в каждой руке — и осыпать противников градом смертоносных ударов. Вряд ли на просторах Санктуария можно встретить кого-либо опаснее варваров – их клинки всегда жаждут крови. Странники С незапамятных времен священная гора Арреат хранила в себе артефакт необычайной силы, от которого зависело само существование человечества – камень мироздания. На страже горы стояли племена варваров Северных степей, подчинявшиеся лишь своему легендарному и загадочному королю Бул-Катосу. Множество слухов ходит о росте и силе этого великого варвара. Рассказывают, что он был нефалемом, самопровозглашенным защитником камня мироздания. Варвары называют себя «детьми Бул-Катоса», и вряд ли кто может усомниться в этом – ведь их огромный рост и доблесть, с которой они всегда исполняли свой долг, сразу наводят на мысли об их великом короле. Ответственность, возложенная на плечи этого племени, превратила варваров из земледельцев в странствующих фанатиков — преданных делу воителей, с неустанной бдительностью несущих охрану своей родины. Столетиями варвары с непоколебимой решимостью выполняли свой долг, живя в полной изоляции от остального мира. Все, что могло как-то отвлечь или ослабить их – политика ли, магия, торговля или техника – отбрасывалось без раздумий. Любое вторжение на их территорию отслеживалось: хранители Арреата подробно расспрашивали пришельцев о том, кто они и откуда. Их жизнь, посвященная исключительно мечам, топорам, копьям, щитам и долгу, была простой и понятной. Но когда Баал и его демоническая армия прорвались к камню мироздания, все изменилось. Великое зло осквернило артефакт, и камень обратил людей ко Тьме. В отчаянной попытке остановить армии Преисподней архангел Тираэль метнул свой могущественный меч в камень мироздания и разрушил его… вместе с горой Арреат. В одного мгновение великая миссия варваров потеряла смысл. Тяжесть утраты и осквернение былой святыни сломили дух варваров, оставив их мир в таких же руинах. Былое единство стражей Арреата осталось в прошлом. Уцелевшие после взрыва священной горы безутешные варвары бесцельно блуждают по разоренным северным землям, потеряв цель в жизни. Некоторыми из них овладело безумие – а может, и что-то пострашнее. И вот на Новый Тристрам, небольшой городок на юге, упала с неба звезда. Там проснулись темные силы – и сейчас эти земли как никогда нуждаются в сильных руках и смелых сердцах. Возможно, теперь у варваров появится новая цель и новое предназначение. "ПАФОСНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПАФОСНЫХ МОЛОТОВ ИЛИ ПВП!" 12INCHBARONELLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3 12 января 2013 ЗАСТОЛБИЛ Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5 12 января 2013 ты то какими судьбами тут Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #8 16 января 2013 ахха ЕХП смотритеhttp://www.diabloprogress.com/hero/gurgo-2170/Carnifex/9567983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 16 января 2013 уже б того что топ1 скидывал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10 16 января 2013 блять, уебывай со своим ехпэтот раковый сетап уже 4 месяца как исполняют Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 16 января 2013 (изменено) варвары - тупыевот пруф, 42 парагон у человека http://eu.battle.net...opic/6297803154 Изменено 16 января 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #12 16 января 2013 топ сорка била этого барба по 4-25к лол а заем он так собрался наверно на см10 танчить пока его друзья бьют тех кто его бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #13 16 января 2013 та да. учитывая 2%хп регена в секунду, это 320к ехп регена в секунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #14 17 января 2013 (изменено) хуярю варваршой на хардкоре без аука, без повторов актовщас хэлл, 2й акткогда умру? как вам мой скилл билд? чужие не подсматривал http://eu.battle.net...0/hero/23837457если у вас дохуя критики, бросайте ссылку на ваших ахуенных варваров RIP Изменено 17 января 2013 пользователем d1ggity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #15 17 января 2013 варвары - тупыевот пруф, 42 парагон у человека http://eu.battle.net...opic/6297803154 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #16 17 января 2013 У типа 100 парагон, думаю просто затралел лалку)))))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #17 17 января 2013 держу пари он чекнул эту наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #18 18 января 2013 http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#WhcPkR!YdZ!YYZZcY как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #19 18 января 2013 и че это? и для чего такой терпобилд? а крутиться типо на месте будешь? вообще ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #20 18 января 2013 ;Dохуенный билд. на уровне билдов для ботов зенитчика Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение