KotZhilkina #61 14 января 2013 как подколоть друзей? постоянно подкалывал всякими конфетами с перцем, сигаретами с порохом, шариками над дверью, зеленкой лицо мазал, слабительное в пиво и т.д. и уже надоело и не смешно, фантазии не хватает уже, советуйте продотаебaные наркоманы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 14 января 2013 ну если слабительное пиво уже не катит, переходи к блювательной водке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #63 14 января 2013 знакомый на корабле служил, или на подлодке, не помнюрассказывал, как они нашли где-то боьлшой шприц. У одного типа идея появилась, он кароче в шприцан этот как перданет, а другой набирает его пукан))))Подходили к спящим пацанам и прям в ноздрю КАК ХУЯРИЛИ :DDDDDDГоворят ВСЕ блювали, до единого вскакивали и блювать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #64 14 января 2013 кароче берешь одеваешь на голову кастрюлю вооружившись поворежкой ебашишь по кастрюлес криком КОРОЛЬ АРТУР ПРОСНИТЕСЬ НА НАС НАПАЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #65 14 января 2013 ослабительное в пиво - это пиздецяб тебе своего говнеца в носик засунул быослабительное =\ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #66 14 января 2013 позови друзей в бассейн(общественный офк), а перед входом предложи хлебнуть энергетика, туда виагру нахерач. вот в групповом душе весело будет! M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #67 14 января 2013 позови друзей в бассейн(общественный офк), а перед входом предложи хлебнуть энергетика, туда виагру нахерач.вот в групповом душе весело будет!моешься в групповом душе, грац Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68 14 января 2013 подкалывал маму автора по кд даже не волновался Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #69 14 января 2013 позови друзей в бассейн(общественный офк), а перед входом предложи хлебнуть энергетика, туда виагру нахерач.вот в групповом душе весело будет!моешься в групповом душе, грацпочти во всех бассейнах групповой душ. в ВУЗах, в секциях - групповой душ M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #70 14 января 2013 (изменено) скажи что застрелишься и застрелись,оценят Изменено 14 января 2013 пользователем AlexDooM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 14 января 2013 скажи что застрелишься и застрелись,оценятТолько перед этим, напиши дома и оставь записку "Мама, меня хотят застрелить друзья, они мне угрожают этим. Если скажут, что я застрелился, не верь. Знай меня убили". Потом дай любому другу просто якобы подерэжать/посмотреть пистолет. Далее стреляйся, но не с правой руки (если ты правша), а с левой, и как можно дальше от виска держи ствол.Друзья оценят твою шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #72 14 января 2013 трахнуть друга по приколу ,уже кто-то предлогал? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #73 14 января 2013 Если не брать в расчёт миллионы армейских шуток и подъёбов напишу стену текста про 2 легкий подъёба друзей.Итак первый. Гуляли мы как то с другом вечером по городу, на уме были только о том куда бы вписаться на ночь, к бухлу и женщинам. Хотя скорее к девушкам, так как на тот момент нам было по 20 лет. Дак вот всевышний услышал похоже наши пожелания и другу моему звонит одногрупница. Зовет к себе у них там вечеринка по поводу сдачи какого то зачета или экзамена, я уже и не помню. Друг поинтересовался на счет того, есть ли вариант прийдти с другом или нет. Она сказала что и так на квартире очень шумно. И тут в моей голове появляется самая нелепая мысль за вечер, я прошу друга сказать что я очень тихий, он говорит, дама соглашаеться, идём в магазин за алкоголем я рассказываю другу стратегию. Идея у меня была крайне простая, но достаточно трудно осуществимая, я решил прикинуться немым. Пришли познакомились, офк никто не верит. Ну я не сдаюсь разговариваю только руками, на правокации не поддаюсь. К слову пришли мы около 10 вечера. Когда стрелка подошла к 3 часам ночи, никто из присутствующих уже не сомневался в том, что я действительно немой. Вначале было довольно сложно, но потом сам привык к разговору жестами, и стал получать от этого огромный кайф. Закончилось все вполне логично. Проснувшись в час дня с сильным похмельем на диване, с незнакомой девушкой, в незнаком месте я увидел друга который выходил с балкона. Логично было предположить, что я спрашиваю у него сразуже, что то уровня "Леха где мы?". Ебать видели бы вы лица тех кто был в комнате в этот момент. Если это тру стори напишу второй случай чуть чуть другого рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #74 14 января 2013 (изменено) тебя ебали а ты молчал - дефолт, а главное написать что немой был леха шарит Изменено 14 января 2013 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #76 14 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=SJnOglVx5XI[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 14 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=SJnOglVx5XI[/media]рофл и не фейк вовсе)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #78 14 января 2013 ты ржал до слёз?))))) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #80 14 января 2013 иголка со спидом либо трупный крысиный перегной на ручку двериимха норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение