red^ #21 14 января 2013 если они просят забрать документы, обьясните вообще разницу между отчислением и если ты их заберешь, что изменитсяникакой разницы если он не будет там доучиватьсяа так,это идет как псж и если автор решит снова восстановиться и доучиться,его на изичах примут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #22 14 января 2013 психолог. разбирался бы в ниточках души?А юрист. как в фильме бы доказывал невиновность?ты таки путаешь юристов и адвокатовадвокат юристом не является,да вундеркинд? мальчик, а не думаешь ли ты, что нужна еще и обратная зависимостьа ее нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #23 14 января 2013 пиздец я с тебя в ахуе Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #24 14 января 2013 заебало, на 4 курсе понял что не хочу быть ебанным программистом.проебал полностью всю летнию сессию тупо сьебав на море, и весь этот семестр, позвонили говорят забирай документы или отчислем.забрал документы.ебись оно все конем, лучше бы шел как и хотел изначально на юриста или психолога, нет родителям надо блять посоветовать "по престижней".короче жалко ебаные 4 года впустую, лучше бы я забил хуй на родительские советы и сьебал в другой город, жил бы в общаге, нет им ещё и поближе к дому надо.короче родители не вкурсе ещё, пойду вещи соберу.всем пока.нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #27 14 января 2013 заебало, на 4 курсе понял что не хочу быть ебанным программистом.проебал полностью всю летнию сессию тупо сьебав на море, и весь этот семестр, позвонили говорят забирай документы или отчислем.забрал документы.ебись оно все конем, лучше бы шел как и хотел изначально на юриста или психолога, нет родителям надо блять посоветовать "по престижней".короче жалко ебаные 4 года впустую, лучше бы я забил хуй на родительские советы и сьебал в другой город, жил бы в общаге, нет им ещё и поближе к дому надо.короче родители не вкурсе ещё, пойду вещи соберу.всем пока.нeтжилкина ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #28 14 января 2013 психолог. разбирался бы в ниточках души?А юрист. как в фильме бы доказывал невиновность?ты таки путаешь юристов и адвокатовадвокат юристом не является,да вундеркинд? мальчик, а не думаешь ли ты, что нужна еще и обратная зависимостьа ее неткакая зависимость конченный юрист это профессия/специальность как угодноадвокат-должностьпоел гавна и давай про зависимость рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #29 14 января 2013 психолог. разбирался бы в ниточках души?А юрист. как в фильме бы доказывал невиновность?ты таки путаешь юристов и адвокатовадвокат юристом не является,да вундеркинд? мальчик, а не думаешь ли ты, что нужна еще и обратная зависимостьа ее неткакая зависимость конченный юрист это профессия/специальность как угодноадвокат-должностьпоел гавна и давай про зависимость рассказывать Тут поел говна как раз ты говноед. Все адвокаты являются юристами, но не все юристы являются адвокатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #30 14 января 2013 да хули вы гоните, у человека проблемасомнения вся хуйня, сочуствуюСогласен,пд такое пд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #31 14 января 2013 психолог. разбирался бы в ниточках души?А юрист. как в фильме бы доказывал невиновность?ты таки путаешь юристов и адвокатовадвокат юристом не является,да вундеркинд? мальчик, а не думаешь ли ты, что нужна еще и обратная зависимостьа ее неткакая зависимость конченный юрист это профессия/специальность как угодноадвокат-должностьпоел гавна и давай про зависимость рассказыватьюрист не является адвокатома правильнее сказать, нельзя утверждать, что всякий юрист является адвокатом в прочем, о чем это я, вы же, гуманитарии, не способны в элементарную логику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 14 января 2013 смотри по дороге височком об бардюрку не наебнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #34 14 января 2013 адвокат - должность?пиздец адвокат - это статус, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #35 14 января 2013 восстанавливайся в следующем году и доучивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #36 14 января 2013 нашли о чем спорить ракообразные Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #37 14 января 2013 адвокат это тренер Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #38 14 января 2013 У автора уже что то много проблем, судя по топанам Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #39 14 января 2013 что то мне напоминает .... учился на программиста, бросил учебу . Вторым Билом ты не станеш ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #40 14 января 2013 пандар пандар, в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение