Gomosek #81 14 января 2013 адвокат - должность?пиздец адвокат - это статус, если чтоа "уебок" это статус или должность?это призвание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 14 января 2013 (изменено) он 4 курс ПТУПЭТЭУУУУУУУУУУУУУУУУне универа а ебаной шарагичему тут удивляться то блять, такое шлаковое образование и бросить то не жалко Изменено 14 января 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 14 января 2013 ну вот ты уебок, доучился бы и похуйзато у тебя была бы корка, похуй кем ты там работать собрался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #85 14 января 2013 адвокат - должность?пиздец адвокат - это статус, если чтоа "уебок" это статус или должность?это призваниеджус должен гордится собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 14 января 2013 он 4 курс ПТУПЭТЭУУУУУУУУУУУУУУУУне универа а ебаной шарагичему тут удивляться то блять, такое шлаковое образование и бросить то не жалков пту на программистов учат? элитная спецуха получается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 14 января 2013 отчислялся с четвертого курса, мне норм Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 14 января 2013 отчислялся с четвертого курса, мне нормТа тебе вообще, море по калено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #89 14 января 2013 с 4 курса бля хоть бы да учился получил бы корку и пошол ище учится Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 14 января 2013 Вы как с будущим мадером общаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #93 14 января 2013 Вы как с будущим мадером общаетесь? мне пахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #94 14 января 2013 адвокат - должность?пиздец адвокат - это статус, если чтоа "уебок" это статус или должность?это призвание :lol: best Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #95 14 января 2013 я с 5 курса забрал документы и начал зарадатывать в диабло 3 гж моей дорожкой идешь1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #96 14 января 2013 конечно круто поддержать свою индивидуальностьно 4 года убить и не дотерпеть всего один?смысл?получить диплом осталось раз плюнуть,а потом учи заново что хочешьне понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #97 14 января 2013 я получил диплом после 4 курса бакалавр а 5 курс специалиста должны были дать но я забрал документы, так как диплом начинался, а 15 мая релиз диабло 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #98 14 января 2013 Пандар психологНе дай Бог детский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #99 14 января 2013 я получил диплом после 4 курса бакалавр а 5 курс специалиста должны были дать но я забрал документы, так как диплом начинался, а 15 мая релиз диабло 3 что твоя няша сказала на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #100 14 января 2013 ахахаха а у меня все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение