CHLLNGR #81 14 января 2013 бля почему все пишут "вообщем".раздельно, блядь, пишетсяВ ОБЩЕМменя блядь телка этиму научила, а еще я начал дибильные смайлики ставить типа :* =* и т.д.так это ты походу забитый, раз под бабу подстраеваешьсязатюканный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #82 14 января 2013 бля почему все пишут "вообщем".раздельно, блядь, пишетсяВ ОБЩЕМменя блядь телка этиму научила, а еще я начал дибильные смайлики ставить типа :* =* и т.д.так это ты походу забитый, раз под бабу подстраеваешьсязатюканный простокак карлсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #83 14 января 2013 Cкромность в наши дни ещё никому не помогала(я про отношения с девушками)Так что действуй И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #84 14 января 2013 девушки любят наглдых альфа самцов а не скромных девтсвенников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #85 14 января 2013 бляди любят наглдых альфа самцов а не скромных девтсвенников fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #86 14 января 2013 ну или хорошо или плохокак всегда спасает тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #87 14 января 2013 как уже писали здесь: суть вопроса лежит далеко от истинного понятия скромности и её естественных проявленийосновная часть в том, что в отношениях есть ведущий и ведомый, так вот тян требуют от мужиков быть ведущими, причём на полную катушку, даже через меру: поставь её на колени и отхлестай хуем по щекам, и она не скажет тебе "женёк, ты такой нескромный"пример несколько утрирован из-за того что современным шлюхам нужен от мужиков только секс и деньги, но я думаю суть вы уловили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #88 14 января 2013 бляди любят наглдых альфа самцов а не скромных девтсвенников fixнeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #89 14 января 2013 Скромность может быть разной. Одно дело стесняться девушки, к которой неравнодушен и совсем другое - пропускать наглых уебков в очередях, бояться обратиться в соответствующие службы, вообще нежелание контактировать с людьми и каким-то образом раскрывать перед ними свои проблемы. Вот первое - суть хуйня. Абсолютно любой уебан может найти себе достойную девушку. Со вторым случаем все гораздо сложнее. Жизнь таких людей похожа на говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #90 14 января 2013 бляди любят наглдых альфа самцов а не скромных девтсвенников fixнeтвон анимешник нормально написал, может поймешь че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #91 14 января 2013 как уже писали здесь: суть вопроса лежит далеко от истинного понятия скромности и её естественных проявленийосновная часть в том, что в отношениях есть ведущий и ведомый, так вот тян требуют от мужиков быть ведущими, причём на полную катушку, даже через меру: поставь её на колени и отхлестай хуем по щекам, и она не скажет тебе "женёк, ты такой нескромный"пример несколько утрирован из-за того что современным шлюхам нужен от мужиков только секс и деньги, но я думаю суть вы уловилине ожидал от тебя такого хорошего ответа Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #92 14 января 2013 Если фото девули не фейк, то на месте тса я бы со всей присущей мне скромностью послал её нахуй. Зачем из-за одной девушки пытаться сломать себя, деформировать устоявшийся характер. Станет ли тебе лучше жить? Если да, то меняйся и получи в подарок страшную бабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #93 14 января 2013 Гулял тут просто с одной тян Хорошо, предположим что гулял это и не важно вел себя нормально, сделал подарок в честь праздников, погуляли там и я ее проводил до дома.Потом она сказала что не может быть со мной потому что я скромный, видимо для первой встречи я должен был придти к ней с баклахой пива и посидеть на лавке или в подъезде(Зима все же)поговорить за жизнь там спросить че как сама где двигаеться че вообще как заебись. Вообщем показать ей кто здесь альфач. Теперь я создал тредач на продоте с вопросом Скромность хорошо ли это .думаю анимэшник не имеет прав fxd настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 14 января 2013 блин, такая банка классная, а она тебя отморозилавот сука Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #95 14 января 2013 Скромность — черта характера человека, выражающаяся в следующем:умеренность во всех требованиях;не стремление к богатству и роскоши;не стремление первенствовать, показывать себя;соблюдение рамок приличия;степенность в общении с другими людьми.Ну в целом ничё так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #96 14 января 2013 Скромность — черта характера человека, выражающаяся в следующем:умеренность во всех требованиях;не стремление к богатству и роскоши;не стремление первенствовать, показывать себя;соблюдение рамок приличия;степенность в общении с другими людьми.Ну в целом ничё так.все неплохо, кроме этих пунктов Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #97 14 января 2013 бляди любят наглдых альфа самцов а не скромных девтсвенников fixнeтвон анимешник нормально написал, может поймешь чеебaные наркоманы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #98 14 января 2013 Скромность — черта характера человека, выражающаяся в следующем:умеренность во всех требованиях;не стремление к богатству и роскоши;не стремление первенствовать, показывать себя;соблюдение рамок приличия;степенность в общении с другими людьми.Ну в целом ничё так.все неплохо, кроме этих пунктова почему 1 тогда не выделил? Как ты собираешься быть умеренным в своих требованиях, живя роскошной жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #99 14 января 2013 девушки любят наглдых альфа самцов а не скромных девтсвенников DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #100 14 января 2013 Скромность — черта характера человека, выражающаяся в следующем:умеренность во всех требованиях;не стремление к богатству и роскоши;не стремление первенствовать, показывать себя;соблюдение рамок приличия;степенность в общении с другими людьми.Ну в целом ничё так.все неплохо, кроме этих пунктови вот здесь выясняется, что ни хрена ты не скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение