R0ss0ha #2482 16 января 2013 у меня щас пригорит от того что фенфира никто не сливает ВЖВ ЖВ ВЖФенфир ваще по красаве бацает, нельзя его трогать - у него такик игры бывают раз в два года.А ты: "ну тип карочи чо тут болд манафест болд го фастночь кароч привет Сашка, пока чо тут у вас типа карочи"тип карочи мафонька ты терпильная карочия бы сказал, что Котофей как раз таки второй день выдал чисто свой мжарный старт со сменой мнения и голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2483 16 января 2013 у меня щас пригорит от того что фенфира никто не сливает ВЖВ ЖВ ВЖФенфир ваще по красаве бацает, нельзя его трогать - у него такик игры бывают раз в два года.А ты: "ну тип карочи чо тут болд манафест болд го фастночь кароч привет Сашка, пока чо тут у вас типа карочи"тип карочи мафонька ты терпильная карочиты серьезно? я вчера весь вечер в топане был, а в манафеста я кидал только предварительный (как я думал) чтоб его зад подшкварить и понял что ступил когда посмотрел в таблицу Я просто охуеваю блять.Щас я не посчу, потмоу что мне:а) леньб) нет голосав) меня никто не поддержит Конечно, фенфир мж будет все свои посты посвящать записке мафии и кричать о том что лобзик мафия, кидать окончательный на 6 странице Конечно, харвулс на мж инактивит как кусок говна и по сути НИЧЕГО не постит (я не видел по крайней мере) Идите-ка вы нахуй, два уебкаты уебок глаза разуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2484 16 января 2013 хера себе Котофей выдал пост большой. И это не оверквота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2485 16 января 2013 Хавк мж конечно же, врывается на 5 минут в топан, заквотит пару человек, напишет что они мафия и уйдет заварка офк мж с его игрой, хуле тут ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2487 16 января 2013 манафест ака " Сливайте меня, я не против", уже второй день делает вид, что ему похуй и косит под дурачказа неименеем зашкварившихся мафии на сегодня, меня вполне устраивает как кандидат на слив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2488 16 января 2013 никто не хочет еще разок проверить мой чуйкан в барарума? ну как в позапрошлой или какой то там игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2489 16 января 2013 А Десп ворвался после тренинга, отпостил один пости так больше нихуя и не выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2490 16 января 2013 кзд, который кроме срачей с деспом ничего не сделал и кинул в себя на 2 дня. ОФК МЖ ХУЛЕ ДЕСП БЛЯТЬ который НИХУЯ не отпостил вобще. тоже мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2491 16 января 2013 у меня щас пригорит от того что фенфира никто не сливает ВЖВ ЖВ ВЖФенфир ваще по красаве бацает, нельзя его трогать - у него такик игры бывают раз в два года.А ты: "ну тип карочи чо тут болд манафест болд го фастночь кароч привет Сашка, пока чо тут у вас типа карочи"тип карочи мафонька ты терпильная карочиты серьезно? я вчера весь вечер в топане был, а в манафеста я кидал только предварительный (как я думал) чтоб его зад подшкварить и понял что ступил когда посмотрел в таблицуКонечно, харвулс на мж инактивит как кусок говна и по сути НИЧЕГО не постит (я не видел по крайней мере)харвулус вапщет не инактивит в етой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2492 16 января 2013 кзд, который кроме срачей с деспом ничего не сделал и кинул в себя на 2 дня. ОФК МЖ ХУЛЕ ДЕСП БЛЯТЬ который НИХУЯ не отпостил вобще. тоже мж офкя погорячился, походу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2493 16 января 2013 у меня щас пригорит от того что фенфира никто не сливает ВЖВ ЖВ ВЖФенфир ваще по красаве бацает, нельзя его трогать - у него такик игры бывают раз в два года.А ты: "ну тип карочи чо тут болд манафест болд го фастночь кароч привет Сашка, пока чо тут у вас типа карочи"тип карочи мафонька ты терпильная карочиты серьезно? я вчера весь вечер в топане был, а в манафеста я кидал только предварительный (как я думал) чтоб его зад подшкварить и понял что ступил когда посмотрел в таблицуКонечно, харвулс на мж инактивит как кусок говна и по сути НИЧЕГО не постит (я не видел по крайней мере)харвулус вапщет не инактивит в етойДА ЩО ТЫ ГАВОРИШ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2494 16 января 2013 у меня щас пригорит от того что фенфира никто не сливает ВЖВ ЖВ ВЖФенфир ваще по красаве бацает, нельзя его трогать - у него такик игры бывают раз в два года.А ты: "ну тип карочи чо тут болд манафест болд го фастночь кароч привет Сашка, пока чо тут у вас типа карочи"тип карочи мафонька ты терпильная карочиты серьезно? я вчера весь вечер в топане был, а в манафеста я кидал только предварительный (как я думал) чтоб его зад подшкварить и понял что ступил когда посмотрел в таблицу Я просто охуеваю блять.Щас я не посчу, потмоу что мне:а) леньб) нет голосав) меня никто не поддержит Конечно, фенфир мж будет все свои посты посвящать записке мафии и кричать о том что лобзик мафия, кидать окончательный на 6 странице Конечно, харвулс на мж инактивит как кусок говна и по сути НИЧЕГО не постит (я не видел по крайней мере) Идите-ка вы нахуй, два уебкаНорм паста, братан )0))0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2495 16 января 2013 никто не хочет еще разок проверить мой чуйкан в барарума? ну как в позапрошлой или какой то там игре Барарум не подведет! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2496 16 января 2013 А Десп ворвался после тренинга, отпостил один пости так больше нихуя и не выдал? как говорил в первый день, об Деспа замазаны многие. И почти все, кто об его замазан потенциально мафии. Надо оставлять Деспа ребят, он сам исключится как минимум из одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2497 16 января 2013 кзд, который кроме срачей с деспом ничего не сделал и кинул в себя на 2 дня. ОФК МЖ ХУЛЕ ДЕСП БЛЯТЬ который НИХУЯ не отпостил вобще. тоже мж офкНа очереди м.в.п, отарик и ранд? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2498 16 января 2013 короче я кушать, жду барадуна, а то в инактив голоса как-то не хочется кидатьзабавно вышло, кстати, что я 2 часа назад был против слива баратрума как рандомного а теперь в него собираюсь кидать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2499 16 января 2013 манафест ака " Сливайте меня, я не против", уже второй день делает вид, что ему похуй и косит под дурачказа неименеем зашкварившихся мафии на сегодня, меня вполне устраивает как кандидат на сливты дурачек что ли?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2500 16 января 2013 у меня щас пригорит от того что фенфира никто не сливает ВЖВ ЖВ ВЖФенфир ваще по красаве бацает, нельзя его трогать - у него такик игры бывают раз в два года.А ты: "ну тип карочи чо тут болд манафест болд го фастночь кароч привет Сашка, пока чо тут у вас типа карочи"тип карочи мафонька ты терпильная карочиты серьезно? я вчера весь вечер в топане был, а в манафеста я кидал только предварительный (как я думал) чтоб его зад подшкварить и понял что ступил когда посмотрел в таблицуКонечно, харвулс на мж инактивит как кусок говна и по сути НИЧЕГО не постит (я не видел по крайней мере)харвулус вапщет не инактивит в етойДА ЩО ТЫ ГАВОРИШ)ну мол он в первый день что то писал а во второй так вообще больше меня наверное написал даже!даже какие то стенки писал, так что харвулуса трогать явно не нуна щаа нани правильно говорит по бараруму, только сейчас все уже нашли своих "зашкваренных" и не уйдут дальше пока не узнают их роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение