Tha Playah #1 Опубликовано: 13 января 2013 Можно ли 2 моника, 1 старый не подключен, 2ой новый на котором сейчас сижу. Подключить к 1 компу, но чтобы были офк разные изображения. На старом нету HDMI только ВГА. Видео http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/i157133/videokarta-pci-e-palit-geforce-gtx-660-2048mb-192bit-gddr5-dvi-hdmi-di.html мать не помню, знаю только что 1 вход ВГА в ней. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2 13 января 2013 воткни да посмотри ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 13 января 2013 Ну втыкай два и смотри, распознает винда нормально или нет.И на видеокарте у тебя нет вга портов. Это DVIИ причем порт на матери? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4 13 января 2013 Я когда ТВ по HDMI->HDMI(через переходник к видеокарте) подключалкомп видел, но не передавал сигнал. Только когда в дровах nVidia нашел мониторы что-то там поставил и все норм. Мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 13 января 2013 (изменено) Блад, через что твой новый подключен? во первых, во вторых, если он подключен через верхний dvi(чисто цифровой сигнал), то еще есть возможно подключить старый моник с помощью переходника c нижнего, нижний dvi передаёт 2 сигнала (аналог и цифру) то есть у тебя будит dvi-vga-vga /close Изменено 13 января 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6 13 января 2013 (изменено) Ya nihuya ne ponyal Короче, сейчас от матери к новому идет синий и от верхнего слота видюхи к новому. У меня свободный только 2ой слот на видео. Мне брать переходник dvi-VGA. dmi к видео стороной, а дви к старому монику. Зайти в nVidia визион прогу и там врубить. Так? Изменено 13 января 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 13 января 2013 (изменено) а ты говоришь так, как будто у тебя к новому сейчас подключено 2 кабеля, хотя должно идти только от видео карты Вот, там и пьяный разберется, только именно такой переходник, смотри что бы не наебали, красным выделил то что 100% должно присутствовать, это rgb цвета,сихронизация и заземление, то есть аналоговый сигнал, в общем если будит чисто плоская хрень без 4 штырьков можешь смело слать продавцов далеко Изменено 13 января 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #8 13 января 2013 У меня к новому 2 кабеля сейчас идет. 1 от видеокарты, белый. Второй от матери, синий. <- это вга как я понял? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #9 13 января 2013 возможно, но его можешь отключить он не работает, так как у тебя видео карта сейчас основная Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #10 13 января 2013 возможно, но его можешь отключить он не работает, так как у тебя видео карта сейчас основнаяТак если я его отключу и все будет работать, в чем у меня проблема старый моник к вга на матери воткнуть?)) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #11 13 января 2013 так нельзя, он да же не запустится Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #12 13 января 2013 Почему втф? Моник то старый и без дми. Я нихуя не понимаю xdd Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #13 13 января 2013 я же тебе написал что нужен переходник несколько постов назад и какой именно Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 13 января 2013 Название его скажи, я пока в никсе посмотрю. DVI-VGA? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #15 13 января 2013 http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/VCOM_DVII_VGA_15F_121288.html сказал проверяй Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #16 13 января 2013 ? и бтв, я же смогу разные операции вылонять на мониках. Ну на 1 допустим в вов, а на втором в браузере лазеть или еще что. Ну и офк комбинацией клавиш переключатся? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #17 13 января 2013 сможешь,если сделаешь виртуал Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #18 13 января 2013 Его очень проблемно создать?) Ну по этому поводу есть гугл. Что в принципе для решения вопроса в теме заняло бы много времени. А виртуал, хуал ezy Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #19 13 января 2013 да именно так. А вот на счет разных операций хз, у меня стоит 2 монитора но на 2х видеокартах, у меня тупо мышку в право уводишь что бы на второй мон попасть Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #20 13 января 2013 я неп онялподключить вга из матери к телеку нельзя что ли? *к старому монику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение