Verhein #2281 16 января 2013 в этих терпежах мафии 2-3 отсилы из половины пула, ты думаешь тебе дадут так просто попасть именно в них?ну можно реакцию смотретьне знаюмне кажется я нашел одну толку от реакции, если ты уже упоролся и все его посты будут делать его еще мафиознее в твоих глазах?тем более что толку от реакции с проебанной двойкойну вот другие пусть посмотрятон сказал что после двойки будет дефаться, я кинул, потому что никто не кинули он все равно пошел терпеть, просто проигнорилкак вообще с такими играть можно, я не понимаюон блять это еще вчера писал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2282 16 января 2013 не особо понимаю что такого мафиозного в вистике, но и мирным он особо не кажетсяи таких "серых" овер 10 рылкогда закончим их выгонять уже и игра кочится в этих терпежах мафии 2-3 отсилы из половины пула, ты думаешь тебе дадут так просто попасть именно в них?ну можно реакцию смотретьне знаюмне кажется я нашел одну толку от реакции, если ты уже упоролся и все его посты будут делать его еще мафиознее в твоих глазах?тем более что толку от реакции с проебанной двойкойВот я щас ещё больше убеждаюсь, что он не мжлобзик? он чуть ли не самый мж для меня за сегодняНу-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2283 16 января 2013 короче он вроде зашел, пусть раздупляется и пишет стенуесли напишет хоть какое-то мнение, значит я не зря тут давилвотhttp://puu.sh/1OqIq loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2284 16 января 2013 в конфе расальгула все инактивы и ночь была по гсч, имханычдаже записка составлялась рандомными словами из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2285 16 января 2013 лишний раз убеждаюсь что заварка кусок бесполезного гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2287 16 января 2013 в конфе расальгула все инактивы и ночь была по гсч, имханычдаже записка составлялась рандомными словами из конфыТы в это реально веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2288 16 января 2013 лишний раз убеждаюсь что заварка кусок бесполезного гавнакаким и ты был, кроме последних и первых 2-ух игр тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2289 16 января 2013 Манафест утверждал что в записке одна правда. Он считает себя мэ значит лобзик не маф по его же логике но давит он на него.. Прибавляемсюда манафеста не пытающегося плтеть и вычислять и можно закидывать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2290 16 января 2013 в конфе расальгула все инактивы и ночь была по гсч, имханычдаже записка составлялась рандомными словами из конфыТы в это реально веришь? после таких вопросов всё больше хочется проверить твои "половиноправдивые" записки, причем начать с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2291 16 января 2013 в конфе расальгула все инактивы и ночь была по гсч, имханычдаже записка составлялась рандомными словами из конфыТы в это реально веришь? после таких вопросов всё больше хочется проверить твои "половиноправдивые" записки, причем начать с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2292 16 января 2013 короче ну нахуйесли он и сегодня пересидитто это просто забей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2293 16 января 2013 А за эту хуйню с гейм из реди шистика можоо также ебашить. Как минимум от отврщения что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2294 16 января 2013 Манафест утверждал что в записке одна правда. Он считает себя мэ значит лобзик не маф по его же логике но давит он на него.. Прибавляемсюда манафеста не пытающегося плтеть и вычислять и можно закидыватьЭмм как бы та часть записки где было написано, что я мж так как ко мне ходил Сзазс- это ложь. Мне не пришла личка о Сзазсе. Значит Лобзик- мафия, что верная часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2295 16 января 2013 А за эту хуйню с гейм из реди шистика можоо также ебашить. Как минимум от отврщенияи то верно Манафест утверждал что в записке одна правда. Он считает себя мэ значит лобзик не маф по его же логике но давит он на него.. Прибавляемсюда манафеста не пытающегося плтеть и вычислять и можно закидыватьЭмм как бы та часть записки где было написано, что я мж так как ко мне ходил Сзазс- это ложь. Мне не пришла личка о Сзазсе. Значит Лобзик- мафия, что верная частьгосподи, откуда у тебя эта ебаная инфа, что половина записки правда? откуда блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2296 16 января 2013 Манафест утверждал что в записке одна правда. Он считает себя мэ значит лобзик не маф по его же логике но давит он на него.. Прибавляемсюда манафеста не пытающегося плтеть и вычислять и можно закидыватьЭмм как бы та часть записки где было написано, что я мж так как ко мне ходил Сзазс- это ложь. Мне не пришла личка о Сзазсе. Значит Лобзик- мафия, что верная часть ты сам ее писал ?откуда ты взял про эти половины Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2297 16 января 2013 А за эту хуйню с гейм из реди шистика можоо также ебашить. Как минимум от отврщенияи то верно Манафест утверждал что в записке одна правда. Он считает себя мэ значит лобзик не маф по его же логике но давит он на него.. Прибавляемсюда манафеста не пытающегося плтеть и вычислять и можно закидыватьЭмм как бы та часть записки где было написано, что я мж так как ко мне ходил Сзазс- это ложь. Мне не пришла личка о Сзазсе. Значит Лобзик- мафия, что верная частьгосподи, откуда у тебя эта ебаная инфа, что половина записки правда? откуда блять?Бля я это объяснил в топике, но там всё разбито по постам, если буду сейчас всё переписывать в один пост тут будет огромная стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2298 16 января 2013 Я в плотном инактиве, экзамен по праву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2299 16 января 2013 я никуда не спешу, ебашь свою стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2300 16 января 2013 Бля я это объяснил в топике, но там всё разбито по постам, если буду сейчас всё переписывать в один пост тут будет огромная стенаНорм стенапоэтому или начинай играть нормально или я буду призывать всех тебя просто заигнорить пока не будет килла зсасза или ты не умрёшьОбъясни мне пожалуйста какой профит писать мафии записку, если никто в неё не поверит? Даже самый тупой игрок поймёт, что мафия в записке напишет ложь. Так нахуя тогда писали записку?Ты же вчера настаивал что в записке половина правда, половина ложь. А сегодня уже все пиздеж?Всё верно. Половина ложь, половина правда.Чтобы мафии получить профит, нужно отдать что-то взамен, иначе не написав правды как можно получить пользу? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение