dinkelan #2421 16 января 2013 О хекко. Я готов ебануть в него, да <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2422 16 января 2013 Я н еврываюсь каждые 2-3 часа, я сижу весь день. И пишу иногда. Манфесту писал 2 раза он молчал игнорил, а в оставшихся страницах которые мне оставалось прочесть он ответил. Схуяли я боюсь наника, я не понял. Что ко мне приебываются и пишут в клетку меня тоже не понял. Хуету несете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2423 16 января 2013 О хекко. Я готов ебануть в него, дая тоже готов и ебанул бы, если бы не проебал голоса в одного уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2424 16 января 2013 Я н еврываюсь каждые 2-3 часа, я сижу весь день. И пишу иногда. Манфесту писал 2 раза он молчал игнорил, а в оставшихся страницах которые мне оставалось прочесть он ответил. Схуяли я боюсь наника, я не понял. Что ко мне приебываются и пишут в клетку меня тоже не понял. Хуету несете.мафоооооонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2425 16 января 2013 Я н еврываюсь каждые 2-3 часа, я сижу весь день. И пишу иногда. Манфесту писал 2 раза он молчал игнорил, а в оставшихся страницах которые мне оставалось прочесть он ответил. Схуяли я боюсь наника, я не понял. Что ко мне приебываются и пишут в клетку меня тоже не понял. Хуету несете.тоесть ты боишься клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2426 16 января 2013 отьебитесь от хекко, вистиков, варо и лобзиковкидать туда голоса нельзянужно сегодня выбрать из харвулс/миза/барарум/манафесттем более что все вроде тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2427 16 января 2013 Я н еврываюсь каждые 2-3 часа, я сижу весь день. И пишу иногда. Манфесту писал 2 раза он молчал игнорил, а в оставшихся страницах которые мне оставалось прочесть он ответил. Схуяли я боюсь наника, я не понял. Что ко мне приебываются и пишут в клетку меня тоже не понял. Хуету несете.Зашкварок, раз вы не хотите Лобзика, предлагаю Барарума или Кошкана.! Там верняки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2428 16 января 2013 вы тут накидайте, короче, а потом я решу кого мне сейвить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2429 16 января 2013 отьебитесь от хекко, вистиков, варо и лобзиковкидать туда голоса нельзянужно сегодня выбрать из харвулс/миза/барарум/манафесттем более что все вроде тутчто ты тут еще пиздишь? ты сидишь по 2 часа в топике. 4 кзд: какой клтки я боюсь? я говорю хули на меня гонят хеккко и наник, которые ддо этого 2 раза меняли своих кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2430 16 января 2013 отьебитесь от хекко, вистиков, варо и лобзиковкидать туда голоса нельзянужно сегодня выбрать из харвулс/миза/барарум/манафесттем более что все вроде тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2432 16 января 2013 отьебитесь от хекко, вистиков, варо и лобзиковкидать туда голоса нельзянужно сегодня выбрать из харвулс/миза/барарум/манафесттем более что все вроде тутчто ты тут еще пиздишь? ты сидишь по 2 часа в топике.4 кзд: какой клтки я боюсь? я говорю хули на меня гонят хеккко и наник, которые ддо этого 2 раза меняли своих кандидатов. :avtorklif: кошка еще, да :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2433 16 января 2013 Я н еврываюсь каждые 2-3 часа, я сижу весь день. И пишу иногда. Манфесту писал 2 раза он молчал игнорил, а в оставшихся страницах которые мне оставалось прочесть он ответил. Схуяли я боюсь наника, я не понял. Что ко мне приебываются и пишут в клетку меня тоже не понял. Хуету несете.Зашкварок, раз вы не хотите Лобзика, предлагаю Барарума или Кошкана.! Там верняки.еще 1 даун. человек, который лобзика хотел сливать, ДВОЙНОЙ БЛЯТ ЬЛИВЕНИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2435 16 января 2013 Наник сам попросил мои мысли по мафии и проигнорил мысли по Хекко не проявив никакого интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2436 16 января 2013 в ситуацию Лионель-Хекко я так понимаю не лезем?шоу за ситуация?ну тыкаете пальцами друг в друга 2 дня, силебриумы дней, а топик склоняется не рисковать на инактивахконфликт Наник-Годфрей я так понимаю сам рассосался хотя тут дело такое, ждать пока кто откинется и получше будет всмысле мы тыкаем друг в друга? он сначала пишет что мы с наником какашки и нихуя не показали, потом я его называю мафией и я из какашки превращаюсь в самую очевидную мафию в топике, также он просит чекнуть мирного по его мнению варо, которого подозревают двое других мирных по его мнениюето раковые предложения для мирного лимонеляВо-первых, между тем как я назвал вас бесполезными какашками и позже склонился к выводу что ты мафия я дочитал первый день, прочел нормально начало этого топика и составил какую-то более-менее завершенную картину. Не вижу абсолютно ничего страшного в чеке Варо - если он мж, то довольно большая часть топика перестанет упарываться по его черноте, которой просто нет. Если мафия, то чем исправит мой проеб. У меня логика мж - я не знаю ролей и я сомневаюсь, у тебя логика мафии - ты знаешь часть ролей и для тебя чек Варо бесполезенгде я писал что чек варо мне бесполезен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2437 16 января 2013 Я н еврываюсь каждые 2-3 часа, я сижу весь день. И пишу иногда. Манфесту писал 2 раза он молчал игнорил, а в оставшихся страницах которые мне оставалось прочесть он ответил. Схуяли я боюсь наника, я не понял. Что ко мне приебываются и пишут в клетку меня тоже не понял. Хуету несете.Зашкварок, раз вы не хотите Лобзика, предлагаю Барарума или Кошкана.! Там верняки.еще 1 даун. человек, который лобзика хотел сливать, ДВОЙНОЙ БЛЯТ ЬЛИВЕНИНГБарарум лучше затерпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2438 16 января 2013 отьебитесь от хекко, вистиков, варо и лобзиковкидать туда голоса нельзянужно сегодня выбрать из харвулс/миза/барарум/манафесттем более что все вроде тутХарвулса мы точно не сливаем - ты поц чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2439 16 января 2013 Смотрите Фенфир стайлваро без чека сливать не окейно (не дэф) просто можно слить данилу харвулса, который ниче не напостил и инактвивт, что он и делает на мафии Его в клетку хуйнуть можно.а можно просто дождаться молнии .-. удачи, Шурик! я совсем забыл о хавкуиле, который тоже MAFUAТипичный мафиозный мув.еще 2 поста запахло жареным, я думал картошка сгорела, а это всего-лишь варо я спать, пока парни, пока лионель скучно слейте фенфира, если не хотите монафестаты мои 5 постов нашел и решил их вылождить? NOT BED))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение