Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NewbornGod

в поисках учителя

Рекомендованные сообщения

могу научить, будешь хс как я :rickroll:

неплохая попытка бульбашёнок :veselimsya:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

ищу хорошего человека(на пд таких мало :trollface: ), но всё же...

нужен учитель с которым можно будет весело играть, который обьяснит пару моментов в доте и етц.

в обмен обьязуюсь играть за вас всякие турниры, лиги, кв, мм и етц (лучший саппорт - ученик :buba: )

(играю саппортами :buba: )

мои качества: быстро учусь, хорошо усваиваю, не дизмаралю, не срусь, не агрюсь, умею слушать :nate:

офк если вы отбитый или ХАЭС, то можете не писать...

Буду учиться только у сильных :nate:

офк если никому это не надо, я переживу :fuckyea:

P.s прикрепите тему пожалуйсто :smile:

добавляйся , мне скучно , мой skype : A1QSROSPTZ533SFSK ; играю в доту с 2005

Поделиться сообщением

Если имеет место недостаток самообладания в нужный момент, то теоретические знания мало что дадут. А "что как контрить" это вообще поебень. Все эти тэхадэмагнусы - принцип "камень-ножницы-бумага". Выигрывает не тот кто знает что будет если дум съест крипа, в котором сидит найкс, а тот, у кого яйца окажутся стальными когда будет нужно.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

я конечно рад что ктото отзывается на мои поиски, но не одного толкового нейма(хотябы пд не вижу), а чему я могу научиться у нонеймов я ХЗ, яж не совсем не умеющий играть :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1358142356' post='9850318']

da ty dahuia neim

:lol: сам то понял что сказал :petro:

яб наверно в таком случае не создавал топан :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

такое днище еще и учить ...

Поделиться сообщением

а ты будешь мотивировать своего учителя играть мм?

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

Короче рассказываю 1 нужно уметь думать , а не как всякие крейзиалексы притворяться девушка для воучей.

Если ты умеешь думать и можешь просчитать противника ты уже хс, осталось только ебашить пол года по 12 часов в день на сапорте неважно где , главное хайтлевел мм или кв вс норм а не вакансии хс

Поделиться сообщением

Короче рассказываю 1 нужно уметь думать , а не как всякие крейзиалексы притворяться девушка для воучей.

Если ты умеешь думать и можешь просчитать противника ты уже хс, осталось только ебашить пол года по 12 часов в день на сапорте неважно где , главное хайтлевел мм или кв вс норм а не вакансии хс

ну короч все хсом он не станет так как 1 пунк сразу отпадает =\

Поделиться сообщением

не во всех моментах получается просчитать противника(банально опыта не хватает), 12 часов в день играть увы нету времени, ибо студент + еще лайфер :trollface:

в хайлевел мм немогу попасть, не хватает скила о5 же, кв играть тупо не с кем, играть миксы уже надоело, да есть смысл их играть, много нового узнаю, как говорится: "с миру по нитке", но больше хочется с знакомыми ребятами :nate:

а ты будешь мотивировать своего учителя играть мм?

:trollface: хз)

такое днище еще и учить ...

:avtorklif:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

я бы тоже поучился .... у Нормана на есе поиграть ....

doc44366434_240285515?hash=a1ed67e2f00276fdea&dl=eb38f114a27607d6f7&wnd=1

Поделиться сообщением

Никто не научит тебя думать, рассуждать и делать выводы. Если умеешь - научишься из опыта + просмотры стримов + смотришь за противниками/союзниками в играх с собой ВСЕГДА. Сколько не пытался учить людей - если даун - просто бесполезно. Если человек обладает тем, что я перечислил - он учится сам, прогрессирует и это видно. Опыт и только опыт + умение экстраполировать.

Поделиться сообщением

давай я тебя научу играть на Ес-е?

найн!! спасибо :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

doc44366434_240285515?hash=a1ed67e2f00276fdea&dl=eb38f114a27607d6f7&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

pishite v skype sedoterror

Поделиться сообщением

Покупаешь тикает на просмотр турнира в д2 и изучаешь деятельность топовых сап портов, делаешь выводы.

Как пример г лига- там хватает топовых саппов

Спасибопожалуйста

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...