NFT)Late #41 14 января 2013 научу пикать чена на н триплу и писать r0 на 14 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #42 14 января 2013 тупо короче смотришь мои игрыи становишь про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #43 14 января 2013 тупо короче смотришь мои игрыи становишь пропойду как раз посмотрю .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #44 14 января 2013 Я отлично прогрессирую, мне нужен человек который будет играть на хайлвл ммы и квхи, чтоб опыт был хороший, играть с ноубади пробовал, но там я учил а не меня, ну или на столько тупые люди попадались что я молча отигрывал и ливал из конфы... Стронг ребята кикают за какие то действия, в которых я не прав, хотя могли объяснить и яб исправил ошибки, тому пример игры с мразишом :D о играл на ЕСе плохо, проиграли одну игру из за этого, после этого был кикнут, раньше играл с вхуэмай кикнули потому что мало инфы давал(исправился кстате) ну и таких ошибок было много, но я их сразу исправлял, но было уже позор и меня кикали, ищу такого человека который будет указывать на ошибки и не кикать, а радовался моему прогрессу = командному прогрессу :) Позже могу написать кого я считаю хорошими игроками на пл, и с кем я бы поиграл, Мб ктото откликнется Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #45 14 января 2013 нихуямразишь уже кого-то кикает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #46 14 января 2013 я хаэс :( Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #47 14 января 2013 я хаэс :( Да братан, среди сенди, зомбини и етц, ты хаэс :D Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #48 14 января 2013 список довольно таки не маленький, всех и не вспомниш, это я чтото погорячился :) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #49 14 января 2013 Написал мразиша облил себя говном. Сережа 2 дивизион вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #50 14 января 2013 да ты совсем ахуел, шпана неблагодарная, мы моглиб сработатся Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #51 14 января 2013 Написал мразиша облил себя говном. Сережа 2 дивизион вакансий смотря с кем сравнивать :) самые ХСы вакансий не часто тут тусуют, да и я с ними не играл толком Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #52 14 января 2013 хсы вакансий:)))))))))))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #53 14 января 2013 да ты совсем ахуел, шпана неблагодарная, мы моглиб сработатся извени, я просто о тебе ничего не слишил и не видел тебя еслиб знал кто ты мб и поиграли :) а пока я ММы на виспе катаю Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #54 14 января 2013 ну ладна тада гл:[ Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #55 14 января 2013 https://dotabuff.com/players/102669799 время побед на виспе Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #56 14 января 2013 no fuck you Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #57 14 января 2013 Если слот будет - возьмите меня поучиться, я тоже дохуя сапорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #58 14 января 2013 учить потом чо? неблагодарная концовка. я лучше в торчлайтс дальше дрочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #59 14 января 2013 учить потом чо? неблагодарная концовка. я лучше в торчлайтс дальше дрочить. потом скажу спасибо офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #60 14 января 2013 я думал ты себе в школу учителя на пд ищешьебаььб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение