Charizma #261 14 января 2013 лох, тебе ясно дали понять, что ей надо было член в зад дать, а не прогулочки, конфетки и тд помню как ты испугался, когда стори про бабу, которую ебал написал, а потом когда её в вк нашли сразу удалил Сыщики на пд не дремлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #262 14 января 2013 сколько раз замечал что не будь я скромным добился бы большего моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #263 14 января 2013 и все равно ты скромный паренек как и многие зедсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #264 14 января 2013 сколько раз замечал что не будь я скромным долбился бы большемб так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #265 14 января 2013 лох, тебе ясно дали понять, что ей надо было член в зад дать, а не прогулочки, конфетки и тд помню как ты испугался, когда стори про бабу, которую ебал написал, а потом когда её в вк нашли сразу удалил скрины то хоть ей в личку кидали?блин я много пропустил а так же ты пропустил хуй в своё очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #266 14 января 2013 Фб, сколько у тя всего девок было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #267 14 января 2013 лох, тебе ясно дали понять, что ей надо было член в зад дать, а не прогулочки, конфетки и тд помню как ты испугался, когда стори про бабу, которую ебал написал, а потом когда её в вк нашли сразу удалил скрины то хоть ей в личку кидали?блин я много пропустил а так же ты пропустил хуй в своё очко да я хуй в очко всегда пропускаю мимо, и отправляю легким касание в твою заросшую лузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #268 14 января 2013 лох, тебе ясно дали понять, что ей надо было член в зад дать, а не прогулочки, конфетки и тд помню как ты испугался, когда стори про бабу, которую ебал написал, а потом когда её в вк нашли сразу удалил скрины то хоть ей в личку кидали?блин я много пропустил а так же ты пропустил хуй в своё очко да я хуй в очко всегда пропускаю мимо, и отправляю легким касание в твою заросшую лузумб ты отправляешь прямиком себе в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #270 14 января 2013 все таки остается доля сомненийведь не ты один в своем роду этим промышлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #271 14 января 2013 сколько раз замечал что не будь я скромным долбился бы большемб так?прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #272 14 января 2013 все таки остается доля сомненийведь не ты один в своем роду этим промышлял ну пока ты платишь деньги то хуйцы идут исправно тебе, не сомневайся. когда перестанешь, накличешь беду на семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #273 14 января 2013 все таки остается доля сомненийведь не ты один в своем роду этим промышлял ну пока ты платишь деньги то хуйцы идут исправно тебе, не сомневайся. когда перестанешь, накличешь беду на семьюкакой же ты отбитый просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #274 14 января 2013 (изменено) Здоровая скромность для девушки - хорошо.Скромность для парня - плохо.Застенчивость для парня - очень плохо. Изменено 14 января 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #275 14 января 2013 Здоровая скромность для девушки - хорошо.Скромность для парня - плохо.Застенчивость для парня - очень плохо.считаешь надо быть наглым?везде надо знать меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #276 14 января 2013 все таки остается доля сомненийведь не ты один в своем роду этим промышлял ну пока ты платишь деньги то хуйцы идут исправно тебе, не сомневайся. когда перестанешь, накличешь беду на семьюкакой же ты отбитыйпросто иди нахуй я не проиграю зенитчику, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #277 14 января 2013 Здоровая скромность для девушки - хорошо.Скромность для парня - плохо.Застенчивость для парня - очень плохо.считаешь надо быть наглым?везде надо знать меруЕсли человек не скромный, значит он обязательно хвастунишка и наглый? А как же золотая середина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #278 14 января 2013 Недавно познакомился с девочкой вконтактике . Еле-еле вытащил ее на прогулку. Приехал к ней, подарил конфет в честь праздников . Погуляли часок: просто шли болтали. Потом я ее проводил до дома, где мы и расстались. Ну вот переписываюсь-переписываюсь с ней ВК все эти деньки и она мне вчера говорит, что я скромный очень, как одуванчик и таким быть нельзя. В общем не нравятся ей скромные ребята. А теперь внимание вопрос: скромность - хорошо это или плохо? Ответ обосновать офк. Даже правильней было бы назвать эту черту не скромностью, а застенчивостью Приведу некоторый базовый материал для размышления: Цитата из книги Э. Фромма (известный немецкий психолго и философ, 1900-1980 гг.) "Искусство любви": Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтоб любить, уметь любить. Значит, сущность проблемы для них в том, чтобы их любили, чтобы они возбуждали чувство любви к себе. К достижению этой цели они идут несколькими путями. Первый, которым обычно пользуются мужчины, заключается в том, чтобы стать удачливым, стать сильным и богатым настолько, насколько позволяет социальная ситуация. Другой путь, используемый обычно женщинами, состоит в том, чтобы сделать себя привлекательной, тщательно следя за своим телом, одеждой и т. д. Иные пути обретения собственной привлекательности, используемые и мужчинами, и женщинами, состоят в том, чтобы выработать хорошие манеры, умение вести интересную беседу, готовность прийти на помощь, скромность, непритязательность. Многие пути обретения способности возбуждать любовь к себе являются теми же самыми путями, которые используются для достижения удачливости, для обретения полезных друзей и влиятельных связей. Очевидно, что для большинства людей нашей культуры умение возбуждать любовь это, в сущности, соединение симпатичности и сексуальной привлекательности. Один человек из скайпа вот что сказал мне вчера про скромность: Taste: в современном обществе быть скромным всё равно что быть фригиднымTaste: я сам по себе скромныйTaste: но перебариваю себяTaste: каждый день Афоризм от Л. Сухорукова (советский и украинский писатель, мастер афоризма) Скромность украшает, порой, до такой степени, что сливаешься с интерьером. Иди нахуй.Два сука инвалида переписываются и обсуждают жизнь.В наше время таких бы стоило сжигать нахуй в печах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #279 14 января 2013 Здоровая скромность для девушки - хорошо.Скромность для парня - плохо.Застенчивость для парня - очень плохо.считаешь надо быть наглым?везде надо знать меруЕсли человек не скромный, значит он обязательно хвастунишка и наглый? А как же золотая середина?ну скромность нужнаиначе трудно в жизни будет не все любят наглых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #280 14 января 2013 в этом году в лагере был, штуки 4 охуенные тёлки намекали мне, а еще одна тупо ходила за мной все 14 дней, она была пиздец идеаломно я лох скромный и за 14 дней даже не танцевала еще в школе пару очень даже ок тёлок заебали смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение