MANAFEST #201 13 января 2013 Кздешка. Не ищи щепки в чужих глазах.Вытащи деревянный член у себя из рта.Совет )Вы, персонажи, которые из игры, в игру, в не зависимости от ситуации агритесь на меня, сливайтесь в первые дни. Вы просто грандиозные помощники мирных жителей) А я играю дальше, и в конце как раз самое интересное) ИБо в конце нету вас.уебал бы хуесосу, честно это ты обо мне или о деспе? :hmm: :hmm: Хеккоо на самом деле затерпел. Я не понимаю почему его кто-то считал мж. Он фактически пописал чего-то и ушел в афк.у меня в списоне он был помечен как "мафия (чуйкан)", но я решил, что в первую ночь травить хекко это неок :nate: офк о Деспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #202 13 января 2013 Все правильно решил - травить Хеккоо вообще не ок. Его надо дневным хуярить Но ты должен был юзать клетку, я хзну да, посадил бы я того же деспа в клеткуон вскрвается и выходит оттуда живым охуенный расклад ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #205 13 января 2013 ладно вы меня вычислили, я диксон грац один россоха догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #206 13 января 2013 диксон фейк, какая неожиданность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #207 13 января 2013 во что играть будете?может регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #208 13 января 2013 пока неизвестно, ждём джексона/кабалку, хз кто там проводить будет ладно вы меня вычислили, я диксонграц один россоха догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #209 13 января 2013 РЕГ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #211 13 января 2013 я забыл РЕГ!лучше бы не вспоминал)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #213 13 января 2013 я забыл РЕГ!лучше бы не вспоминал))))))))))))))))))))))))))))))Завареч пошли в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #214 13 января 2013 я забыл РЕГ!лучше бы не вспоминал))))))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((( <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #215 13 января 2013 я забыл РЕГ!лучше бы не вспоминал))))))))))))))))))))))))))))))Завареч пошли в дотанты чо мишу обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #218 13 января 2013 ладно вы меня вычислили, я диксонграц один россоха догадалсяне пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #219 13 января 2013 затащил мафиозных бомжей на джаге Хекан потащил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #220 13 января 2013 ладно вы меня вычислили, я диксонграц один россоха догадалсяне пиздиага я такой ушел в инактив, и тут бац ниоткуда чей-то фейк появилсяофк совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение