Sergeiqa #41 14 января 2013 https://dotabuff.com/matches/98350451 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #43 14 января 2013 47% вр нихуя силачи тутИ чо?)) То чо уебак что ли?)) Или ты забыл как я и мой поц с 45вром ебал тебя 2х8?))А потом ты писал в пмVOZMI V STYKCK NA KISGL OI_OI:D:D:DD:D: SOOQA OKDA NAHOOJ JKEWOW2HSKILLMAWINA o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #44 14 января 2013 47% вр нихуя силачи тутИ чо?)) То чо уебак что ли?)) Или ты забыл как я и мой поц с 45вром ебал тебя 2х8?))А потом ты писал в пмVOZMI V STYKCK NA KISGL OI_OI:D:D:DD:D: SOOQA OKDA NAHOOJ JKEWOW2HSKILLMAWINA o_Oты меня с кем то перепутал точно отброс, я таким даунам не проигрываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #45 14 января 2013 под печалчся на тмкук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #46 14 января 2013 А если ща скрин с cisgl(хотя я не вакансионный уебок, который кидает скрины), но если ты хочешь - кину.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #47 14 января 2013 А если ща скрин с cisgl(хотя я не вакансионный уебок, который кидает скрины), но если ты хочешь - кину.))вбрасывай скрин где я просился к тебе в "стак" на cisgl и скрин как меня выйграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #48 14 января 2013 А если ща скрин с cisgl(хотя я не вакансионный уебок, который кидает скрины), но если ты хочешь - кину.))вбрасывай скрин где я просился к тебе в "стак" на cisgl и скрин как меня выйгралНахуя мне скринить,как лс выблядок лимонит мне, чтобы я его пикнул.)) Есть только скрин, где я тебя уже пикнул и занес тебе птс, ВЫБЛЯДАН.))Я тебе еще после игры сказал:" IDI NAHOOJ SOOQA MODAQ:D:D:D" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #49 14 января 2013 никич норм поцан как и сенс оба школьники няшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #50 14 января 2013 А если ща скрин с cisgl(хотя я не вакансионный уебок, который кидает скрины), но если ты хочешь - кину.))вбрасывай скрин где я просился к тебе в "стак" на cisgl и скрин как меня выйгралНахуя мне скринить,как лс выблядок лимонит мне, чтобы я его пикнул.)) Есть только скрин, где я тебя уже пикнул и занес тебе птс, ВЫБЛЯДАН.))Я тебе еще после игры сказал:" IDI NAHOOJ SOOQA MODAQ:D:D:D"ой пиздабоооол, иди нахуй вообщем, тебе приснилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #52 14 января 2013 ну и гавно же ты понапикал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #55 17 января 2013 [20:14:35] Exxeli: БРАТУХА БОРЦУХА[20:14:41] Exxeli: ГО Я НА ХАРДРЛЭЙН[20:14:57] Exxeli: ТОЛЬКО БЕЗ УЕБАНСКИХ ШУТОК С ТВОЕЙ СТОРОНЫ , НУ И С МОЕЙ ТОЖЕ ОФК[20:15:00] Exxeli: НУ ПРО ХОХЛОВ РЕДКО[20:15:04] WarL1ke: у тебя ниже уровень общения и чувство юмора чем у нас[20:15:04] WarL1ke: забей[20:15:05] Exxeli: НУ СОВСЕМ РЕДКО[20:15:14] Exxeli: НУ БРАТУХА БОРЦУХА[20:15:17] Exxeli: НУ ЖИ ЕСТЬ ЖЕ[20:15:31] Exxeli: НУ ЗИГ ХАЕЛЬ (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #56 17 января 2013 ну и гавно же ты понапикал+была дабла еще топ панда+висп против цк,рубик,котл и висп еще писал в чат ЕБАТЬ ГО МЫ ЖЕ ИХ ОТПИЗДИМ(видимо такой же), я тупо нахуй ушел другие линии фармить впизду :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение