TheDeadSkin #2241 16 января 2013 Го сегодня вистика выгоняем ко всем чертям. Он опять на мафии инактивит и хуету ниачёмную пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2242 16 января 2013 Го сегодня вистика выгоняем ко всем чертям. Он опять на мафии инактивит и хуету ниачёмную пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2243 16 января 2013 Го сегодня вистика выгоняем ко всем чертям. Он опять на мафии инактивит и хуету ниачёмную пишет.как и еще 5-7 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2244 16 января 2013 А чё тут не понятного? Ты мафия, дефайся Куда подевался тот логически мыслящий манафест из первых игр?от тебя рассуждений в этой игре просто 0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2245 16 января 2013 А чё тут не понятного? Ты мафия, дефайся Куда подевался тот логически мыслящий манафест из первых игр?от тебя рассуждений в этой игре просто 0Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2246 16 января 2013 Го сегодня вистика выгоняем ко всем чертям. Он опять на мафии инактивит и хуету ниачёмную пишет.как и еще 5-7 человекИми тоже займёмся, но сегодня шистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2247 16 января 2013 А чё тут не понятного? Ты мафия, дефайся Куда подевался тот логически мыслящий манафест из первых игр?от тебя рассуждений в этой игре просто 0Не знаю Может он сейчас давит мафиозного Лобзика? Го сегодня вистика выгоняем ко всем чертям. Он опять на мафии инактивит и хуету ниачёмную пишет.как и еще 5-7 человекИми тоже займёмся, но сегодня шистика.А как же Десп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2248 16 января 2013 А чё тут не понятного? Ты мафия, дефайся Куда подевался тот логически мыслящий манафест из первых игр?от тебя рассуждений в этой игре просто 0Не знаю куда ты дел манафеста?ты не манафест короче, понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2249 16 января 2013 А чё тут не понятного? Ты мафия, дефайся Куда подевался тот логически мыслящий манафест из первых игр?от тебя рассуждений в этой игре просто 0Не знаю куда ты дел манафеста?ты не манафест короче, понялРАСКУСИЛ СУК0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2250 16 января 2013 если сейчас будет гадать и стрелять по всяким вистикам/барарумам, нам никогда не дадут выгнать мафиюибо разброс подозреваемых уж слишком большойда и вообще в этой игре как кзд вижу отсилы мжей 7, но самое обидное что не вижу прямо четкой мафии, вообщедаже годфри за сегодня не таким черным казалсяк чему я это - с этой ситуации должен быть выход, но я его не вижу ы так что думаю нужно пиздануть того, кого жаждет ебануть толпа, ну чтоб потом мозгоебства не былотипо каждый пишет по 3 ника, на кого больше подозрений того и пежнимв этом есть хоть какой-то маломальский смысл, имхо получше чем рандомно стрелять по инактивам, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2251 16 января 2013 А как же Десп? Я его убью сегодня. А то вчера ебаный кгбист не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2252 16 января 2013 ну и еще можно харвулса переебать, но это больше моя чуйка ._.ибо когда вот сообщения его читаю прямо воротит от подозрений, хуй знает как обьяснитьно написал то постную кашу, к которой и не придраться толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2253 16 января 2013 если сейчас будет гадать и стрелять по всяким вистикам/барарумам, нам никогда не дадут выгнать мафиюибо разброс подозреваемых уж слишком большойда и вообще в этой игре как кзд вижу отсилы мжей 7, но самое обидное что не вижу прямо четкой мафии, вообщедаже годфри за сегодня не таким черным казалсяк чему я это - с этой ситуации должен быть выход, но я его не вижу ытак что думаю нужно пиздануть того, кого жаждет ебануть толпа, ну чтоб потом мозгоебства не былотипо каждый пишет по 3 ника, на кого больше подозрений того и пежнимв этом есть хоть какой-то маломальский смысл, имхо получше чем рандомно стрелять по инактивам, вотВ общем согласен, если будем выгонять рандомных инактивов, то проебём игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2254 16 января 2013 хотя всегда можно выебать в туза безинициативного мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2255 16 января 2013 если сейчас будет гадать и стрелять по всяким вистикам/барарумам, нам никогда не дадут выгнать мафиюибо разброс подозреваемых уж слишком большойда и вообще в этой игре как кзд вижу отсилы мжей 7, но самое обидное что не вижу прямо четкой мафии, вообщедаже годфри за сегодня не таким черным казалсяк чему я это - с этой ситуации должен быть выход, но я его не вижу ытак что думаю нужно пиздануть того, кого жаждет ебануть толпа, ну чтоб потом мозгоебства не былотипо каждый пишет по 3 ника, на кого больше подозрений того и пежнимв этом есть хоть какой-то маломальский смысл, имхо получше чем рандомно стрелять по инактивам, вотовчарик миза хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2256 16 января 2013 короче я бы вот харвульса/мизакульта сейчас выгоняла аврилу в клетку надо и почитать что напишет, ибо дневным бить жалко братишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2257 16 января 2013 а если эти инактивы не будут писать 3 никаболт забьют, из топана свалятот них пользы ноль, вычислить их никаки че с ними делать?сегодняшней ночью наши активы наконец то походят и у нас будет какая-то инфаи че вы думаете они будут в клетки сажать чекать там и блочить вистиков всяких? под раздачу попадут как раз таки какие нибудь варо, годфри лионели и прочиещас пока шанс есть я бы выгнал этих терпежей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2258 16 января 2013 если сейчас будет гадать и стрелять по всяким вистикам/барарумам, нам никогда не дадут выгнать мафиюибо разброс подозреваемых уж слишком большойда и вообще в этой игре как кзд вижу отсилы мжей 7, но самое обидное что не вижу прямо четкой мафии, вообщедаже годфри за сегодня не таким черным казалсяк чему я это - с этой ситуации должен быть выход, но я его не вижу ытак что думаю нужно пиздануть того, кого жаждет ебануть толпа, ну чтоб потом мозгоебства не былотипо каждый пишет по 3 ника, на кого больше подозрений того и пежнимв этом есть хоть какой-то маломальский смысл, имхо получше чем рандомно стрелять по инактивам, вотовчарик миза хавктак ты уже проебал ништяки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2259 16 января 2013 варо заварыч хавк лионель фрей очаков десп манафесттут вся мафияя просто оставлю это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2260 16 января 2013 а если эти инактивы не будут писать 3 никаболт забьют, из топана свалятот них пользы ноль, вычислить их никаки че с ними делать?сегодняшней ночью наши активы наконец то походят и у нас будет какая-то инфаи че вы думаете они будут в клетки сажать чекать там и блочить вистиков всяких? под раздачу попадут как раз таки какие нибудь варо, годфри лионели и прочиещас пока шанс есть я бы выгнал этих терпежейв этих терпежах мафии 2-3 отсилы из половины пула, ты думаешь тебе дадут так просто попасть именно в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение