MASTEROK_BLR #22 13 января 2013 могу научить, будешь хс как я Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #23 13 января 2013 могу научить, будешь хс как я неплохая попытка бульбашёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #24 13 января 2013 скайп sedthebest за полтос научит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSE.Faceles #25 13 января 2013 ищу хорошего человека(на пд таких мало ), но всё же... нужен учитель с которым можно будет весело играть, который обьяснит пару моментов в доте и етц. в обмен обьязуюсь играть за вас всякие турниры, лиги, кв, мм и етц (лучший саппорт - ученик )(играю саппортами ) мои качества: быстро учусь, хорошо усваиваю, не дизмаралю, не срусь, не агрюсь, умею слушать офк если вы отбитый или ХАЭС, то можете не писать... Буду учиться только у сильных офк если никому это не надо, я переживу P.s прикрепите тему пожалуйсто добавляйся , мне скучно , мой skype : A1QSROSPTZ533SFSK ; играю в доту с 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #26 14 января 2013 Если имеет место недостаток самообладания в нужный момент, то теоретические знания мало что дадут. А "что как контрить" это вообще поебень. Все эти тэхадэмагнусы - принцип "камень-ножницы-бумага". Выигрывает не тот кто знает что будет если дум съест крипа, в котором сидит найкс, а тот, у кого яйца окажутся стальными когда будет нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #27 14 января 2013 я конечно рад что ктото отзывается на мои поиски, но не одного толкового нейма(хотябы пд не вижу), а чему я могу научиться у нонеймов я ХЗ, яж не совсем не умеющий играть Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #29 14 января 2013 Sweet' timestamp='1358142356' post='9850318']da ty dahuia neim сам то понял что сказал яб наверно в таком случае не создавал топан Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #30 14 января 2013 такое днище еще и учить ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 14 января 2013 а ты будешь мотивировать своего учителя играть мм? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #32 14 января 2013 Короче рассказываю 1 нужно уметь думать , а не как всякие крейзиалексы притворяться девушка для воучей. Если ты умеешь думать и можешь просчитать противника ты уже хс, осталось только ебашить пол года по 12 часов в день на сапорте неважно где , главное хайтлевел мм или кв вс норм а не вакансии хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #33 14 января 2013 Короче рассказываю 1 нужно уметь думать , а не как всякие крейзиалексы притворяться девушка для воучей.Если ты умеешь думать и можешь просчитать противника ты уже хс, осталось только ебашить пол года по 12 часов в день на сапорте неважно где , главное хайтлевел мм или кв вс норм а не вакансии хсну короч все хсом он не станет так как 1 пунк сразу отпадает =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #34 14 января 2013 Короче рассказываю 1 нужно уметь думать , а не как всякие крейзиалексы притворяться девушка для воучей.Если ты умеешь думать и можешь просчитать противника ты уже хс, осталось только ебашить пол года по 12 часов в день на сапорте неважно где , главное хайтлевел мм или кв вс норм а не вакансии хс не во всех моментах получается просчитать противника(банально опыта не хватает), 12 часов в день играть увы нету времени, ибо студент + еще лайфер в хайлевел мм немогу попасть, не хватает скила о5 же, кв играть тупо не с кем, играть миксы уже надоело, да есть смысл их играть, много нового узнаю, как говорится: "с миру по нитке", но больше хочется с знакомыми ребятами а ты будешь мотивировать своего учителя играть мм? хз) такое днище еще и учить ... Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #35 14 января 2013 я бы тоже поучился .... у Нормана на есе поиграть .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36 14 января 2013 Никто не научит тебя думать, рассуждать и делать выводы. Если умеешь - научишься из опыта + просмотры стримов + смотришь за противниками/союзниками в играх с собой ВСЕГДА. Сколько не пытался учить людей - если даун - просто бесполезно. Если человек обладает тем, что я перечислил - он учится сам, прогрессирует и это видно. Опыт и только опыт + умение экстраполировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #37 14 января 2013 давай я тебя научу играть на Ес-е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #38 14 января 2013 давай я тебя научу играть на Ес-е?найн!! спасибо :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #39 14 января 2013 pishite v skype sedoterror Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #40 14 января 2013 Покупаешь тикает на просмотр турнира в д2 и изучаешь деятельность топовых сап портов, делаешь выводы.Как пример г лига- там хватает топовых сапповСпасибопожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение