Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

misharoca

IEM Season Vll - Global Challenge Katowice

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты опять как шлюшка агришся

а про оформление той темы

Если бы воды были не в офтопике, то страница бы у многих просто не загрузилась из-за вставленных роликов с ютуба. У меня, кстати, тоже не грузилась когда я их так добавлял.

Ну а результат без офтопа, лол. Допустим ты не смотрел игру, но ты наверняка знаешь кто играл в плей-оф, финале, победил и т.д., то есть ты предполагаешь кто победил. Или ты поди ручкой закрываешь результат, чтоб не подглядеть и целиком, с первой секунды до последней, смотришь вод в ожидании что произойдет чудо? И нахер это надо прятать результат в оффтоп

Изменено пользователем misharoca

Поделиться сообщением

только поехавшие смотрят воды

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

ну какбы не зря придумали понятие спойлера

если ты хочеш продолжать такие темы делать то будь добр делай все как положено

и твое мнение на счет спойлеров не распростроняется автоматом на всех остальных юзеров етого раздела

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

а ты добавляй S после http, тогда ролики не будут встраиваться в пост :rickroll:

например

вот такой вот хак :clown:

Поделиться сообщением

но всеравно если ты такую тему хочеш открыть то и спойлеры и воды желательно иметь, темболее все ето есть на реддите

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы воды были не в офтопике, то страница бы у многих просто не загрузилась из-за вставленных роликов с ютуба. У меня, кстати, тоже не грузилась когда я их так добавлял.

Ну а результат без офтопа, лол. Допустим ты не смотрел игру, но ты наверняка знаешь кто играл в плей-оф, финале, победил и т.д., то есть ты предполагаешь кто победил. Или ты поди ручкой закрываешь результат, чтоб не подглядеть и целиком, с первой секунды до последней, смотришь вод в ожидании что произойдет чудо? И нахер это надо прятать результат в оффтоп

Нет не знаю, я добавляю в закладки тред с реддит где нет спойлеров и не захожу какое-то время на ресурсы и в треды где могут быть спойлеры.

Можешь принимать это как личное но вроде как везде спойлеры считаются раком. На некоторых порталах бан даже дают за них, на ск2тв например

А проблема с кол-вом текста решается даблпостом. Если кто-то успел вклинится Годфрей удалит :nate:

Ну или попроси меня, я сделаю пост, ты копипастнешь и тред останется за твоим авторством и весь фейм достанется тебе.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Нет не знаю, я добавляю в закладки тред с реддит где нет спойлеров и не захожу какое-то время на ресурсы и в треды где могут быть спойлеры.

Можешь принимать это как личное но вроде как везде спойлеры считаются раком. На некоторых порталах бан даже дают за них, на ск2тв например

А проблема с кол-вом текста решается даблпостом. Если кто-то успел вклинится Годфрей удалит :nate:

Ну или попроси меня, я сделаю пост, ты копипастнешь и тред останется за твоим авторством и весь фейм достанется тебе.

ловко, тонко, сочно, мочно!

Хотя я против срачей между вами. Лучше захуесосить грока или другую рэндом шавку.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ловко, тонко, сочно, мочно!

Хотя я против срачей между вами. Лучше захуесосить грока или другую рэндом шавку.

e nt,z ec jnrktbkcz? gtneifhf

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Родной язык хохолов?

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Родной язык хохолов?

это ты только в интернете такой смелый, давай встретимся в реале, я посмотрю кто ты такой на самом деле, петух

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Родной язык хохолов?

это ты только в интернете такой смелый, давай встретимся в реале, я посмотрю кто ты такой на самом деле, петух

А вдруг ты меня съешь? Не-не-не.

Мне тут старая моделька анечки по своей стилистике и этому взгляду псг напомнила :О JGWxW.jpg

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Пиздец, а сыч давно рэпером стал? Я только что услышал. :trollface:

Поделиться сообщением

линк в студию

Поделиться сообщением

Давно уже.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость morfeius

линк в студию

вот в паблике их http://vk.com/gambitesports

Поделиться сообщением

а по точнее

Поделиться сообщением

Гость morfeius

а по точнее

да там 2 последних аудиозаписи блять http://vk.com/audios-36541347

Поделиться сообщением

до м5 это еще было

бтв 3 с половиной часа осталось до начала

м5 и азубу блейз открывают турнир

Поделиться сообщением

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...