ForowellDEATh #21 26 января 2010 СВЯТО НАБЛИЖАЕТЬСЯ Да вы просто конченые может ещё налоги на интернет введете [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 26 января 2010 да кому вы нахуй нужны пиздил газ вёдрами никто и слова не сказал а в интернете запрещают рассадники бескультурщины так сразу хохлы ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #24 26 января 2010 Пруф кинь илинебыло Я тебе написал ресурс ваш украинский дебильный [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #25 26 января 2010 Пруф кинь илинебыло Я тебе написал ресурс ваш украинский дебильный Я не хохол, но чёт не нашёл там этой новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #26 26 января 2010 кол-во хохлов в теме приближается к бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #27 26 января 2010 да кому вы нахуй нужны пиздил газ вёдрами никто и слова не сказал а в интернете запрещают рассадники бескультурщины так сразу хохлы ебанулись А хули типо у вас уебков на сайтах ВСЕ МАНЕРНЫЕ ПИЗДЕЦ Если пресекать интернеты то вообще не по национальному призраку ( ЭТО УЖЕ ПОПАХИВАЕТНАЦИЗМОМ МОЙ ДРУГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #28 26 января 2010 пиздёж 99% ничего из этого не воплотят , они только грозится могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #29 26 января 2010 Пруф кинь илинебыло Я тебе написал ресурс ваш украинский дебильный Я не хохол, но чёт не нашёл там этой новости Ты полюбому хохлят, а по сабжу надо украину забанить нахуй из интернета, ибо только они нацизм могут поддерживать [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #31 26 января 2010 пиздёж 99% ничего из этого не воплотят , они только грозится могут Что они газ пиздели тоже никто сначала не верил =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 26 января 2010 даже я манерен на хохлосайтах, так что соси это русское быдло двигатель деградации молодёжи, вот и живите со своим рунетом, плодите дебилов а наших ещё даст Бог воспитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #33 26 января 2010 У нас свобода слова и мнения , у них кажись о таком не слышали:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #35 26 января 2010 [move]UKRAINE HAS BEEN BANNED FROM THE INTERNET[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miker^ #36 26 января 2010 Тоже думаю что абсолютно нечего не сделают, ибо сначала нужно определить критерий по которому сайт будет признан "антиукраинским"(если по постам аля "украина говно", то это печально), а потом нужно еще заставить всех провайдеров закрыть доступ к этим сайтам, что я считаю весьма проблематичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 26 января 2010 У нас свобода слова и мнения , у них кажись о таком не слышали:( ты хохол *смайлик артаса* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #38 26 января 2010 У нас свобода слова и мнения , у них кажись о таком не слышали:( ебаные диктаторы даже я манерен на хохлосайтах, так что соси это русское быдло двигатель деградации молодёжи, вот и живите со своим рунетом, плодите дебилов а наших ещё даст Бог воспитаем ты не ответил про нацизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #39 26 января 2010 У нас свобода слова и мнения , у них кажись о таком не слышали:( Вот вот тупорылики совсем попутали [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 26 января 2010 Пруф кинь илинебыло Я тебе написал ресурс ваш украинский дебильный Я не хохол, но чёт не нашёл там этой новости ну мб потому что ее там нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение