Gomosek #141 14 января 2013 Нахуя столько доказывать. Мог просто у меня спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #142 14 января 2013 но еще не поздно все исправить и социализироваться в мужском коллегтиве, можно еще в армию сходить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #143 14 января 2013 но еще не поздно все исправить и социализироваться в мужском коллегтиве, можно еще в армию сходитьТам отношения с мужчинами только уплотнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #144 14 января 2013 скромность - хуйня. офк если только ты не на какой-то убер ахуенной элитной пати лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #145 14 января 2013 я тут пришел к выводу, что фишер голубойсмотрите, сейчас докажу:-он создает темы о телочках-он обсуждает телочек-он смотрит видео только с телочками-он интересуется только отношениями с телочками у меня был такой одногруппник, с ребятами он не дружил, только с телочками, но и офк его немного почмыривалидумаю у фишера тоже все таки у него на аватарке бибер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #146 14 января 2013 такую телку на второй день ебать надо, и удалять из друзей.. а он блять переписки наводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #147 14 января 2013 я тут пришел к выводу, что фишер голубойсмотрите, сейчас докажу:-он создает темы о телочках-он обсуждает телочек-он смотрит видео только с телочками-он интересуется только отношениями с телочками у меня был такой одногруппник, с ребятами он не дружил, только с телочками, но и офк его немного почмыривалидумаю у фишера тоже все таки у него на аватарке бибер спирва дабейся Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #148 14 января 2013 я тут пришел к выводу, что фишер голубойсмотрите, сейчас докажу:-он создает темы о телочках-он обсуждает телочек-он смотрит видео только с телочками-он интересуется только отношениями с телочками у меня был такой одногруппник, с ребятами он не дружил, только с телочками, но и офк его немного почмыривалидумаю у фишера тоже все таки у него на аватарке бибер спирва дабейся не, с пацанами я норм общаюсь Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #149 14 января 2013 я тут пришел к выводу, что фишер голубойсмотрите, сейчас докажу:-он создает темы о телочках-он обсуждает телочек-он смотрит видео только с телочками-он интересуется только отношениями с телочками у меня был такой одногруппник, с ребятами он не дружил, только с телочками, но и офк его немного почмыривалидумаю у фишера тоже все таки у него на аватарке бибер спирва дабейся не, с пацанами я норм общаюсьэто для вашей компании норм. А для твоего деда это - срамота и стыдоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #150 14 января 2013 ты то откуда моего деда знаешь Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #151 14 января 2013 Всего хорошо в меру. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #152 14 января 2013 Короче,я тоже такой мне об этом говорили и бывшая говорила надо быть более наглым и вся хуйня,и даже когда шли по улице и я иногда пропускал прохожих или уступал место в тралике то она говорила "что ты делаешь?" и делала противное лицо,да пошли они нахуй эти злобные бабины Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #153 14 января 2013 автор девственникпереписываться с телками в контакте, постить ей стены песен и прочего отборного гавна и гулять по часу хуй пойми где и провожать до дома чтобы расстаться это все ошибки новичка. Теперь говорю как примерно надо было делать: Находишь недорогую кафешку где есть мягкие диваны. Сидеть нужно не напротив друг друга, а вместе. Далее важное: ДЕВУШКУ НУЖНО ТРОГАТЬ. от меньшего к большему(руки, предплечье, волосы, внешняя сторона бедра, внутренняя наконец) И делать надо это уметь. если не удается перейти на внешнюю сторону бедра(смотришь по ее поведению) до отходишь назад(например руки) где было все хорошо и т.д. Дальше ты должен сделать смену места пребывания.(или назначить второе свидание, а не провожать до дома ). В этом месте должен быть уже больший контакт физический. Лучший вариант крыша. Нужно немного чтобы у телки поехали мозги. Дальше просто засасываешь и трахаешь в заранее отведенном месте ну или по обстоятельствам. Можно в сартире запереться, например, как я это делал пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #154 14 января 2013 Короче,я тоже такой мне об этом говорили и бывшая говорила надо быть более наглым и вся хуйня,и даже когда шли по улице и я иногда пропускал прохожих или уступал место в тралике то она говорила "что ты делаешь?" и делала противное лицо,да пошли они нахуй эти злобные бабины кстати очень часто парни совю трусость и банальную неуверенность в себе выдают за скромность. Так легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #155 14 января 2013 бандерас нахуй ты шлюху еще по кафешкам водишь она как бы и так дает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #156 14 января 2013 Женщины, девушки, не могут жить спокойной размеренной жизнью, скандалы интриги расследования, внимания короче им не хватает, грубого, что бы они себя чувствовали себя под тобой...короче меньше слов больше дела, нахуй точно не пошлет если немного привысишь грань скромности Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #157 14 января 2013 автор девственникпереписываться с телками в контакте, постить ей стены песен и прочего отборного гавна и гулять по часу хуй пойми где и провожать до дома чтобы расстаться это все ошибки новичка. Теперь говорю как примерно надо было делать: Находишь недорогую кафешку где есть мягкие диваны. Сидеть нужно не напротив друг друга, а вместе. Далее важное: ДЕВУШКУ НУЖНО ТРОГАТЬ. от меньшего к большему(руки, предплечье, волосы, внешняя сторона бедра, внутренняя наконец) И делать надо это уметь. если не удается перейти на внешнюю сторону бедра(смотришь по ее поведению) до отходишь назад(например руки) где было все хорошо и т.д. Дальше ты должен сделать смену места пребывания.(или назначить второе свидание, а не провожать до дома ). В этом месте должен быть уже больший контакт физический. Лучший вариант крыша. Нужно немного чтобы у телки поехали мозги. Дальше просто засасываешь и трахаешь в заранее отведенном месте ну или по обстоятельствам. Можно в сартире запереться, например, как я это делал пару раз ты слишком крут для пдудались Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #158 14 января 2013 автор девственникпереписываться с телками в контакте, постить ей стены песен и прочего отборного гавна и гулять по часу хуй пойми где и провожать до дома чтобы расстаться это все ошибки новичка. Теперь говорю как примерно надо было делать: Находишь недорогую кафешку где есть мягкие диваны. Сидеть нужно не напротив друг друга, а вместе. Далее важное: ДЕВУШКУ НУЖНО ТРОГАТЬ. от меньшего к большему(руки, предплечье, волосы, внешняя сторона бедра, внутренняя наконец) И делать надо это уметь. если не удается перейти на внешнюю сторону бедра(смотришь по ее поведению) до отходишь назад(например руки) где было все хорошо и т.д. Дальше ты должен сделать смену места пребывания.(или назначить второе свидание, а не провожать до дома ). В этом месте должен быть уже больший контакт физический. Лучший вариант крыша. Нужно немного чтобы у телки поехали мозги. Дальше просто засасываешь и трахаешь в заранее отведенном месте ну или по обстоятельствам. Можно в сартире запереться, например, как я это делал пару раз Сразу видно бывалый Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #159 14 января 2013 Короче,я тоже такой мне об этом говорили и бывшая говорила надо быть более наглым и вся хуйня,и даже когда шли по улице и я иногда пропускал прохожих или уступал место в тралике то она говорила "что ты делаешь?" и делала противное лицо,да пошли они нахуй эти злобные бабины кстати очень часто парни совю трусость и банальную неуверенность в себе выдают за скромность. Так легчеиз-за неуверенности в себе возникает и скромность. Трусость это все же немного другое Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #160 14 января 2013 ДЕВУШКУ НУЖНО ТРОГАТЬну-ну, я кароче начитался таких советов однажды, пошел с телочкой в кафе, она сидит жрет значитца, ну я думаю типа пора потрогать ну хуй знает за что трогать, несуразно это как то и не в тему, крутанул ей сливку кароче заебись такую. она не оценила Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение