CeMa( #1 Опубликовано: 12 января 2013 +1 ПОТНЫЙ ПЛЗ ДОБАВТЕСЬВЫИГРЫВАТЬ ВСЕХ БУДЕМ ОБЕЩАЮ МЫ УЖЕ ОДНОЙ НОГОЙ В СИЭТТЛЕ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ВАСЖДУ СЧАСТЛИВЧИКА В МОЕМ СКУПЕ cemaisback-_-Я ВАС ПРОШУ ЕСЛИ ВЫ ХОРОШО ИГРАЕТЕ НА СУПЕНАПИШИТЕ СЮДАИ ВСЕ ВАШИ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #4 12 января 2013 сема семанет резонатыж с майндом вроде да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #6 12 января 2013 сема семанет резонатыж с майндом вроде да?сема с майндом меня не берут я слабый а сильные от них сами уходят) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #8 12 января 2013 сема семанет резонатыж с майндом вроде да?сема с майндом меня не берут я слабый а сильные от них сами уходят) двор здал позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #9 12 января 2013 сема семанет резонатыж с майндом вроде да?сема с майндом меня не берут я слабый а сильные от них сами уходят) двор здал позициия зазнался дохуя просто начал кричать по хуйне вот и неиграют со мной) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #10 12 января 2013 да на хуй вы спамите не по темедвор ты же нытик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #11 12 января 2013 гуми лучший саппорт венга в приоритете как говорится качество гарантировано минимум 10 смертей или мы вернем деньги назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #12 12 января 2013 да на хуй вы спамите не по темедвор ты же нытикда давно уже нет) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #13 12 января 2013 да на хуй вы спамите не по темедвор ты же нытиксказал как отрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #15 12 января 2013 я б поиграл бы , если че , скайп мой знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #16 12 января 2013 Кстати сем я бы реально поиграл бы могу тебе обещать что от меня нытья неуслышиш Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #17 12 января 2013 гуми лучший саппортвенга в приоритетекак говорится качество гарантированоминимум 10 смертей или мы вернем деньги назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #19 12 января 2013 Моя жизнь идёт к успеху берёте меня? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #20 12 января 2013 (изменено) +1 ШКОЛОЛОВЫИГРЫВАТЬ ВСЕХ БУДЕМ, А МОЖЕТ И НЕ БУДЕМ, ЧСВ ПОКАЖЕТОБЕЩАЮМЫ УЖЕ ОДНОЙ НОГОЙ В ГОВНЕНЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ВАСЖДУ СЧАСТЛИВЧИКА В МОЕМ СКУПЕ cemaisback-_-Я ВАС ПРАШУЕСЛИ ВЫ ХАРОШО ИГРАЕТЕ НА БАЯНЕНАПИШИТЕ СЮДАИЛИ НЕ ПИШИТЕАХАХАС НАС СЛОТ В ОПЕН КАНАЛ СИСГЛАтак и пишиps: всегда ваш, нонейм Изменено 12 января 2013 пользователем SpeeN Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение