Гость Mangix6 #141 14 января 2013 не путай реальность с мечтами, одинокий дрочертакая баба мне и в кошмаре не присниться иди передёрни в туалете, сними стресссёдня уже фапал, НА КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ, в отличии от зенитчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #142 14 января 2013 ну естесно что она тебе вообще не приснится, она снится только мне, а твой удел правая рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #143 14 января 2013 зенитчик овнит ни па хуйне))) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #144 14 января 2013 ну естесно что она тебе вообще не приснится, она снится только мне, а твой удел правая рука хуету морозишь, мудак на тебя только такие и ведутьсямое последнее слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #145 14 января 2013 я уйду непобежденным, зенитчику не взять меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #146 14 января 2013 Заебали эти "Престижная профессия кококо иди на программиста"Гуманитарии прут пачками на негуманитарные специальности и через 4 года удивляются, что это им, оказывается, не по душе еблан, у меня математический склад ума и в школе, и после точные науки мне давались на раз два.только я на них не ходил не хуя. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #147 14 января 2013 да ты ж долбоеб ебучий Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #148 14 января 2013 а ты школьник и салоед Пандар психологНе дай Бог детский вообще то я детский воспитатель заебало, на 4 курсе понял что не хочу быть ебанным программистом.проебал полностью всю летнию сессию тупо сьебав на море, и весь этот семестр, позвонили говорят забирай документы или отчислем.забрал документы.ебись оно все конем, лучше бы шел как и хотел изначально на юриста или психолога, нет родителям надо блять посоветовать "по престижней".короче жалко ебаные 4 года впустую, лучше бы я забил хуй на родительские советы и сьебал в другой город, жил бы в общаге, нет им ещё и поближе к дому надо.короче родители не вкурсе ещё, пойду вещи соберу.всем пока.не появлялся на учебе 2 месяца, скоро думаю меня отчислят теперь мы в армии нахуй удачиhttp://lifenews.ru/news/109309это все новая ебучая новая форма я думаю. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #149 14 января 2013 а чего не домучаться то уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #150 14 января 2013 у него же еще кровь из жопы шла, ну и жизнь, не завидую :lol: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #151 14 января 2013 Заебали эти "Престижная профессия кококо иди на программиста"Гуманитарии прут пачками на негуманитарные специальности и через 4 года удивляются, что это им, оказывается, не по душе еблан, у меня математический склад ума и в школе, и после точные науки мне давались на раз два.только я на них не ходил не хуя.поэтому ты хочешь быть психологом или юристом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #152 14 января 2013 Заебали эти "Престижная профессия кококо иди на программиста"Гуманитарии прут пачками на негуманитарные специальности и через 4 года удивляются, что это им, оказывается, не по душе еблан, у меня математический склад ума и в школе, и после точные науки мне давались на раз два.только я на них не ходил не хуя.поэтому ты хочешь быть психологом или юристом хахаххах, не притворяйся отбитым.мне не нравятся точные науки, мб потому что легко даются. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #153 14 января 2013 Поэтому ты не хочешь легко получать деньги на очень востребованной профессии, и выбираешь нахуй никому не нужные специальности?Да у тебя клиника, дружок. Если хочешь учиться на психолога, ты должен в себе хотя бы разбираться. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #154 14 января 2013 для меня деньги не главное, главное получать удовольствие от всего.нахуй мне нужна работа которая мне не доставляет? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #155 14 января 2013 да ты и как дотер еблани рассуждаешь как еблан Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #156 14 января 2013 ясно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #157 14 января 2013 иди в медицину, себя мб сможешь вылечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #158 14 января 2013 да ты и как дотер еблани рассуждаешь как ебланты еблан если считаешь что твоя точка зрения верная.ты еблан потому что считаешь что можешь судить меня. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #159 14 января 2013 Без денег удовольствия не получить, потому что не за что.Разве что тебя прельщает сидеть в коробке под мостом. У хорошего программиста может быть достаточно времени, чтобы заниматься чем душа захочет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #160 14 января 2013 я с 5 курса забрал документы и начал зарадатывать в диабло 3 гж моей дорожкой идешь1! Дата регистрации: 14 Сен 2012 Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение