iWannaSex- #102 15 января 2013 бля если честно жалко егохотя он тот ещё бандюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #103 15 января 2013 я один так и не знаю за что его закрыли? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #104 15 января 2013 я один так и не знаю за что его закрыли?я тоже так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #105 15 января 2013 я один так и не знаю за что его закрыли?я тоже так и не понялворовал гареновские акки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #106 15 января 2013 а я думал что его посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #108 16 января 2013 я один так и не знаю за что его закрыли?я тоже так и не понялЕсли так интересно то я писал за что его взяли ))) Ну а google.ru тебе в помощь )) Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #109 16 января 2013 А я то думал, че эт у него морда бандита ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #110 16 января 2013 (изменено) >>Все игровые составы М5 за высочайшие достижения в компьютерном спорте. это он о достижениях м5 на интернейшенале? на первом ТИ у М5 был охуенный состав,не пизди АГА, ЕСЛИ БЫ НЕ БАГ С ГЕМОМ ТОП-1 БЫ ВЗЯЛИ ЛАЙК НП в этот раз бага с гемом не было, так как его быстро вычислили фбровцы Изменено 16 января 2013 пользователем Noqasqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crashko #111 16 января 2013 Никогда он мне не нравился, всё его общение в видео или интервью выглядело как быдло-пахана с зоны, где он и оказался. Напоминал мне всегда трупоциков КСеров с клуба. Видимо решил не оглашать в киберспорт мире где сидит, за что сидит и так далее. Чтобы хотя бы в этом кругу общества его не зачмырили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #112 16 января 2013 У меня дядька тоже красивые письма с зоны писалаахахах лойзззз иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #113 16 января 2013 деда хасана минуснули смильенец в тюрягу рубится в сша нет спасу от ментов, братва link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #114 16 января 2013 Никогда он мне не нравился, всё его общение в видео или интервью выглядело как быдло-пахана с зоны, где он и оказался. Напоминал мне всегда трупоциков КСеров с клуба. Видимо решил не оглашать в киберспорт мире где сидит, за что сидит и так далее. Чтобы хотя бы в этом кругу общества его не зачмырили.только теперь в тюрьме он будет пирогом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #116 17 января 2013 пик четкости :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #117 17 января 2013 http://aleshapanos.b.../2012/07/1.html ... что? мне не показалось? http://aleshapanos :petro: :petro: не смог даже открыть Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #118 17 января 2013 я один так и не знаю за что его закрыли?Воровал пенсию с пластиковых карточек у европейских бабушек http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #119 17 января 2013 Всегда в голос когда его спелым называют tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение