insto #181 14 января 2013 Скажу тебе больше, ты не только не можешь обещать баны, но тебе ещё и придётся каждый бан объяснять джусу за что, похуй на описание, потому-что вся эта шайка долбоёбов у него в почёте. И очень часто ты будешь получать отказ, а пидары будут кичиться и писать тебе в личку :) Пока был Инч, Экли, Хроня, было пиздатода ты уебок забанил меня как то DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #182 14 января 2013 дайте модерку в музыке блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #183 14 января 2013 дайте модерку в музыке блятьв музыке? это ты про рурэпчик, быдлятина ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #184 14 января 2013 дайте модерку в музыке блятьв музыке? это ты про рурэпчик, быдлятина ебаная? я твою мамку ебал, колхозник :)а джус бтв и правда хуесосина редкая, он как бы одного поля ягода с такими ущербами как гомос и прочая грязь, поэтому их и защищает. лох к лоху так сказать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #185 14 января 2013 и ты после таких слов надеешься получить модерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #186 14 января 2013 ты тоже нахуй иди, черт ёбаный кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #187 14 января 2013 забыл как в аське переписывались? чартила? или под брута и толпу косишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #188 14 января 2013 не забыл, хоть и давно это было, но потом ты своё истиное лицо тут на пд показал.так что соре кстати с этим конченым любителем дабстепчика я тоже переписывался в асечкеГОУ ПИВАС БРО ))) он мне писал. а потом начал подсирать незаметно на продотке, двуличная мразь. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #189 14 января 2013 если ты бухой это еще не повод дргуих обсирать, и что-то я не помню чтоб тебя подсирал, наши миры не пересекаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #190 14 января 2013 ААХХАХА так это хуйло ссалось пойти пиво пить, так как мне писал, что он скрывался в глубинке от мусоровахахахаххапятерик посидишь протрезвеешь, ебаная грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #191 14 января 2013 смаил а ты помнишь как мы в асечке переписывались? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #192 14 января 2013 Скажу тебе больше, ты не только не можешь обещать баны, но тебе ещё и придётся каждый бан объяснять джусу за что, похуй на описание, потому-что вся эта шайка долбоёбов у него в почёте. И очень часто ты будешь получать отказ, а пидары будут кичиться и писать тебе в личку :) Пока был Инч, Экли, Хроня, было пиздатода ты уебок забанил меня как тоЯ бы вообще вам запретил доступ в таверну.DTS 2010скайп urna_vanguardуебан ебучиймне жаль тебяпросто жальебучийуебан смаил а ты помнишь как мы в асечке переписывались? ты меня забыл лошок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #193 14 января 2013 ААХХАХА так это хуйло ссалось пойти пиво пить, так как мне писал, что он скрывался в глубинке от мусоровахахахаххапятерик посидишь протрезвеешь, ебаная грязь ссалось? ок брои я до сих пор тут, из-за таких двуличных пидарасов как ты между прочим.+ я не пью. долбоёбы, что один что второй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #195 14 января 2013 дайте модерку в музыке блятьв музыке? это ты про рурэпчик, быдлятина ебаная? ))))))))))))рр самый норм топан хз DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #196 14 января 2013 смаил а ты помнишь как мы в асечке переписывались? помню кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #197 14 января 2013 смаил какой у тя ник до JIox был DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #198 14 января 2013 (изменено) почему-то со словами "я не пью" ассоциируются долбоебы, которые ничем другим не могут похвастаться, да и то хуй знает, чем тут гордитьсяхотя ты нормально упарываешься наркотой и рурэпчиком, поэтому ты такой дегенерат, наверное так что мне тебя жаль твои влажные мечты хоть про какой-то половой акт жалки до нельзя, пойди подрочи, включи ак 47 и успокойся Изменено 14 января 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #199 14 января 2013 (изменено) )))достойно лишь скобок Изменено 14 января 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #200 14 января 2013 )))ответь пидор DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение