NaniQue- #2401 16 января 2013 да и хекко конченный, если вот так на мафии играет! так что думаю мжну по крайней мере чего-то непонятного для меня его руками писано не был, так что пока подозревать не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2402 16 января 2013 Мне ещё в первых играх сказали, что менять своё решение нежелательно, ибо это наводит на страные мысли, а Хекко тут раза 4-5 поменял своё решение. Сначала предложил проверить меня с Лобзиком, потом давил на Лионеля, потом к Лионелю приписал какого-то Барарума, вернулся к нам с Лобзиком и потом убрал Барарума и поставил туда Мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2403 16 января 2013 терплю как могу, получаетсяМафияда не Мне ещё в первых играх сказали, что менять своё решение нежелательно, ибо это наводит на страные мысли, а Хекко тут раза 4-5 поменял своё решение. Сначала предложил проверить меня с Лобзиком, потом давил на Лионеля, потом к Лионелю приписал какого-то Барарума, вернулся к нам с Лобзиком и потом убрал Барарума и поставил туда Мвп.это поэтому ты меня давил даже после того, как я стал чуть ли не 100% мж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2404 16 января 2013 в ситуацию Лионель-Хекко я так понимаю не лезем?шоу за ситуация?Ситуация "красавчик мж спалил Джокера". Вобщем если посмотреть посты Хекко, то видно что в начале второго дня он говорит, что нужно проверять Лобзика и Манафеста, после этого он давит на Лионеля, потом он давит на баратрума, потом он опять призывает проверит нас с Лобзиком, потом опять Лионеля с Мвп и потом опять написал про меня с Лобзиком. Мне не совсем понятна причина, почему он так часто меняет решение, как я понял так обычно не поступают, а учитывая что Хекко всегда подозревает до конца, то мне вобще не понятно почему он так делает Сейчас ещё раз попробую посты все заквотитьДА ЕСТЬ ЖЕЖВЫДАВИЛ ИЗ СЕБЯ АЗХУЗУАЗХУЗАХУЗАХУЗАХУЗАХУ ЗАЮЗАН КГБИСТ :pray: :pray: :pray:еще и мосяна убили, убекичёт в голос блядь ?самокритика это конечно круто, но зачем было в топик палить?то есть я удивляюсь тому, что кгбиста заюзали в первую ночь, когда могли убеать вскрывшегося актива в лейте и то что убили мосяна которого я никогда не трону?логика на уровне инстоПочему ты бы никогда не убил Мосяна? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2405 16 января 2013 терплю как могу, получаетсяМафияда не Мне ещё в первых играх сказали, что менять своё решение нежелательно, ибо это наводит на страные мысли, а Хекко тут раза 4-5 поменял своё решение. Сначала предложил проверить меня с Лобзиком, потом давил на Лионеля, потом к Лионелю приписал какого-то Барарума, вернулся к нам с Лобзиком и потом убрал Барарума и поставил туда Мвп.это поэтому ты меня давил даже после того, как я стал чуть ли не 100% мж :lol: Нет. Конечно решение можно поменять в зависимости от ситуаций, но так как это здесь делает Хекко очень страно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2406 16 января 2013 Мне ещё в первых играх сказали, что менять своё решение нежелательно, ибо это наводит на страные мыслиэто тебе полную хуйню сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2407 16 января 2013 Наоборот всю игру придерживаться одной линии удел моисея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2408 16 января 2013 терплю как могу, получаетсяМафияда непасиб, тут тебя сегодня киллыч хотели, отговорю, наверное <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2409 16 января 2013 рыжуха прям расцвёл в этой игреесли хоть какой-то уебок решит его убить ночью, самолично выгоню хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2410 16 января 2013 я в душе не ебу кто мафия, придется голосовать по дефолтам, видимо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2411 16 января 2013 терплю как могу, получаетсяМафияда непасиб, тут тебя сегодня киллыч хотели, отговорю, наверное Мне никогда такие хуевые шуточки не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2412 16 января 2013 потому что мосян классный и его убивают только хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2413 16 января 2013 терплю как могу, получаетсяМафияда непасиб, тут тебя сегодня киллыч хотели, отговорю, наверное Мне никогда такие хуевые шуточки не нравилисьэто динкелан :lol: потому что мосян классный и его убивают только хуесосыно ты же его убил :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2414 16 января 2013 терплю как могу, получаетсяМафияда непасиб, тут тебя сегодня киллыч хотели, отговорю, наверное Мне никогда такие хуевые шуточки не нравилисьарбузян может спать спокойно, мы его заменили <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2415 16 января 2013 потому что мосян классный и его убивают только хуесосыно ты же его убил :nate: :nate: :nate:ладно ты меня вычислил, я расальгул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2416 16 января 2013 какой нахуй лобзик, ето записон мафии насколько я понял, аутистыА президента будем нового выбирать? Я предлагаю свою кандидатуру. Или там просто покушение?давай выбирем тебя))))0000))0000))0))00))деспещё можно сливать хеко за его игру, так как там грязная водабля я хотел написать павлин но не заредачил хеко нельзя сливать, я буду полезней! голосуем в лобзика, я его вычислил! У самого голос на Деспе ждем варо, читаем его и сливаем фаст ночью кого он вычислилавось акела попалкароч десп не нравица, кзд явно злой, хеко не может отыграть мирного хорошо, нани инактивная какашка, но сливаем мы манафестая вам мафию вычислил ну кароч сливаем лионеля серьезна, такие голимые стенки с фейлами и последущие оправдание их - ето просто забейВот почитайте хотя бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2417 16 января 2013 только не доебывайте такой хуйней раковой дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2418 16 января 2013 потому что мосян классный и его убивают только хуесосыно ты же его убил :nate: :nate: :nate:ладно ты меня вычислил, я расальгулнет, ты допкиллер :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2419 16 января 2013 в ситуацию Лионель-Хекко я так понимаю не лезем?шоу за ситуация?ну тыкаете пальцами друг в друга 2 дня, силебриумы дней, а топик склоняется не рисковать на инактивахконфликт Наник-Годфрей я так понимаю сам рассосался хотя тут дело такое, ждать пока кто откинется и получше будет всмысле мы тыкаем друг в друга? он сначала пишет что мы с наником какашки и нихуя не показали, потом я его называю мафией и я из какашки превращаюсь в самую очевидную мафию в топике, также он просит чекнуть мирного по его мнению варо, которого подозревают двое других мирных по его мнениюето раковые предложения для мирного лимонеляВо-первых, между тем как я назвал вас бесполезными какашками и позже склонился к выводу что ты мафия я дочитал первый день, прочел нормально начало этого топика и составил какую-то более-менее завершенную картину. Не вижу абсолютно ничего страшного в чеке Варо - если он мж, то довольно большая часть топика перестанет упарываться по его черноте, которой просто нет. Если мафия, то чем исправит мой проеб. У меня логика мж - я не знаю ролей и я сомневаюсь, у тебя логика мафии - ты знаешь часть ролей и для тебя чек Варо бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2420 16 января 2013 шкварить Хекко, что он где-то не логичен себе это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение