15.5bit #41 14 января 2013 ' timestamp='1358150263' post='9850777']всмысле скромный??застенчивый?? что за хуйня вообщеу вас нормально разговор не клеиться и она вытягивает из тебя слова или что?или ей надо чтобы вы говорили о том как пизже ПёхатЬсчЯ?Лаля хуй знает кто другие поцыки тогда которые вообще телок очкуют если ты пробуешь и считаешь себя скромнягойты не понял суть проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 14 января 2013 (изменено) вот зырьте пацаны, ежели я на первой свиданке засовываю телке руку в трусы, а у неё там член внезапно. и я скромно молчуможно ли считать меня скромным в такой ситуации? Изменено 14 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #43 14 января 2013 короше сагрил вас лошков форумных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #44 14 января 2013 ' timestamp='1358150263' post='9850777']всмысле скромный??застенчивый?? что за хуйня вообщеу вас нормально разговор не клеиться и она вытягивает из тебя слова или что?или ей надо чтобы вы говорили о том как пизже ПёхатЬсчЯ?Лаля хуй знает кто другие поцыки тогда которые вообще телок очкуют если ты пробуешь и считаешь себя скромнягойты не понял суть проблемымне тож так кажеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #45 14 января 2013 ' timestamp='1358150263' post='9850777']всмысле скромный??застенчивый?? что за хуйня вообщеу вас нормально разговор не клеиться и она вытягивает из тебя слова или что?или ей надо чтобы вы говорили о том как пизже ПёхатЬсчЯ?Лаля хуй знает кто другие поцыки тогда которые вообще телок очкуют если ты пробуешь и считаешь себя скромнягойэм, ну смотри она говорила 70% времени, я 30% где-то такОна, да и многие другие девушки, как я понял, не хочет молчать, главное о чем-нибудь поговорить Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #46 14 января 2013 вот зырьте пацаны, ежели я на первой свиданке засовываю телке руку в трусы, а у неё там член внезапно. и я скромно молчуможно ли считать меня скромным в такой ситуации?думаю да, нормальный парень бы достал член и начал отсасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #47 14 января 2013 пиздуй на курсы ораторского искусства, скромность - не уверенность.ходил на одни хуевые, не много чего дало Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #48 14 января 2013 вот зырьте пацаны, ежели я на первой свиданке засовываю телке руку в трусы, а у неё там член внезапно. и я скромно молчуможно ли считать меня скромным в такой ситуации?хахах ебать вы жоскее дикари сукакакие то руки в трусы, втф нахуй. нельзя чтоли потеребить хуец и спокойно в дотан рубанить весь день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 14 января 2013 вот зырьте пацаны, ежели я на первой свиданке засовываю телке руку в трусы, а у неё там член внезапно. и я скромно молчуможно ли считать меня скромным в такой ситуации?думаю да, нормальный парень бы достал член и начал отсасыватьсвой или чужой? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #50 14 января 2013 вот зырьте пацаны, ежели я на первой свиданке засовываю телке руку в трусы, а у неё там член внезапно. и я скромно молчуможно ли считать меня скромным в такой ситуации?да, ты скромняжка Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #51 14 января 2013 ' timestamp='1358150263' post='9850777']всмысле скромный??застенчивый?? что за хуйня вообщеу вас нормально разговор не клеиться и она вытягивает из тебя слова или что?или ей надо чтобы вы говорили о том как пизже ПёхатЬсчЯ?Лаля хуй знает кто другие поцыки тогда которые вообще телок очкуют если ты пробуешь и считаешь себя скромнягойэм, ну смотри она говорила 70% времени, я 30% где-то такОна, да и многие другие девушки, как я понял, не хочет молчать, главное о чем-нибудь поговоритьблять, я вообще разговариваю 5% времени в диалогахникто меня скромным не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #52 14 января 2013 я тоже скромный- и это пиздец как хуево. я из-за этой ебучей скромности столько толочек упустил в свое время что просто пиздец ну сейчас-то наверстал? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #53 14 января 2013 вот зырьте пацаны, ежели я на первой свиданке засовываю телке руку в трусы, а у неё там член внезапно. и я скромно молчуможно ли считать меня скромным в такой ситуации?думаю да, нормальный парень бы достал член и начал отсасыватьсвой или чужой?если дотянешься до своего, то зачем вообще на свиданки ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #54 14 января 2013 ' timestamp='1358150263' post='9850777']всмысле скромный??застенчивый?? что за хуйня вообщеу вас нормально разговор не клеиться и она вытягивает из тебя слова или что?или ей надо чтобы вы говорили о том как пизже ПёхатЬсчЯ?Лаля хуй знает кто другие поцыки тогда которые вообще телок очкуют если ты пробуешь и считаешь себя скромнягойэм, ну смотри она говорила 70% времени, я 30% где-то такОна, да и многие другие девушки, как я понял, не хочет молчать, главное о чем-нибудь поговоритьблять, я вообще разговариваю 5% времени в диалогахникто меня скромным не считаетв диалогах с кем? я хз мб ты там смеешься постоянно, поддакиваешь или что-то типо того Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #56 14 января 2013 cкромность у баб + , у мужиков - Period Хотя офк если ты ебалом удался тут уже похуй какой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #57 14 января 2013 ' timestamp='1358150263' post='9850777']всмысле скромный??застенчивый?? что за хуйня вообщеу вас нормально разговор не клеиться и она вытягивает из тебя слова или что?или ей надо чтобы вы говорили о том как пизже ПёхатЬсчЯ?Лаля хуй знает кто другие поцыки тогда которые вообще телок очкуют если ты пробуешь и считаешь себя скромнягойэм, ну смотри она говорила 70% времени, я 30% где-то такОна, да и многие другие девушки, как я понял, не хочет молчать, главное о чем-нибудь поговоритьблять, я вообще разговариваю 5% времени в диалогахникто меня скромным не считаетможет эти 5% ты выдаешь полную еботу и все понятно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #58 14 января 2013 Берешь кароч и начинаешь ее тралить, мамку ипать унижать обижать ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #59 14 января 2013 ' timestamp='1358150263' post='9850777']всмысле скромный??застенчивый?? что за хуйня вообщеу вас нормально разговор не клеиться и она вытягивает из тебя слова или что?или ей надо чтобы вы говорили о том как пизже ПёхатЬсчЯ?Лаля хуй знает кто другие поцыки тогда которые вообще телок очкуют если ты пробуешь и считаешь себя скромнягойэм, ну смотри она говорила 70% времени, я 30% где-то такОна, да и многие другие девушки, как я понял, не хочет молчать, главное о чем-нибудь поговоритьблять, я вообще разговариваю 5% времени в диалогахникто меня скромным не считаетв диалогах с кем? я хз мб ты там смеешься постоянно, поддакиваешь или что-то типо тогов диалогах с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #60 14 января 2013 Берешь кароч и начинаешь ее тралить, мамку ипать унижать обижать ухахаа патом щак норрис срет тибе на лицо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение