Just_rampage #241 1 августа 2021 ты резину не хочешь поменять? на лысой гонять будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #242 2 августа 2021 на сто сказали еще норм резина можно ездить хз Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #243 2 августа 2021 странна резина какая то реал выглядит не оч даж по мокрому страшно ехать было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #244 2 августа 2021 Ramil написал 11 часов назад: на сто сказали еще норм резина можно ездить хз в дождь сцепление очень хуевое будет на такой резине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #245 2 августа 2021 Нормальная сликовая резина, просто не надо на ней в дожда кататься. Для автомобилей тоже есть Тойо 888 - в дождь вообще нидайбох. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #246 2 августа 2021 но даже на ней больше протектора а у рамиля около мака завалишься на разлитой коле с такой резей ну и напоминаю Ramil написал 31.07.2021 в 17:57: первый выезд ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #247 2 августа 2021 ну ебать 2 разных стошника проверяли и оба сказали что норм резина и ебанулся я потому что по песку поехал как по асфальту как долбоеб Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #248 2 августа 2021 Ramil написал 6 минут назад: ну ебать 2 разных стошника проверяли и оба сказали что норм резина и ебанулся я потому что по песку поехал как по асфальту как долбоеб так и скажи нет деняк на новую резину, и падение приходится оправдывать другим kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #250 2 августа 2021 (изменено) не скажу Изменено 2 августа 2021 пользователем Ramil kvoevodin понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #251 2 августа 2021 на такой резине по песку ездить вот нормальная резина универсальная и то у меня даже на ней жопу водит, но это потому что я долбоеб и езжу сидя Показать содержимое на твоей резине только по асфальту и только в сухую погоду ездить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #252 3 августа 2021 пиздец третий день пытаюсь е-осаго сделать альфа, ингосстрах, росгосстрах, ресо-гарант, страховая из региона по прописке либо выдают ошибку либо отправляют на сайт рса в рса попытался загрузить скан - пишет "ошибка сервера" или чото подобное, посмотрел в дебагере, а там английским по белому написано, что больше 3мб нельзя)) ок уменьшил фотки, все равно хуй, то скан паспорта не проходит проверку, то птска, хотя сканы каждый раз один и те же зашел в оффлайн офис ресо-гаранта, там тетенька говорит, мол за косарь какие-то люди сделают, скинул ей все доки, ждем в тинькове нельзя мот выбрать, спросил техподдержку регают ли они мотики, скинули ту же ссылку, где я пытался мот регнуть) пишу вы долбоебы я же писал, что там нельзя мот выбрать тогда напишите на почту написал приходит ответ на почту с той же блять ссылкой опять пишу скиньте все доки на такую-то почту скинул, жду это блять чо ваще? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #253 3 августа 2021 Ramil написал 9 минут назад: пиздец третий день пытаюсь е-осаго сделать альфа, ингосстрах, росгосстрах, ресо-гарант, страховая из региона по прописке либо выдают ошибку либо отправляют на сайт рса в рса попытался загрузить скан - пишет "ошибка сервера" или чото подобное, посмотрел в дебагере, а там английским по белому написано, что больше 3мб нельзя)) ок уменьшил фотки, все равно хуй, то скан паспорта не проходит проверку, то птска, хотя сканы каждый раз один и те же зашел в оффлайн офис ресо-гаранта, там тетенька говорит, мол за косарь какие-то люди сделают, скинул ей все доки, ждем в тинькове нельзя мот выбрать, спросил техподдержку регают ли они мотики, скинули ту же ссылку, где я пытался мот регнуть) пишу вы долбоебы я же писал, что там нельзя мот выбрать тогда напишите на почту написал приходит ответ на почту с той же блять ссылкой опять пишу скиньте все доки на такую-то почту скинул, жду это блять чо ваще? года 2-3 назад с машинами тоже самое было, хуй застрахуешь в регионах добро пожаловать в россию Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #254 3 августа 2021 уже проблемы, а это ты еще заднее колесо не начал выбирать madvlaydin и Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #255 3 августа 2021 Ramil написал 2 часа назад: пиздец третий день пытаюсь е-осаго сделать альфа, ингосстрах, росгосстрах, ресо-гарант, страховая из региона по прописке либо выдают ошибку либо отправляют на сайт рса в рса попытался загрузить скан - пишет "ошибка сервера" или чото подобное, посмотрел в дебагере, а там английским по белому написано, что больше 3мб нельзя)) ок уменьшил фотки, все равно хуй, то скан паспорта не проходит проверку, то птска, хотя сканы каждый раз один и те же зашел в оффлайн офис ресо-гаранта, там тетенька говорит, мол за косарь какие-то люди сделают, скинул ей все доки, ждем в тинькове нельзя мот выбрать, спросил техподдержку регают ли они мотики, скинули ту же ссылку, где я пытался мот регнуть) пишу вы долбоебы я же писал, что там нельзя мот выбрать тогда напишите на почту написал приходит ответ на почту с той же блять ссылкой опять пишу скиньте все доки на такую-то почту скинул, жду это блять чо ваще? я тачку купил 2 месяца назад пытался найти где в москве честно техосмотр пройти для осаги по итогу в какой-то конторе сделали якобы я на передвижном пункте в дмитрове проходил осмотор (ахуеть бля из москвы ебенить в дмитров) Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #256 3 августа 2021 по поводу резины: переднее dunlop sportmax qualifier ii заднее dunlop sportmax roadsport 2 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #257 3 августа 2021 (изменено) тинькоф наконец-то прислал проект осаго проверяю - там старое ВУ пишу им на почту, отвечают - ща новый сделаем сделали И ОПЯТЬ СТАРОЕ ВУ они там чо одних дотеров на работу берут что ли? пиздец хорошо что все проверил перед оплатой Изменено 3 августа 2021 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #258 3 августа 2021 Ramil написал 1 час назад: тинькоф наконец-то прислал проект осаго проверяю - там старое ВУ пишу им на почту, отвечают - ща новый сделаем сделали И ОПЯТЬ СТАРОЕ ВУ они там чо одних дотеров на работу берут что ли? пиздец хорошо что все проверил перед оплатой пидарасы на банкстерах @Tinkoff алло разберись там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #259 3 августа 2021 (изменено) купил в тинькове оказалось они все правильно ввели, но на сайте на превьюшке отображаются старые права в мобильном приложении тоже на превьюшке старые права, но если скачать пдфку - все норм найс бетатест блять ебучие фронтэндеры Изменено 3 августа 2021 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #260 3 августа 2021 Рабочий день программист тратит чтоб всем на пд рассказать что он 800к в секунду зарабатывает, а не чтоб работать Чему ты смутился kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение