epta #301 14 марта 2022 приятно осозновать факт,что в прошлом году купил масла и расходников на 2 замены вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #302 14 марта 2022 неприятно осозновать что все это надо купить и еще резину но приятно что в начале зимы мот взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #303 31 марта 2022 блять где нахуй можно купить смазку для цепи по адекватной цене? меньше чем 2к за баллончик? в городе тупо нету их, закончились в инете тоже цены 1900+доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #304 3 апреля 2022 epta написал 14.03.2022 в 09:07: приятно осозновать факт,что в прошлом году купил масла и расходников на 2 замены вперед бтв масло даже не вскрытое теряет свои свойства со временем, там не так просто срок годности пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #305 4 апреля 2022 первый раз сегодня полноценно проехался на нем доехал до ТО, сделали мне диагностическую карту. какой же сука кайф потом сел обратно за руль машины и понял что она вообще не едет, тупо жмешь педаль газа а она еле двигается, хотя сегодня утром мне казалось что машина у меня резвая Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #306 7 апреля 2022 ну и хули топик мертвый? у нас ребята едут в областной центр/к памятнику гагарина 12 числа на открытие уже у нас чисто в городе мы будем собираться перед майскими/на майские вы уже выкатывали? @Ramil поменял мот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #307 7 апреля 2022 нет еще, продаю в связи с переездом Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #308 7 апреля 2022 Just_rampage написал 6 часов назад: ну и хули топик мертвый? у нас ребята едут в областной центр/к памятнику гагарина 12 числа на открытие уже у нас чисто в городе мы будем собираться перед майскими/на майские вы уже выкатывали? @Ramil поменял мот? y nas pogoda +9 ya tolko v +20 katau Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #309 19 апреля 2022 первый раз выехал на трассу вчера и поймал саморез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #310 19 апреля 2022 ^соболезную а я мот продал Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #311 19 апреля 2022 Ramil написал 6 часов назад: ^соболезную а я мот продал соболезную новый будешь брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #312 19 апреля 2022 Just_rampage написал 9 часов назад: первый раз выехал на трассу вчера и поймал саморез Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #313 19 апреля 2022 пиздец у нас тут конечно ребята для них кайф это выехать на прямую открутить ручку и увидеть 299 на приборке два дня я с ними покатался, если бы я один ехал я бы 130-150 держал бы скорость а с ними приходится на бак ложится и в отсечку крутить, чтобы они подолгу не ждали для таких поездок мот конечно слабоват, но если одному ехать на нормальной скорости то вообще супер комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #314 19 апреля 2022 новый брать скорей всего буду литр или около того а ваще трейсер 9 хочу, но сука пиздец дорого Just_rampage понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #315 20 апреля 2022 Just_rampage написал 20 часов назад: пиздец у нас тут конечно ребята для них кайф это выехать на прямую открутить ручку и увидеть 299 на приборке два дня я с ними покатался, если бы я один ехал я бы 130-150 держал бы скорость а с ними приходится на бак ложится и в отсечку крутить, чтобы они подолгу не ждали для таких поездок мот конечно слабоват, но если одному ехать на нормальной скорости то вообще супер комфортно Не долго так кататься придется, чел.)) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #316 20 апреля 2022 wuwku написал 1 час назад: Just_rampage написал 22 часа назад: пиздец у нас тут конечно ребята для них кайф это выехать на прямую открутить ручку и увидеть 299 на приборке два дня я с ними покатался, если бы я один ехал я бы 130-150 держал бы скорость а с ними приходится на бак ложится и в отсечку крутить, чтобы они подолгу не ждали для таких поездок мот конечно слабоват, но если одному ехать на нормальной скорости то вообще супер комфортно Не долго так кататься придется, чел.)) Да нахуй я лучше в соляного в спокойном темпе покатаюсь wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #317 14 мая 2022 лучше мот по визуалу еще не придумали Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #318 15 мая 2022 wuwku написал 7 часов назад: лучше мот по визуалу еще не придумали На вкус и цвет. Мне такое вообще не нравится. Вот ёрш без крепления номера супер красивый Съездил недавно в замок гарибальди ~350км туда и столько же обратно за день. Ночью охуел от холода. Футболка черепаха ветровка, тканевые перчатки. Домой вернулись в первом часу ночи. У меня пальцы не сгибались и не разгибались. Полчаса в горячем душе грелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #319 15 мая 2022 Это как сказать, хуйня этот ваш Вагнер, вот Баста охуенно спел Сансару)) Как-то девку вечером отвез до дома. а она заболела на некст дей, больше не общались. 600 км нормально ты прокатился, сколько бенза в итоге залил? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #320 15 мая 2022 (изменено) wuwku написал 3 часа назад: Это как сказать, хуйня этот ваш Вагнер, вот Баста охуенно спел Сансару)) Как-то девку вечером отвез до дома. а она заболела на некст дей, больше не общались. 600 км нормально ты прокатился, сколько бенза в итоге залил? чуть меньше 2к рублей ушло на 95 бенз 5.7 литра на км примерно выходит ну туда 160 держали, обратно как стемнело до 120 примерно сбросили но в пробках простояли пиздец сколько, там дорогу делали, мы не везде в междурядье и обочины лезли Изменено 15 мая 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение